У кончиты хотя бы песня была выдающаяся
я настаиваю) Песня была выдающаяся

Впервые не смотрел это шоу в этом году и прослушав все песни,не пожалел,сразу скажу сами выступления не видел,итог для меня какой?совсем слабые песни,более менее приятно уху это песня грузии,а вообще в машине я б слушал только песню молдавии,остальные совсем никчемные…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Гоу на след евро от рашки шнура,а от украины стрыкало,будет эпик!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Один будет петь про то как в лиссабоне пить,а другой про то как какая нить кончита,ушла к какому то педро!

В следующем году выиграет Россия, кого бы не отправила. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

В следующем году выиграет Россия, кого бы не отправила.
надо других Самойловых отправить) точно выиграем)))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

так вроде этож самая и будет за Россию, только теперь уже на солнечных пляжах Португалии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

надо других Самойловых отправить) точно выиграем)))
Если она встанет и пойдет в конце, точно выиграет, это фишка евро последних лет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Перечитал цитату моего поста с 2017 года в этой теме:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1669148
Экстраполировал на то, что произошло в экономике за последний год. С удовлетворением констатировал, что был полностью прав тогда.
Отредактировано: весельчакджо (13.02.2023 03:46:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лорин красотка, на голову выше остальных была! И номер и песня мощные! С нынешними кринжами, она и третий раз взять сможет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лорин красотка, на голову выше остальных была! И номер и песня мощные! С нынешними кринжами, она и третий раз взять сможет
Полностью согласен и вокал у неё крышесносный.

Поменяйте в названии темы 2017 год на 2023… а то новички решат, что мы тут настолько отстали, что евро 2017 года обсуждаем, и не останутся на нашем уютном проекте!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

евро 2017 года обсуждаем
Каждый день переслушиваю выступление Лорин на Евровидении 2017, такая ностальгия!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Be good
Do good
Look good
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠