1. Lecter
2. Vitushka
3. П 2., П 5, слил роль своего напарника в общем чате, сделал это намёками, вполне прозрачными.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3769232
17:10 [Vitushka] to[Lecter] ты больной?
17:30 [Vitushka] to[Lecter] днарь бессмысеный
17:39 [Vitushka] to[Lecter] я сяду но ты сядешь следом
Скрин с признанием прилагаю, кстати, можете его ещё за провокацию посадить. 
Послушай может благодаря только этому такой днарь как ты и выиграл. Сочти это за алиби.

Послушай может благодаря только этому такой днарь как ты и выиграл. Сочти это за алиби.
А меня просили отозвать... Выиграл я благодаря своей чатовой игре и умению находить кома, ты же днарь, спалил меня и признался в этом, на тройке, я чуть не сел из-за тебя, нублана кусок, так что закрой свой рот и посиди часов 5 в аресте.
Ув. сотрудники сиэ, партия была не проиграна лишь благодаря тому, что на тройке мне довелось убеждать, не совсем опытного игрока, был бы кто из старого дивизиона, посадили б меня ещё на 5, а с учётом того, что есть признание игрока, что он специально сливал своего напарника, да к тому же, ещё и оскорбление было в мою сторону (жду ещё и по этому поводу арест ему), то это явная порча игры и слив ролей.

Намёки намёкам рознь. Не сказать, что в данном случае всё невинно, но именно в этой партии сказанное однозначно как слив роли не сработало.
Чатовая игра, умение находить кома или что-то еще помогло, но действия ответчика не перевесили.
Во многих подобных ситуациях находится то, что будет явным нарушением, поэтому мы все же возьмем все это на заметку. А пока закрыто.

Не в пирожках мясо