Задрот...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пора уже начинать 4,5ГГ и 4ХФ раскидывать, иначе одиночки снова сами себя в угол щас загонят
Нет.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет.

И я считаю вылет тортика необъективным, мафия всрала партию, у тортика были висы и только поэтому он вовремя не лжекнул и сел. С 10-го раза нашли хоть одного кома, скорп сел как амёбушка. Да, тортик необъективно признан худшим игроком этой партии.

Что такое хайп?
Смотря в каком контексте. Хайп может быть вокруг чего-то – вокруг нового фильма, вокруг каких-то новых педалей, вокруг нового айфона и т.п. И вот вы идёте на премьеру какого-то долгожданного фильма и сразу после просмотра пишете на него рецензию в своё блоге – вы хайпите на актуальной теме.
Nostra , хайп - шум из ничего)
Как вариант тоже. Но это уже больше применимо к медийным персонам. Можно привести в пример так называемый "trash talking" в ММА, боксе и т.п., когда бойцы начинают гнать друг на друга, поря всякую х..ню в адрес соперника, таким образом нагнетая хайп вокруг предстоящего боя.

вы теперь тут хай подняли?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Only God Forgives

Что такое новые педали?
От велосипеда наверное... Купил и радуешься...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

От велосипеда наверное... Купил и радуешься...
Купил и хайпишь
Нет.

Не знаю, как это расценивать..
мы с тобой одной крови... ты и я...
Ладно, мне пора идти.

Не знаю, как это расценивать..
мы с тобой одной крови... ты и я...
Теперь я не знаю, огорчаться или радоваться...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ребят, с у разобрались, предлагаю сливать Лиона. Как в старые-добрые!
Only God Forgives

Ребят, с у разобрались, предлагаю сливать Лиона. Как в старые-добрые!
эт всё конечно смешно...если б не было так грустно =(