меня сильно не ругать, танцевал последний раз года 3 назад 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Добрый вечер, надеюсь ожидание Вас не переутомило и Вы на той самой стадии, чтобы смотреть оценочки, как на евровидении, кому же твелв поинтс гоуз! 

Мы уже решили что Хрому!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну наконец-то, Кот пришел.
я просто обязана сегодня победить)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хотелось бы извиниться за вчерашний косяк с сумраком-не сумраком. Из-за задания киев, мне пришлось убрать второе сложно игровое задания с победами на 12 и объединить его с первым. В результате вместо "сумеречных семёрок" вышло "партии на 7 и на 12".

хром напугал меня своим танцем
Очень сильно
Очень
...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я просто обязана сегодня победить)
или я...)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Теперь мы знаем как призвать баламутную макаку в Орион...
Toss a coin to your witcher.

Санни такая милаха 

У меня Хром на репите
интересно что он там напевает..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А можно эти 2 доски поменять на чтото одно ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Toss a coin to your witcher.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Неоч тенденция в ячейках пошла...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А можно эти 2 доски поменять на чтото одно ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ?
Нет!

я волнуюсь!

Я тоже.

мои только не открывай! 

Результаты Нострика мы узнаем после КВ, пожелайте мне удачи, вдруг это отразится на открываемых Вами ячейках...

ну удачи!!! много удачи! прям удачной удачи! (подскажи, где спрятан крЭм для загара?!)

Я поменяла!!

Как перед экзаменом. Плохой кот, плохой!

после КВ
кот, ну ты и сссссссссссс