12:48 [ОМОНОВЕЦ] Anchelotti посадил под арест игрока Kallocain на 3 часа.
По моему скромному субъективному мнению, подобные оскорбления заслуживают более серьезного наказания, особенно учитывая рецидив и отсутствие раскаяния с его стороны.
Отредактировано: весельчакджо (27.05.2017 00:40:38)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я не одного мата не сказал, а мне арестов полное лукошко накидали, а тут три часа)) прикольная тема))

Время проходит, а ничего не меняется кроме ника.
Теперь наш герой называетсяKallocain и ведет себя в соответствии с нынешним ником
.
Почему то он очень любит оскорблять чужих родителей и родственников.
https://www.mafiaonline.ru/log/377059304:25 [Kallocain] to[Sergey560] А ты готовься к тому что я ****** **** *****
Не заходи домой.
Может быть пора уже снова что то с этим делать, а не давать арестики на часик другой, на которые этому хаму в принципе наплевать? Может быть можно в виду рецидива поведения дать более серьезное наказание уже?
П.с Из соображений цензуры оскорбление заменил звездочками, кто интересуется может прочесть эту мерзость в логе игры.
Я ничего не имею против кого-либо, но если человек ведет себя некорректно, то это пробелы в воспитании. А проблемы в воспитании это что? Правильно - упущение родителей.
Так что весел иди открой учебники и налаживай причинно следственные связи в своей, я надеюсь не маленькой, голове.

От Пуфа.
Весел, ты сочетаешь в себе несочитаемое.)) Ты уныл и смешон одновременно.
И все что ты говоришь унылая и смешная ложь.
Ну поехали.
«Почему то он очень любит оскорблять чужих родителей и родственников.»
Вранье, первый раз с момента бана так высказался.
«Может быть пора уже снова что то с этим делать, а не давать арестики на часик другой, на которые этому хаму в принципе наплевать? Может быть можно в виду рецидива поведения дать более серьезное наказание уже?»
Мне уже было более серьезное наказание) Ты б хоть формулировки с прошлых постов менял)) А то твои манипуляции с желанием использовать администрацию или модеров как своих песиков для устранения неугодных тебе игроков слишком примитивны.)))
Мы на это уже в твоих заявках в сиэ насмотрелись.)))
И да, самое забавное. Сергею который спровоцировал меня, пожелав мне и двум другим игрокам рака
58:44 [Sergey560] to[tortik] to[Kallocain] to[takotorayaeva] рак вам в горло:)
Нет никакого наказания. А я по мнению весела, виноват в том что игрок пожелал мне рака а я ответил. И за это мне мало 3 часа.))) Видимо, я виноват в том что игроки такое пишут после того как сами же слили того, кто 4 ночи был морозом.)))
Сильное заявление.
Спс.

От пуфа 2)
И да, это вообще настолько абсурд, что я угараю. Куча игроков нуллифицируются, получают по 20 шб за два месяца, в то время как я щас по 1-2 наказанию в месяц набираю, и все равно находятся клоуны типа весела, кто ноет из за 1 моей фразы сказанной в ответ провокатору.))) Уже даже добавили пункт про неадекватное поведение и 6 шб, и все равно надо побиться головкой об пол какой Пуф плохой и как он всех обижает.)))
Весел и ему подобные, поверьте мне. Мне незачем вас обижать – все что могло вас обидеть до меня уже обидело. Моя помощь тут уже излишня.)))
Такие дела.

Я ничего не имею против кого-либо, но если человек ведет себя некорректно, то это пробелы в воспитании. А проблемы в воспитании это что? Правильно - упущение родителей.
Нет!

Очередной чревовещатель пуфа...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну поехали.
«Почему то он очень любит оскорблять чужих родителей и родственников.»
Вранье, первый раз с момента бана так высказался.
А не надо было вообще высказываться.
зазнобушка вот в прошлом бывало сливала роли своих напарников в общий чат и в последний раз ей дали месяц ареста за всего 1 выигранную мафией партию. У тебя тоже рецидив, поэтому я и высказал свое мнение, что за рецидив надо карать строже. Игрока
Sergey560 я знаю давно и все кто играет на Сумраке его знают, человек весьма и весьма спокойный и надо было умудриться так его оскорбить, притом что на улице Ожидания он играл мало, всегда был сумеречником и вы с Евой это прекрасно знаете. Так что такое поведение считаю со стороны Пуффона Ламинатовича Каллокаинова абсолютно необоснованным, надо умудриться было одного из самых спокойных игроков тут так задеть, причем незаслуженно.

Наверное мы с разными Сергеями играли на сумраке. Так как спокойным его никак не назовешь...))) И Сергей любит провоцировать, так что реакция пуффа на пожелания ему рака, нормальна. Я бы еще хуже отреагировала.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А причем тут Сергей, у Весела тут мысль что рецидивистов нужно серьезнее наказывать. Удивительно что Пуффон впринципе был не был полностью забанен проектом. Я вспоминая все что этот субъект мне писал и как вел в партиях раньше недоумевал годами над его защитниками. Впрочем тут увы не только Пуффон, но о других я не буду говорить, не буду копаться в экстрементпх чтобы не воняло
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет ну просто Пуффон как бы в заслугу себе ставит, что с прошлого августа он мол так не ругался, он видимо считает, что раз в полгодика имеет право себе позволить такое поведение? Я считаю это показывает, что он ничего не понял, не осознал и исправляться не намерен, просто частоту проявляений своего характера снизил, а полностью избегать подобных выражений и не думает.

Игрока Sergey560 я знаю давно и все кто играет на Сумраке его знают, человек весьма и весьма спокойный
Нубло окончательное, как ты.
Поэтому ты его и защищаешь.
Отредактировано: Владыка (27.05.2017 14:02:05)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond о ты тут как тут. О тебе и твоих высказываниях постоянных о принадлежности людей к определенному народу впору отдельную тему создавать, ты ничем не лучше по моему мнению обсуждаемого здесь субъекта и тоже не учишься на своих ошибках.

Бонд кстати на мой взгляд корректен многих, это не в защиту ему, я его не долюбливаю, но сравнивать его с ламинатоподобными никак не могу, но он не прав - Весел вырос как игрок, мафом уже тройки выигрывает, да и чижом заруливает. Но а ошибаются так.то все
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man тут дело же не в скилле игры. Даже самый крутой и опытный игрок не имеет морального права трогать родителей самого неопытного и часто ошибающегося игрока.

Мои высказывания основаны на логике: если ты русский, я не могу назвать тебя нерусским - если ты нерусский, то я не могу назвать тебя русским. 
Вроде все предельно просто.
Если же человек обижается на армяшка, азербайджанец, бульбаш, казах, кацап, хохол, то дело не во мне. Наверное, человек что-то сам внутри чувствует, что его задевает.

А, да, еще я ставлю русских выше других по интеллекту, сообразительности и уму. Но только из личного опыта общения с другими национальностями. Ну, не встречались мне на пути армяшки и азербайджанцы высокообразованные - что тут поделать?
И под русскими, чтобы не было кривотолков, я подразумеваю граждан нескольких стран бывшего СССР.

не имеет морального права трогать родителей
А желать рака это норм так, морально очень.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique если бы ты внимательно прочла реплику Сергея, то понимала бы что имеется в виду рак как обитатель моря.

Бонд
ты какой-то кадр малопонятный короче, и как минимум националист

Короче Бонд поддерживает расизм как философию, спокойно и по интеллигентному поддерживает, но это еще хуже, и да, в чем выражается исключительность русских? Да русскими все время правили варяги, татары потом немцы да евреи, правда сами русские управляли там казахами, башкирами прочими...история России на мой взгляд как и история любого большого народа( американцев, англичан, китайцев) полу сфабрикована . А уж о русских алкашей я молчу