Ну а насчет интеллигентов , то какой из них поедет в России или даже если и поедет то будет вращаться в среде на цикла типа Бонда? Интеллигенты они либо дома либо в экономически процветающих странах. Россия видит лишь отбросы в основном
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Россия видит лишь отбросы в основном
Я понимаю это фраза тоже основана на личном опыте?
Ну, так где ты был, это еще не вся страна. Нормальные русские люди нормально и живут, и работают, и отдыхают.
Национализм - это когда кто-то не любит определенную нацию. У меня такого нет - мне безразличны другие национальности, просто они нерусские и все. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 27.05.2017 18:56:00

Miracle-man вот сразу видно, что ты мало знаком с западным образом жизни. Я тебе открою секрет, на Западе вообще нет такого понятия как интеллигенция, это чисто наше российско-советское понятие (тут я понимаю под российским все постсоветское пространство и даже частично страны бывшего соцлагеря), обусловленное определенным социальным устройством. На Западе есть либо интеллектуалы либо богема, понятия интеллигенция в английском языке нет. Интеллигенция по сути своей у нас отличается тем, что она кормится с бюджетных средств зачастую, хотя вроде как хочет быть независимой. Голливуд же скажем никто не финансирует из государственного бюджета как и театры, газеты и так далее, поэтому там нет интеллигенции в нашем понимании, а лишь богема.
Отредактировано: весельчакджо (27.05.2017 15:14:15)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

если бы ты внимательно прочла реплику Сергея, то понимала бы что имеется в виду рак как обитатель моря.
Ага:)) Пожелал нам деликатесов, даров моря и приятного аппетита:) Все очень логично, если внимательно перечитать реплику Сергея)
Меня вооще в арест отправили за то что я сказала, чтоб свалил от сюда, кто ж знал, что хер у некоторых авторов это синоним члена, а не смысл " от сюда" 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Просто партия вчера удалась и дело не в этой теме и Пуффоне!) 3 ареста, 1 тема в сливе, нормально прошел вечер пятницы, не так скучно, как у Весла:)
Отредактировано: Ландыш1234 (27.05.2017 15:37:26)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Alex Bond, во первых причем здесь русские, я вообще о другом говорил. Мне плевать где там русские что делают, меня вы вообще не интересуете как нация. Ну не интересны вы и не симпатичны ничуть, а я говорил не о русских, что ты мне втираешь их. Ну а национализм в смысле ты возвеличиваешь свою нацию.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вызов принят
21:32 [Das Peвность] ну еще всем скажи, что тебя в клуб не пустили и на форуме напиши)
Белку сегодня в Клуб не пустили!

Вызов принят
21:32 [Das Peвность] ну еще всем скажи, что тебя в клуб не пустили и на форуме напиши)Белку сегодня в Клуб не пустили!
а в бар пустили...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я ваще считаю что на любой какашкомет после партии не стоит обращать пристального внимания) (ну кроме ареста ессно) я бывает сам такого наговорю что потом читаю хоть стой хоть падай)) помню какой то амебе слившей обещал даже на сходке нос сломать)) это ж не значит что я на нее припрусь с битой и кастетом) просто есть люди которые держат негатив в себе, а есть те кто выплеснут и на завтра забудут)
А Сергея там обругали заслуженно кстати.
представитель солнечной Якутии, пока пока..