Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
28.05.2017 12:37:39

Re: Викторина в ТГ. Тур 2

mopo3uk
Евабраун

Капец((( простите меня! Я на работу не взяла зарядку, телефон сел,о начале викторины не знала( Так обидно и неудобно(

Ждём в июньской битве!

Хорошо, большое спасибо)

Таких не бывает... ❤️

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
28.05.2017 20:32:14

Вот уже второй месяц подряд, мы проводим викторину. Нам уже есть с чем сравнивать.) Месяц май хоть и выдался во многих городах холодным, но в нашей викторине кипели страсти и жарило не по-детски! Опять же мы позволили участникам обновить свои знания, ибо вопросы были совсем новые! Итак, долго томить вас не буду.

Бронза {fut3mesto}  нашей викторины уходит - Информация о персонаже San Francisco  ты покорил меня своим умом!  {blush}  {devochka}
Серебро  {fut2mesto} зарабатывает Информация о персонаже Groudon. Еще в прошлом "сезоне" ты показал себя знатоком во многих областях. И сейчас ты только подтверждаешь это.
Золото  {fut1mesto} получает Информация о персонаже Скорпион1995 . Ох, теперь многие будут бояться с тобой соревноваться в интеллектуальных играх! Следя за твоими ответами, задавалась вопросом "Он хоть что-то не знает?". Ты выходишь в суперфинал и будешь бороться за звание "Золотой мозг" мафиионлаин!

Мужчины, поздравляю! Вы молодцы! Дамы, эта та тройка мужчин, на которых стоит обратить внимание! Ум - возбуждает!  {blush}

Всем спасибо за участие! {valinag}  Мы ждем вас в следующем месяце!

Ромашка{valinag}

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
28.05.2017 20:59:15

Призы на месте!  {flowers}

Ромашка{valinag}

29.05.2017 14:12:52

Тема закрыта модератором Barbarian 29.05.2017 14:12:52