Всем привеет.
Я решил, пользуясь своей известностью, попиарить новый клан
EsuYakuza, создав отдельную тему.
Причины этого две, мне сейчас нечего делать, и вторая.
Тема может получиться что-то вроде того, что раньше делал
Rogue
, раз он подзабил и спустил свой МСС.
Наверняка в эту тему придет клановый представитель, или вообще участники это клана, и поотвечают на какие-то вопросы.
Свои я пока что не придумал.

Ну и да, хваьит веселу хайпить, создав общую тему, привязывая к ней какие-то события.
Вопрос пока 1, к кофушке.
Дынька, тебе там как?

Да никто из них не придёт, друг
Перс и ювентус с РО, остальные наверное не знают про форум
Only God Forgives

Присыпем эту темку лайками!
Отредактировано: La Vie (28.05.2017 17:58:04)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Олсен решил пропиариться на мне? Не получится...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вот понять не могу, помню с юностью клан делали и сайт.
Но вот это норма? Он реально кривой!

Rogue
, я ведь лишний раз о тебе напомнил, не только упомянул ник но и выделил его тагом.
А ты вот так. Динозавр.
Тринадцатый
, привет. Вполне вероятно что в ближайшее время и правда никто не зайдет, но вообще упустить столько пиара и хайпа было-бы очень неразумным.
Я вчера, кстати, научился пускать кольца пара, а как ты относишься к vape - tricks?

Подождите а Визант это тот самый который хотел в мой клан с тематикой Орды и степи там? или это другой какой то...я прото не помню. Ну а вообще еси уж Бухта в первый год на межклане на подиум попали то якудзики уж на СК впоне могут и выстрелить(ну до финала дойти хотя бы)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Esthetique, как ты конечно не знаешь, я более 10 лет курил, при этом профессионально играя в футбол на любительском уровне.
В определенный момент я почувствовал, что мое здоровье портится, я бросал курить самое долгое на год, но затем возвращался.
VAPE решил мои проблемы окончательно, я бросил курить и стал курить, или как говорят, парить.
Уже совсем скоро я почувствовал, что мое здоровье стало куда лучше, проще дышать и приятнее нюхать.
Ну а различный трюки с дымом или паром, будь он от сигареты, кальяна, или вейпа, просто какая-та интересность.
Отредактировано: olsen (28.05.2017 18:19:56)

преведмедвед
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Esthetique, мне никто ничего не платит.
Кстати, выложенный скрин ты сделала с помощью Lightshot?
Это очень классно, что ты используешь эту современную и удобную программу.

Кстати с регой поспешили по гороскопу. На недельку позже и Юпитер прямой, а так раком в гороскопе пятится

Esthetique, можете зайти на сайт далее устав там прописано цели нашего клана
недоволен Ѿ