Пф, я там один из не немногих чижей кто понял кто ком из хока и бази, худшего во мне нашли ёпта:)

Miss May
, я считаю, что чижи, скорее всего проиграли б партию в любом раскладе. Город и Анстоп, нашли друг друга чижами, но их косяк, что потеряли тринашку. Ну х.з. Я считаю, что связка анстоп город сыграла плохо, а кто из них хуже или лучше я х.з.
А лучший игрок, на мой субьектвный взгляд, в этой партии был Хоккинг.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мальок не хотел равнятся в мафию, это его подкосило мб
ВВ

как не считай 7 голосов , а то что там из них 4 гг шных это практически факт. по другому никак не получается
ГГ вообщем бросило нам, честным игрокам, перчатку! мы должны дать им адекватный ответ и устроить им вендетту 

Miss May
, а ты мое сообщение полностью читала? или так, на о бум? Адекватное голосование на мой взгляд было б в люца. Все остальное уже по степени адекватности идет по восходящей.

для тех, кто не читал меня после партии)
я проиграл, факт, не вытянул и не размотал (и не размотал бы после посадки Веро, останься я жив)
я не посадил бы Микрошу на фоне Веро и не посадил бы Микрошу после Веро (хотя это меня поставило в тупик, ведь сначала мне все казались чижами, кроме них двоих), пока пошла волна, что таки Город с Веро, а может и алиби
дальше я шёл от того, что Микро и Веро не пара и где-то лажа в чижах, Город был классный, Джерри предпочтительней 13, 13 сел
на этом вся история, так бывает, перемудрил)
скажу респект тому, кто с уверенность заявит о посадке Веро и Микроши друг за другом на моём месте)
Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev , тринашка сам нарвался на то, чтоб его потеряли стремными сменами голосов на предомоне и попытками меня в мафы записать
ну, и все же) маф, тем более 13, вряд ли так жестил, я думаю)
Мальок не хотел равнятся в мафию, это его подкосило мб
фигурировало в частности и данное обоснование

Вопрос почему 13 бы не убил Бази после столь явного намека так и повис в воздухе.
Toss a coin to your witcher.

Лион вечно мрет комиссаром в первые дни...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Этот КВ какойто не символичный, даже ниодного бана...

Победителей не судят!

Этот КВ какойто не символичный, даже ниодного бана...

Не в пирожках мясо

Jerry Tough
, потому что Хокк решил лжекнуть в переход, могло быть как один-единый план со страховкой, который что хаарктерно сработал)
на самом деле там случайно попало в переход, она писала что Хокк тихий, поэтому она мне маф, лжекать было очень странно в такой ситуации, потому что при внимательном прочтении ясно, что я начал лжекать после скрытой. Я вот тоже хз, почему я не сел:)
>>> gift()
>>> exit()