с Мальком неудобно вышло, но в итоге тут вообще Города лили, что для меня лично стрёмно, ладно Люсент, всё чётко, но с Городом я не согласен) не будь он тем, кем был, чижом бы не стал)
хотя в итоге это вылезло боком, но что поделать, не его вина, что его все мафом тыкали или не самую простую пару Веро-Микроша пытались предположить)
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

Eternity , я думал, ты за Барбариана что-то пошло не так...
За него скучно. Тем более я партии не смотрю.)) А Лион тут против всего продажного мира как Бэтмен! Я за него!
De die in diem.!

с Мальком неудобно вышло, но в итоге тут вообще Города лили, что для меня лично стрёмно, ладно Люсент, всё чётко, но с Городом я не согласен) не будь он тем, кем был, чижом бы не стал)
ну стал он чижом только тебе и как это на результате партии сказалось) Где логика, вон он для тебя был таким чижом, значит все, партия сделана)) Так послушать вины вообще никого в партии нет, кроме Малька)
Toss a coin to your witcher.

Eternity , я думал, ты за Барбариана что-то пошло не так...
За него скучно. Тем более я партии не смотрю.)) А Лион тут против всего продажного мира как Бэтмен! Я за него!
моя ж ты радость

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
, ну Базинга слишком поздно дала скрытую в ход босса, я там уже до того сказал бить кота
>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
, по факту были вы, которые сажали мафа на боссе и был я который сажал босса на сайте. В результате того что вы сажали менее явного мафа, я естесно начал подозревать вас с 13. Ок, логично что в свою очередь я стал тем самым мафом для вас, но с хера я в этой логике худший у льва и ещё пятерых я хз реально, как минимум там в финальной шестёрке все одинаковы 

Города должны были слить на первой неделе ещё, сейчас к нему вы явно прикопались зря 
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, странно, что у тебя Город не худший, если я правильно понял, за то, что он стал чижом, чижом найти можно и весела:) то, что тебя не находят чижем скорее говорит, что за мафию у тебя чат такой же.
Отредактировано: Хоккинг (29.05.2017 00:26:56)
>>> gift()
>>> exit()

Тот факт, что базинга в принципе давала скрытые, а не дала нормально проверку в переход, ставит под сомнение вообще целесообразность ее нахождения в партии, сесть на проверенном мафе, писать ему что он какой-то тихий и ожидать, что он сядет сложа ручки - это провал.
Короче вы поняли против кого я голосовал...
Победителей не судят!

Хоккинг
, он хорошо себя показал в ситуации, где многое сходилось на нём, как на последнем мафе, тем самым, отвел от себя подозрения по крайней мере для меня) последствия в итоге конечно печальные, как я уже сказал, но он сделал то, что должен был сделать — показал себя чижово) Микроша и Веро просто переиграли нас обоих) и частично всех остальных)
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я бы тоже города сливала, не будь малька ))
Я вычислила кто малька слил, это гг + я, бази
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Snoopy, ну значит ты лолошка. У меня была задача обеспечить проверку при своей смерти. Я была паленая перепаленая. Проверку давать не собиралась, когда у меня вскрытый врач и нет кома с проверкой)
Я дала скрытую, которую кому надо - увидели. И вообще там было понятно. Просто спешить не надо, а надо смотреть внимательнее
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

3лОй кОт, 

А чего это Кот так возмущается?....
Все же видели в чате фразу васп и знаем, кто на самом деле выгнал Малька...
00:13 [wasp] to[3лОй кОт] to[Хоккинг] to[Антон Городецкий] to[Тринадцатый] го малька выгонять !
>>> gift()
>>> exit()

кстати, Кот вроде в какой-то партии голосовал против меня, он сам кричал на оже об этом, при чём очень странно, вроде где я был маф, это типо он так сейчас воротит носом, потому что суперсправедливый?:) тогда пусть пояснит этот голос
Ладно, мне пора идти.

Rogue
, Что ты меня обогнал? Оценила еще три дня назад.
La folle, [26.05.17 19:22]
http://prntscr.com/fcecw2La folle, [26.05.17 19:22]
😒 Всё, старость пришла........
De die in diem.!