Малька выгнал лицемер, которого все восхваляют на форуме как самого честного и беспристрастного

Bazinga
, ну вот при том раскладе, который был, достаточно было левого одного хода чижа, он же люцент по хорошему говоря, один из мафов тебя пожалел и не посадил в принципе.
Ты оставила чижей без проверки, самой вероятной из микры и веро, где они бы уже не смогли делать свое алиби и где, мне думается, анстоп и компания посадили бы 3 мафа.
А писать мафии, что он проверка маф, только "скрыто" это провалище, так что лолошка ну точно не я.
Отредактировано: Snoopy (29.05.2017 00:37:38)
Победителей не судят!

Snoopy, а я не Хоккингу написала... А без проверки вас не я оставила)
Кто ж виноват, шо вы летите как угорелые
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

гг + я, бази
ну куда же Безога без ГГ!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лицемер, которого все восхваляют на форуме как самого честного и беспристрастного
Снупи?

26:22 [Bazinga] to[Хоккинг] да? Ну ты такой тихий

Победителей не судят!

Да не сливала я бедного Малька, я его даже не рассматривала 

Мне одному не терпится услышать мнение Малька?...
>>> gift()
>>> exit()

Мне одному не терпится услышать мнение Малька?...
можем потроллить, что его сажали 5 чижей, значит, он не очень
classic
Ладно, мне пора идти.

Bazinga
, да нет, я бы тоже тебя посадил, так как ты в предомон не даешь проверки, а маф дает.
Ситуация когда следующим днем может остаться 7 игровых людей, при этом 7ой игрок - это вообще похеристичный во всех смыслах маньяк васп, ну да, клевая игра 
Отредактировано: Snoopy (29.05.2017 00:46:59)
Победителей не судят!

Лучше Мальока пару дней не слышать теперь 

а чё Котик не ответил на мой вопрос 
Ладно, мне пора идти.

голосование лол просто
А Города наверное тащат просто до того момента когда будет выбор посложнее, потому что проиграв 80% своих партий и ничем не отличившись сложно расчитывать на победу, но то что участникам нужно задуматься над тем что бы разбить группки людей который друг за друга не будут голосовать до последнего - это факт. Анстоп, Джери, Тринадцатый, Город, васп, Люцент, Барб - сомневаюсь что они будут в ближайшее время голосовать друг против друга..если будет выбор. А вот выгнав Малька, это просто слив конкурента, ибо ни для кого не секрет наверное...что без друзяшек одному без единомышленников в КВ долго не протянешь. Вот и делайте выводы, все представители ГГ почти наверняка за малька и голосовали.
А по-поводу победителя турнира, думаю что им скорее всего станет 13 (играет стабильно и хорошо, на форуме не вступает в дурацкие споры, находится как бы в полутени, не привлекая к себе излишнего внимания), ни кот, ни анстоп, со своими иммунами тут не конкуренты, и не потому что они как то плохо играют, а просто их при случае первыми сливать будут в решающие стадии...это на заметку тем кто еще мечтает как то побороться, что лучше их сливать до финальной 10) иначе турнир для остальных превратится в формальность)
Еще заметил по-поводу кота) получил пару иммунов и такое начинает, уже с начала турнира чуть ли не пыжился какой он красавчик достоен победы
что он там если будет мафом то с легкостью пройдет..а на форуме у него нубы через одного)) по мне так обычный игрок, ничем не лучший многих здесь, что то между мальчиком и девочкой..и этот его нарциссизм выглядит блевотно, такое тут только одному можно простить, это Рогу)

Анстоп, Джери, Тринадцатый, Город, васп, Люцент, Барб
это ахахаха) джери и город первые сольют меня =) люся и барб после них)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кот говорил, кот делал) За мафию он и тащил)))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

это ахахаха) джери и город первые сольют меня =) люся и барб после них)
ну ладно вычеркни себя из этого списка) картина все равно не сильно поменяется

иначе турнир для остальных превратится в формальность)
Турнир уже формальность) Если такое бревно, как барба тащат и тащат и да их тащат не потому, что как ты говоришь потом слить, что бы спасти свою попу, а для лишнего голоса, который в определенный круг никогда не ударит и в финальном голосование не обойдет стороной)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, внимание вопрос, а у тебя хоть раз был повод слить барба? он хоть раз сыграл откровенно плохо? я что-то не помню. Так кто и где еще тащит-то? Г - ЛоооГика.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Если такое бревно, как барба тащат и тащат
Мне это напоминает весла. Называть тех, кому ты маф в первый день на 17 бревнами.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

armyanskiy lev
, всегда он играет слабо, мафией его тащат , чижом все мимо и да Л- логика , я голосую против слабых и плохо сыгравших , а не против мне неугодных , неожиданно да.
Ну давай, расскажи, сколько партий было слито из-за меня в этом турнире?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ну давай, расскажи, сколько партий было слито из-за меня в этом турнире?
Для этого турнира достаточно назвать сколько ты партий тащил и там ноль, а слить ты не успеваешь, садишься мешком в предрешающие дни и ранее, сомнительное достижение )
Отредактировано: Ландыш1234 (29.05.2017 11:46:55)