Lion, в этой партии мне пришлось вскрываться, потому что на посадке кроме меня был сержант, а в таких случаях и с чижом не особо церемонятся, закрывают только так. Я вскрылся и явным образом написал, что бью вскрытого сержа, рассчитывая в благодарность от мафов не попасть в мороз и не умереть. Ясное дело, что я мог такой чат делать и врачом, но тут я рисковал, в общем-то. А мафы били меня как врача, тоже рискуя, если убьют маньяка. Я все же говорю про сливы командных партий, мафии или чижей.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а вообще, я ведь бэтмен ! где моя команда?!
3766222 3 ГГ на вылете , вылетает естетик
вчера - 3 ГГ пускают партию под откос, вылетает... мальок О_О
от такой наглости в шоке даже сама богиня эгоизма
все мы знаем что в их команде, как минимум 7, а значит сегодня мы должны показать им вендетту, иначе завтра их уже будет больше нас
преподнесём же подарок в виде открытоса богине, и отправимся на священную битву!

Ну, Белку тулить не надо сюда, она успела многим глаза намылить за первые партии 
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется Лев следит за прошлогодним турниром
Я вот тоже не поняла про какой эшелон тащеров на последней дистанции он говорил, когда последние партии все сливались.
Вот о том и речь, что вам не о чем выступать. Считаете себя звездами (Толстыми), а на деле абсолютно простые)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Добитый врач слово молвит!
Toss a coin to your witcher.

Вот о том и речь, что вам не о чем выступать. Считаете себя звездами (Толстыми), а на деле абсолютно простые)
Попытка набросить говна на вентилятор не очень успешна, тренируйтесь!

все мы знаем что в их команде, как минимум 7,
погодите, я до сих пор не выяснила кто 7, седьмой, отзовись, пожалуйста, вдруг мы своего сольем 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

все мы знаем что в их команде, как минимум 7,
погодите, я до сих пор не выяснила кто 7, седьмой, отзовись, пожалуйста, вдруг мы своего сольем
7 го мы найдем лехко и бес праблем, он проявит себя тем что будет грустить когда вылетит город 

он проявит себя тем что будет грустить когда вылетит город
я поэтому думала, что седьмая бази, а она отпирается((

Официально заявляю, что не состою в заговоре с ГГ..
Only God Forgives

я тупо себя спасал, отстаньте!
но вспоминая прошлый КВ мне не очень уж и стыдно в итоге 
Ладно, мне пора идти.

Где можно в заговор записаться? Уже пора, вроде
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

мне одной вообще не стыдно? давайте с евой повторим и я обещаю не приходить больше на партии 

Ладно, мне пора идти.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Кома убила Васп, второго кома посадил Хоккинг, а вы какой то нупке даете иммун... 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вот ваще не понял куда вы Мальока выгнали уж на скоко я не люблю БМ но блин у малька матня с мудей играет лучше чем люцент там просто элементарная смекалка вчера вместо того что бы спалится врачом поорав на Кота босс полечи ты возможный труп а вдруг он комом так вскрылся рассчитывая не уйти в мороз и что врач вполне себе смекалистый и будет лечить возможный труп а если бы кот не умер и тд он бы сел там без всякого лже вообщем тащите дальше игРачков ну или сразу поделите призы на троицу из ГГ)
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

нет, ну мне явно же не кажется, что Тортика прям подбамбливает после вылета в сторону ГГ
я не говорю про конкретно сегодня, это так, крупица, но что не вижу его, так он всё о своём 
Ладно, мне пора идти.

wasp
, ты у них спроси, почему они так или иначе голосовали и голосовали ли вообще
я вот как минимум искренне удивлён, что оказывается если не Мальок, то вылетал бы Город, про Люсента не подумал, потому что запомнилось лишь его лжекомство, про добив сержа я уже поздно вспомнил
Ладно, мне пора идти.

вам бы почитать объяснение слива Маллька, там вообще треш, особенно объяснения ГГ шников

Голосующие ко Льву как на исповедь чтоль ходят?) Грехи отпускают?)