Вообще я хотел бы извиниться перед игроком
Rogue
.
Совсем недавно я опрометчиво высказался об его МСС, что оно приспущено.
Позже, чуть отойдя, я осознал что поспешил с выводами, и этот его показатель все же достаточно высок, он также может без проблем кидать предложения Вечности и не быть отосланным, ни в игнор, ни в другие места.

War does not determine who is right. Only who is left.

Господа, я мягко говоря в шоке от потока бесполезного троллинга, как на форуме, так и в общем чате..Самое главное в большинстве случаев троллинг крайне не обоснован..Причем от кого..от личностей крайне сомнительных....Например яркие представители
Vitusha, который крайне часто попадал в СИЭ, благополучно получивший бан предыдущего персонажа..У которого хватило наглости что-то говорит в сторону Веры, причем после своих же косяков... и Forester, который за короткий период времени забанил с десяток своих персонажей, доживающих максимум до 1 уровня... Если мы посмотрим на состав, то увидим много неизвестных широкой публике людей, которые не добились в силу своего короткого периода нахождения на проекте громких побед, успехов достижений в отличии от
mango
,
olsen
а, Esthetique, но в составе есть и люди которые достаточно хорошо известны, как по играм на турнирах, так и по качеству своей игры.. например
корявый перс,
Консильери....Внутри клана, на мой взгляд, есть заинтересованность в его будущем и на данном этапе видно их желание развиваться и расти в рейтинге.. Так что давайте оставим свои нападки и пожелаем удачи новому клану на проекте..
Отредактировано: Alex Galkoni (29.05.2017 08:37:33)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Олсен напал на новый клан. Вот это срам!
Удачи клану продержаться!
О чем с тобой тра%аться?

Японская тема, ммм.
"Янагава набе" - говорю я, а тот кто любит суп из угря понимающе кивает!
Самураи, за квадрат без стеба и троллинга укажу на ошибки в вашем уставе, обрашайтесь!
И с регистрацией, есть теперь где корявому жить!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Потоки сознания Годдесс, к каким выводам она приходит, и что в итоге выдает, является предметом изучения буддистов всего мира.

Мне понравился клан! Многие кланы зазнались и не берут новичков.. а это шанс быть чем то большим!
Уже 3 заявки висит на вступление!
Вилдли - будущая Бони
Эспадес - Будущий Рог!
Ленин - тут явно Анстоп.
Дорогу новичкам!
ВВ

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Но тут были такие непонятные тявканья как например от 13
13 и других членов клана БИ* 

Only God Forgives

Одно нахождение в этой теме бьет по МСС ядерной плетью!
Toss a coin to your witcher.

Я вообще не понимаю для чего троллить новый клан? Ребята уже молодцы, что решились. Зачем придираться к мелочам, требовать чего-то сверхъестественного.. из репертуара "в чужом глазу соринку вижу-в своем бревна не замечаю..." так что ли?? Говорить что-то про состав... Это молодой клан с игроками разных уровней,опыта. Просто не понимаю почему такими вещами занимаются "прожженные" игроки...
Согласен, новый клан состав частично из тех, кто до того в кланах не был, значит хотят попробовать, будут активными. Пожелать им удачи стоит и перейти к обсуждению старых замшелых кланов, которым уже давно пора или устроить серьезный ребрендинг или уйти на покой. Давайте их обсудим!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Хз как кто, что, ну вообще по мне перс странный тип, у нас в заявке он писал что кроме как в У не в какой другой семье он не будет, после отказа через 5 мин заявка уже в другой клан, там тоже видимо отказ, чувак в наглую врет, этот случай когда семья чисто ради значка или хз какие у него мотивы, я бы вот с таким не хотел быть в одной семье, ничего против него не имею мб и норм парень, но то что он врет и то что ему насрать кто у него в клане и как к ним относится и тд это точно, так вот мой совет новому клану не брать подобных и вообще не делать из своего клана проходной двор. если хотите что бы к вам нормально относились )а так да ребята молодые удачи им что ну и не принимайте всех подряд а перс я вам говорю сто пудов появится возможность уйти в клан с именем кинет вас не раздумывая но ваше дело так то )
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ща придет скажет что я полил его грязью хотя я сказал всего лишь правду )
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
и Forester, который за короткий период времени забанил с десяток своих персонажей, доживающих максимум до 1 уровня
Во-первых, ложь! Вот у меня был перс второго лвла
Azrail(попрошу внимание обратить на статистику, нубло на Anchelotti. Тебе такое соотношение очков к количеству сыгранных партий и не снилось, ведь именно этот параметр говорит о том, насколько эффективно ты выжимаешь очки из каждой партии)
Во-вторых, а не злоупотребляете ли вы полномочиями модератора, разглашая сколько у меня было персонажей и какого они были уровня?
В-третьих, троллинг оябуна вполне даже обоснован. Поменяйте одну букву в этом слове и у вас получится три-четыре варианта нецензурных. Не даром с него ржут. А, так как мы подсознательно произносим то, что читаем - и это слово очень даже созвучно с популярным сленговым словом, означающим половой акт, то троллинг думаю оправдан(и не только с моей стороны), особенно учитывая то, что модераторы чтят традиция славной Японии и уважают оябунат, оябунов, оябунок, и оябительные традиции оябунии. Ведь кто мы без традиций ? Правильно, животные!!!
По поводу клана - медведь нубло с ЧСВ(чувством собственного величия), но остальные довольно таки неплохие игроки. И, я думаю, вполне конкурентоспособные на турнирах.
Если значок поменяют и звание оябуна - будет вполне даже оябунисто(в смысле хорошо).
P.S. По оябуну вам в дом, чтобы не быть самому оябуном, господа!
Отредактировано: Forester (29.05.2017 20:33:10)

у меня был перс второго лвла

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Forester дело не в статистике, а в узнаваемости персонажа. Те кто постоянно банятся для костяка активных игроков мафии остаются ноунеймами и МСС у них оттого низкий. Низкий МСС приводит к тому, что тебя никто не будет воспринимать всерьез.
Отредактировано: весельчакджо (29.05.2017 21:01:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!