Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:37:11

Re: Кубок Вендетты

tortik

ой задели ЧСВ авка у меня плохая а может у меня еще прическа говно и в Амереку я не летаю когда захочу ну или как там стоит мне типо пальцем щелкнуть )и да классно что тема про турнир сводится у тебя к разговору о моей авки) Хотя да ты же Мистр всегда прав именно по этому наверное ушел сегодня кот (Почему да потому что у него на аватарке тоже ти сигарету обсасывает как у Кота )

увы, ты меня вынудил тебя потралливать, ведь на предыдущие вопросы (когда я вылет Малька очевидным, например, называл) и на нынешние (что именно тут ты доказываешь) ты не ответил, чё с тобой делать)
а про америку, мистер всегда прав и причёска говно — это уже твоя фантазия) по делу тебе сказать нечего) по крайней мере, сейчас)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:37:23

3лОй кОт, а ты свечку держал, куда я там тыкнуть хотел?)

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:37:26

Информация о персонаже Jerry Tough , я и выгоняла, пока справедливая и честная Ева, которая не сольёт игрока с 3 имунами, видимо сливала кота :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:38:37

Информация о персонаже Хоккинг , как и в прошлой)

Toss a coin to your witcher.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:38:46

Информация о персонаже wasp , ну обосралась тут не только ева, а толпа чижей) вопрос лишь в том,чей обсер самый стремный :) я вот реально считаю, что два дня прошли бездумно из-за игры комиссаров, ибо посадить проверку с первого раза очень трудно, нужно предварительно слить день за полминуты в чижа :) но опять же это мое мнение. Остальные могут видеть ключевой момент на семерке, омоне или еще там где-то.

маленькая дрянь.)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:38:53

Тринадцатый

3лОй кОт, а ты свечку держал, куда я там тыкнуть хотел?)

Я просто самоуверенный и имею смелость предполагать, что это очередная хрень ради спасения своей задницы. =*

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:39:10

3лОй кОт

И я опять один честно проголосовал против 13, который проверяет мороз. Не туда тыкнул, ну смешно же.)

выделяться и быть правильным — это разные вещи :)
как можно в этой куче всего голосовать против 13 из-за одного странного аргумента, когда есть куча чижей с косяками, начиная от детских, как ходить на омоне, и заканчивая сложными логическими цепочками про потерянные дни из-за чьих-то слов

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:39:47

Jerry Tough

Информация о персонаже Хоккинг , как и в прошлой)

Бандит Хоккинг убит .....

>>> gift()
>>> exit()

29.05.2017 23:39:58

Хоккинг
Jerry Tough
Хоккинг

он на анстопа имел ввиду) ну а лжекомства по факту там и не было, но Анстопа посадить надо было

А какой был выбор у чижей после его смерти и этой фразы)?

да никакого, но в теории можно было догадаться, что кот продолжал гнуть свою линию. Да, комиссару надо быть аккуратным в своих высказываниях, но тут уже его могут спалить как раз из-за этого - палка о двух концах. Ну и в принципе, я много раз видел, как на 9-10-ке ком с провой чижа писал типа скрытые на мафа, но почему-то не видел, чтоб по этому поводу были такие претензии)

Вы второй день подряд какую-то пургу гоните. Почему такие претензии? Какие ТАКИЕ? Тут не было явного сливщика. У разных чижей были некоторые небольшие минусы, на их фоне минус кота чуть больше чем небольшой. Это не ТАКИЕ претензии, это просто необходимость выгонять кого-то, таковы правила турнира. Я не голосовал против Кота, но я не считаю что те кто проголосовал против него "гадили" как выразилась васп
Ответьте на простой вопрос, если бы по скрытой Кота Анстоп сел непроверенным мафом, то кто получил бы иммун? 100% Кот. Почему же если его рискованное действие оказалось строго противоположным, то голос против него называется "гадить"?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:39:59

Информация о персонаже wasp {laugh} не ну я уже понял что у тебя на Еве свет клином сошелся, но ты все же спроси у нее как она голосовала последнюю неделю.) Гарантирую много сюрпризов

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:40:58

Информация о персонаже Jerry Tough , чё ты прицепился к Васп с таким усердием, ты как будто не понимаешь :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:41:18

Информация о персонаже Jerry Tough , я в прошлой дала чижам день посадить мафию, а сегодня так случайно вышло )

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:41:37

Хоккинг

Бандит Хоккинг убит .....

После трупа кома, мороза(вроде бы) и досадки кучи честных, ага это существенно) Я уж промолчу про забавную традицию отдавать победу мафии, на этом весь институт маньячества превратился в какой то портовый бордель.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.05.2017 23:41:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не лжекомил

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:42:25

Информация о персонаже wasp , ты досадила Малька, которого потом выгнала) (это отдельный разговор о том как играют маньяки) А сегодня ты про Еву кричишь, но реалльно противно уже)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:42:54

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh} меня не бомбит если что, могу доказать!

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:43:11

Информация о персонаже Jerry Tough , а ты знаешь как она голосует :) мило :₽

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:43:21

Информация о персонаже Jerry Tough , так тут не надо ничё доказывать, всё предельно очевидно, тебе просто это не нравится :)

Ладно, мне пора идти.

29.05.2017 23:43:30

3лОй кОт

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не лжекомил

Я и не говорил что ты лжекомил. Писать то что ты писал будучи комом само по себе рикованное действие

Да, и кстати я поржал про твои "я не был комом". Если ты про ночной чат особенно. Ты не за него умер вобще :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:44:16

Антон Городецкий

Вы второй день подряд какую-то пургу гоните. Почему такие претензии? Какие ТАКИЕ? Тут не было явного сливщика. У разных чижей были некоторые небольшие минусы, на их фоне минус кота чуть больше чем небольшой. Это не ТАКИЕ претензии, это просто необходимость выгонять кого-то, таковы правила турнира. Я не голосовал против Кота, но я не считаю что те кто проголосовал против него "гадили" как выразилась васп
Ответьте на простой вопрос, если бы по скрытой Кота Анстоп сел непроверенным мафом, то кто получил бы иммун? 100% Кот. Почему же если его рискованное действие оказалось строго противоположным, то голос против него называется "гадить"?

По моему мнению кот сыграл чуть лучше, чем те, кто слили потом. Имел он право находиться на голосовании? Имел. Но явно не вылетать, учитывая предыдущие заслуги.

>>> gift()
>>> exit()

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.05.2017 23:44:23

Информация о персонаже Jerry Tough , :) у тебя там дым из ушей уже не пошёл, так бомбить на пустом месте!?!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:44:50

У Горота, кстати, второе дыхание открылось :) Так что он теперь анстапбл, бойтесь  {box}

маленькая дрянь.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:44:52

Информация о персонаже Jerry Tough , я одна выгнала малька, да! И посадила его одна наверно :) насколько помню его никто не рвался равнять

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:45:02

Информация о персонаже wasp , конечно) после партии разве кто-то запрещал высказывать свое мнение?) Мне вот например насрать на голоса, я свои не скрываю и на чужие пофиг, а вот то что ты из себя такую орлеанскую девственницу строишь с этими гребаными голосами и мстями - немного достало)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2017 23:45:17

Jerry Tough

Я уж промолчу про забавную традицию отдавать победу мафии, на этом весь институт маньячества превратился в какой то портовый бордель.

Мстят за тортика и Жарикса...

>>> gift()
>>> exit()