Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:45:38

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Unstoppable, да я не доказываю) я просто не понимаю этого тупого хайпа)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:46:17

Информация о персонаже Miss May , огнетушитель, будьте добры)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 23:46:32

Информация о персонаже Антон Городецкий , я просто не понимаю почему анстопу его провалы простили за прошлые заслуги, а коту не смогли )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:46:32

Информация о персонаже Jerry Tough , ты не понимаешь, а кому-то другому просто нужен горшочек крови свежеубиенных Евы с Мальком :) ну и мы-то знаем, что у тебя в глубине души прячется хомячок, который защищает Еву!

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:47:46

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh} не, ваще не защищаю. Просто реально запарило который день это слушать) Вместо горшочка крови у нас целый вагон дермища, уж простите

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2017 23:48:00

Информация о персонаже Majesty , ну а скем, все по парам разбились, не с 13 же...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:48:16

wasp

Антон Городецкий, я просто не понимаю почему анстопу его провалы простили за прошлые заслуги, а коту не смогли )

я не знаю, вроде всё предельно очевидно, или ты правда интересуешься?:) и да, я не про мифические заговоры, против Кота, как я уже понял, ни я, ни Город не голосовали :)

Ладно, мне пора идти.

tortik
Аватар
Игрок
6  
29.05.2017 23:48:34

Unstoppable

по делу тебе сказать нечего) по крайней мере, сейчас)

Ага моя авка была прям по партии ведь ее же так бурно обсуждали в решающей день в партии и ты как истинный человек("есть что сказать") решил и тут это упомянуть
А по "делу" ничего такого не произошло кот лишь выдал свои мысли сержантом да получилось так что после этого он умер...
Но повторяюсь там было ясно что это не проверка если бы хоть кто то бы подумал в партии или ты бы проявил себя как мирок уж прям такой железный ты бы не сел думаю
А вообще было логично тебя бы посадить хотя бы потому что ты явный не комиссар ну или если бы не боялись вскрыть кома могли бы подумать еще...
Так что то что сделал кот было вполне нормальным игровым моментом и это было не в критический день тебя посадили чижы а в итоге виноватым стал Кот
ну а твоя реакция на форуме и в партии видна пупса земли слили по беспределу ах этот кот предатель  казнить нельзя помиловать  {laugh}
Вылет прям по делом жалко что не у всех есть свое мнение (

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

29.05.2017 23:49:19

Хоккинг
Антон Городецкий

Вы второй день подряд какую-то пургу гоните. Почему такие претензии? Какие ТАКИЕ? Тут не было явного сливщика. У разных чижей были некоторые небольшие минусы, на их фоне минус кота чуть больше чем небольшой. Это не ТАКИЕ претензии, это просто необходимость выгонять кого-то, таковы правила турнира. Я не голосовал против Кота, но я не считаю что те кто проголосовал против него "гадили" как выразилась васп
Ответьте на простой вопрос, если бы по скрытой Кота Анстоп сел непроверенным мафом, то кто получил бы иммун? 100% Кот. Почему же если его рискованное действие оказалось строго противоположным, то голос против него называется "гадить"?

По моему мнению кот сыграл чуть лучше, чем те, кто слили потом. Имел он право находиться на голосовании? Имел. Но явно не вылетать, учитывая предыдущие заслуги.

Те кто слили потом... Там раньше Кира расписала уже... в чем слив- то? По сути без лога и без проверок надо было найти мафа? Давайте честно, в таких ситуациях в 99 процентах случаев сливается тот "слабый чатом", ну вы поняли о чем я, при этом окажется он чиж или маф это уже по сути рандом :) Называть там действия чижей прям сливом это также преувеличение если че, это тоже ТАКИЕ претензии :)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.05.2017 23:51:22

Предыдущие заслуги надо учитывать, когда остается решающая шестерка, все остальное не имеет значения, если у тебя карт-бланш по итогам партии оттого что у тебя ранее был иммун, два или три.
Любая роль имеющая доп свойства на порядок ответственнее чем роль обычного чижа, с этих игроков априори спрос выше, если они косячат в элементарных вещах, а если еще и вредят целенаправленно, то тем более.
Кот решил поиграть в игру пан или пропал, до этого пару раз был пан, заслужил иммун, проходя мафом, здесь его ключевой просер и проигрыш всего второго дня - тут пропал.
Всегда лучше в партии искать причину хреновой игры, это уже потом стало следствие хреновой игры на 7, тупость с непосадкой мороза, тоже тихий ужас конечно, но и там шансов маловато было.
Ровно за то же надо было вчера выгонять и Базингу, которая провалила игру комиссаром.
Если относитесь к роли небрежно - результат на лицо.

Победителей не судят!

bax
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:51:42

Я тему целиком не читал и за кубком вашим не слежу, но мне это все напоминает Дом 2, какие-то имуны, интриги, голосования :)

War does not determine who is right. Only who is left.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:51:46

Информация о персонаже Rogue , ну тогда можешь поговорить о моем прекрасном голосе, я поддержу:) а когда ты обзываншься, мне грустно(

маленькая дрянь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 23:51:49

tortik

Ага моя авка была прям по партии ведь ее же так бурно обсуждали в решающей день в партии и ты как истинный человек("есть что сказать") решил и тут это упомянуть
А по "делу" ничего такого не произошло кот лишь выдал свои мысли сержантом да получилось так что после этого он умер...
Но повторяюсь там было ясно что это не проверка если бы хоть кто то бы подумал в партии или ты бы проявил себя как мирок уж прям такой железный ты бы не сел думаю
А вообще было логично тебя бы посадить хотя бы потому что ты явный не комиссар ну или если бы не боялись вскрыть кома могли бы подумать еще...
Так что то что сделал кот было вполне нормальным игровым моментом и это было не в критический день тебя посадили чижы а в итоге виноватым стал Кот
ну а твоя реакция на форуме и в партии видна пупса земли слили по беспределу ах этот кот предатель  казнить нельзя помиловать  
Вылет прям по делом жалко что не у всех есть свое мнение (

видишь, можно было и сразу)
не обижайся на авку, на твою любовь к задницам я не обиделся, чё шлангуешь тут, что я типо начал тут не по делу говорить)
из всего нижеперечисленного соглашусь, что кота выгнали на хайпе, да
а не соглашусь с тем, что всё же он допустил знатный косяк
как себя проявить можно — это ты надеюсь не сильно серьёзно, когда закрыли за 20 секунд или сколько там) про не комиссара ты тоже перегибаешь, там как бы уже 12 была и следующий день критический :) да и комиссар остался один, лол
а моя реакция останется реакцией, мой голос при этом всё равно в Кота не улетел, тем не менее) ещё что?)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2017 23:52:48

Информация о персонаже Majesty , где я обозвался...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:53:21

Наконец то старый пердун Лев насытится чужими страданиями в трэде.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:54:22

Информация о персонаже Rogue , ты назвал мои сладкие речи ахинеей! Это ужасное обзывательство!

маленькая дрянь.)

29.05.2017 23:55:21

bax

Я тему целиком не читал и за кубком вашим не слежу, но мне это все напоминает Дом 2, какие-то имуны, интриги, голосования :)

Я построил любовь с Микрошей и мы с ней сегодня заселились в домик!  {goodboy}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 23:55:54

Антон Городецкий
bax

{lol}

маленькая дрянь.)

bax
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 23:57:56

Надеюсь вы все тут счастливы! :)

War does not determine who is right. Only who is left.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 23:58:25

Антон Городецкий

Я построил любовь с Микрошей и мы с ней сегодня заселились в домик! 

Каждый раз пугаюсь читая такое от Города с моей авой. =((

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 00:01:35

кстати, я вполне серьёзно предлагаю дать Микроше какую-то поощрительную заметку за все эти года выступлений в КВ
при всём моём скептицизме к общей манере игры (ну, типо тихоня, все дела, не форсировать, не быть на виду) такой адовой кармы и результативности я не помню ни у кого :)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.05.2017 00:03:09

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Eternity , вот вы муж и жена, разбиритесь с этим делом. Твоя жена заметочный жмот.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.05.2017 00:04:05

Антон Городецкий
bax

{umn}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

tortik
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 00:05:31

Unstoppable

на твою любовь к задницам я не обиделся

я рад что ты почувствовал давление в этой области

Unstoppable

что я типо начал тут не по делу говорить)

твои слова были

Unstoppable

а не соглашусь с тем, что всё же он допустил знатный косяк

я и не сомневался что думать на тебя это знатный косяк

Unstoppable

как себя проявить можно — это ты надеюсь не сильно серьёзно

Не читал партию ну думаю если кот тебя подозревал до были причины

Unstoppable

про не комиссара ты тоже перегибаешь, там как бы уже 12 была и следующий день критический  да и комиссар остался один, лол

вот именно что твоя посадка не стала фатально

Unstoppable

ещё что?)

Посоветую тебе вешать на свой нимб липкую ленту от мух а то палево )

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2017 00:05:40

Информация о персонаже armyanskiy lev , Все заметки только Лиону!

De die in diem.!