Какому Лиону, даже в главном днищенстве турнира его уже город обогнал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

кстати, я вполне серьёзно предлагаю дать Микроше какую-то поощрительную заметку за все эти года выступлений в КВ
при всём моём скептицизме к общей манере игры (ну, типо тихоня, все дела, не форсировать, не быть на виду) такой адовой кармы и результативности я не помню ни у кого
Вы удачно обменяли голос Микроши в финале за вас на заметку 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

я и не сомневался что думать на тебя это знатный косяк
Не читал партию ну думаю если кот тебя подозревал до были причины
вот именно что твоя посадка не стала фатально
на эти все вопросы тут отвечал не я, и выгнали кота без моего голоса, а ты всё о моём нимбе) ок)
косяк не в подозрении, а в финальном представлении потерять день из-за неосторожной игры сержантом) это косяк, не важно чем мотивированный
Посоветую тебе вешать на свой нимб липкую ленту от мух а то палево )
не, я о конструктиве спрашивал)
Ладно, мне пора идти.

Ладно все я ушел меня просто бомбит с вылета Мальока если честно ну и кот явно сегодня не должен был уйти у вас там омон слили
37:36 [Lion] васп маня
39:23 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму Хоккинг
и уходит кот 

tortik
, посадка чиж в данной партии была фатальной. Кот фактически закрыл анстопа, без шанса на что-либо. И одно дело в равной борьбе, другое дело так, и тем паче если это было и случайно.
Комиссар должен следить за своими словами. Комиссар не должен давать чижей/мафов на столько однозначно, что б не возникло задней мысли. Ибо случайная смерть приводит к необратимым последствиям. Сейчас турнир выходит на стадию, где фактически у чижей 1/2 возможности ошибиться, и даже эти ошибки надо использовать по максимуму.
А почему кота не простили? Потому что на подсознании (ща анстоп возрадуется, что я его тупые теории пиарю). Так вот на подсознании, каждый желал опустить с небес на землю Кота, который в общем всех и тридварасами успел назвать, и сам говорил, что мегакрутой тащер. Т.е. в купе с его агресивной реторикой, парой имунов, которые он получил маней и мафом, с его потугами стянуть на себя одеяло, и быть лидером среди хищников, в общем, Кот думал что он уже Котяра, а толпа решила показать, что там всего лишь Котик, потому и не простили. Вопрос лишь в этом. А анстоп, в общем, его за вчерашнюю партию и прощать особо не за что, мафы вчера выиграли, а не чижи проиграли, плюс анстоп в общем, с агрессивной реторикой выступает крайне редко, и всегда адрессно. Вот и все различие. А остальные виноватые сегодня, просто играли игру, не таща на себе бремя мегаигрока, который готов уже сейчас уделать в любой игровой ситуации, таких мэтров как Джерри, Анстоп, Город, Васп.
Резюмируя, Кот поплатился за то, что после имунов и некоторых реально хороших в его исполнении партий, решил, что его как модно говорить МСС, уже дотягивает и позволяет на равных брыкаться с игроками с Гипер МСС, читать нравоучения всем подряд и прочее. И что самое забавное, в общем-то город и в частности Анстоп, потуги молодого падавана поняли, приняли и простили, а остальные просто не дали котику шанса. Реальность социума сурова. Кстати, вот например, сам Кот, в общем, не прощал при случае ни города, ни анстопа)) пытался скинуть с пьедестала. В общем, не скажу, что все по заслугам, но согласен с Кирой, что все ожидаемо)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Сказал Лев который вечно лжепроверки дает комиссаром 

tortik
, я так понимаю твое мнение, что в принципе пока день нерешающий можно творить в партии адовую хрень, мотивируя это тем, что "а дальше можно было 100 раз выиграть и идите в....жо". Ну это неправильная позиция, комиссар призван помогать мирным, он помог? По-моему только усугубил ситуацию. Ситуация на 4 привела бы к мат победе? вообще сомнительно, но то чижи и они имеют право сомневаться, а человек с проверкой мафа на руках и так всем ясно что должен делать.
Победителей не судят!

Я все еще считаю это ахиней! А потом еще писать на самих себя что без комиссаров они ноль без палочки и мафию могут найти лишь по великой случайности, скидывая всю ответственность на роли, не достойны быть даже в десятке!

Пусть бы тут отдел турнирных мастеров показал бы свою работу, и заодно министр показал бы тут свою работу в Кубке Вендетты. О да, Тут видимо слишком много задач приходится решать, что нельзя оторваться никак проводить второй турнир параллельно 

tortik, посадка чиж в данной партии была фатальной.
не была она фатальной...если бы после посадки анстопа партия была проиграна то да а так у чижей был шанс посадить еще мафию,они кроме как проверенного люца то больше никого не посадили и партию даже с омона можно было выиграть а как сделать там омон было очевидно
А про то что Котик типо много на себя стал брать да возможно...ну парень молодой почему бы и нет согласен с тобой хз может я бы и сам бы отреагировал как Анстоп в этой ситуации я уже написал выше что мне просто за мальока обидно ладно я наверное тоже немного перегнул накинувшись так на анстопа...
Но вчерашние результаты бесят !

Кот поплатился за то, что после имунов и некоторых реально хороших в его исполнении партий, решил, что его как модно говорить МСС, уже дотягивает и позволяет на равных брыкаться с игроками с Гипер МСС,
Божечки... Вот оно что, оказывается.
А кто участвует с гиперМСС?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А кто участвует с гиперМСС?
это он про сове мсс писал..

tortik, я так понимаю твое мнение, что в принципе пока день нерешающий можно творить в партии адовую хрень, мотивируя это тем, что "а дальше можно было 100 раз выиграть и идите в....жо". Ну это неправильная позиция, комиссар призван помогать мирным, он помог? По-моему только усугубил ситуацию. Ситуация на 4 привела бы к мат победе? вообще сомнительно, но то чижи и они имеют право сомневаться, а человек с проверкой мафа на руках и так всем ясно что должен делать.
так он и не творил адовую хрень он всего лишь высказал свои мысли...я не в коем случаи не говорю что это нормально просто это игровой момент и мне не понравилось как анстоп за это на него накинулся я написал что будь это условная микроша никто бы даже значения не придал ну или будь на месте кота сам анстоп...думаю что там были куда более явные кандидаты на вылет ну и по личке уж от лиона точно голос в него прилетел и от кого то еще кого он там нубил на протяжение турнира

таких мэтров как Васп.
Что ты наделал, зазнается теперь
Нет.

Представил как васп со страпоном едет в гости к персику 

tortik, она в чате как чОрт везде, я думал, что пацан там, и побоялся
Не она тут в конкурсе сиськами светила так то!