tortik
, так я даже спорить не буду, что момент игровой, такой же игровой как неравнение на морозе в решающий день. Просто суть в том, что надо отдавать должное тому, что ты пишешь в чат, имея одну из важнейших ролей в партии. Мне даже абсолютно все равно кого там кот членососил до партии, после и во время нее, по факту он отыграл отдельно взятую партию хуже всех и никакие ранее заработанные регалии тут не должны быть защитой. Сказал бы себе спокойно проверку и все, с него взятки гладки, пусть дальше членососит кого хочет, можно было бы с уверенностью сказать, что все зависящее от себя в той партии он сделал.
Да и вообще во всяком случае сегодня голосование было на порядок объективнее вчерашнего.
Отредактировано: Snoopy (30.05.2017 01:04:56)
Победителей не судят!

такой же игровой как неравнение на морозе в решающий день.
какое неравнение ты о чем помойму игрок уровня семьи хот фаз должен знать как играть на двойном омоне с морозом
ну и о чем ты вообще каком игровом моменте и каком равнение ваще не понял там уже тупетон был по сути
Отредактировано: tortik (30.05.2017 01:12:28)
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Snoopy чижы не посадили не 1 мафа без проверки ну это ужас не согласен с тобой что кот был худший да сыграл он плохо но были ребзя которые накуролесили поболее его

Наконец - то нормальный срач пошёл ))
Даже брокколи обиделись

Я построил любовь с Микрошей и мы с ней сегодня заселились в домик!
Каждый раз пугаюсь читая такое от Города с моей авой. =((
Я думала это твой пост 
Даже брокколи обиделись

tortik
, блин, ну не прав ты сейчас. Ты говоришь, что чижи не посадили мафа, а когда, собственно, им было делать это и что для этого было?) Во-первых, против города играла не только мафия, но и маньяк(убила врача и подчистила мороз). В таких условиях именно ошибка комиссара привела к поражению, потому что второй день тоже был утерян. В третий день посадка проверенного мафа и сразу остается 4 день, он же критический для чиже, потому что даже без маньяка ведет к двойному омону, который бы очень сомнительно мафия проиграла бы. Итого, что мы имеем. Мы приходим к критическому дню без проверок, без морозов, без врача.
Во-вторых, мафия была не очевидна, даже на момент 4ого дня.
Можно как угодно к этому относится, но вылет вполне закономерен.
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
как минимум два дня на посадку мафии было то что проверок и тд не было да сложно но все же посадкой мафии там даже близко не пахло хз не считаю что тут все шишки должны были сыпаться в сержанта который сыграл плохо не спорю ну как можно было прошляпить двойной омон ведь еще даже в тот момент партию можно было выиграть пусть рандомом но все же этим же рандомом ушла Боня которая откровенно говоря то тоже не очень заслужила этого...

Jerry Tough
, может хватит на меня все шишки сыпать, я видела в бази роль и била ее как мафа, а тебя думала мафы бить будут, я пыталась на 6 писать, что микроша мафка, меня никто не услышал, сомневаюсь, что я и чижом бы смогла что-то доказать Еве ))) и в прошлой и в этой партии я ещё пыталась чижам помочь, так что не надо тут про мафского маньяка !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я видела в бази роль и била ее как мафа

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

вот яркий пример того, что ты человек - тапок. Послушай, из мелкого неугомонного неадеквата, начинаешь превращаться в нормального игрока. Так веди себя подобающе, знай свое место, а не радуйся своему прогрессу на столько, что б забывать, что ты за блюдо, и с чем тебя едят.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Jerry Tough
, может хватит на меня все шишки сыпать, я видела в бази роль и била ее как мафа, а тебя думала мафы бить будут, я пыталась на 6 писать, что микроша мафка, меня никто не услышал, сомневаюсь, что я и чижом бы смогла что-то доказать Еве ))) и в прошлой и в этой партии я ещё пыталась чижам помочь, так что не надо тут про мафского маньяка !
Не бьешь еву маней, ждешь когда она сольет?
Звучит как план!
ВВ

Доброе утро)) несколько людей просили написать о моих мыслях о вакханалии что тут происходит))
На счет вылета своего поспринял с улыбкой, ибо понимал что голосуют не по игре, а что б слить конкурента предварительно догорившись в скайпах/тг не расскидывать голоса)))
От Анстопа просто офигел, парень был всегда высокомерный конечно, но таким лицемером быть просто не ожидал. Орет на улице что худшие были он и город, потом говорит что бази и люцент тоже ужасно сыграли, а сам бежит по личкам говорить голосуем вместе( пусть не чешит что это не так, все понимаем как это было). Вчера орет что кота сливать, это кем надо быть что б всех подбивать в наглую сливать того кто ему не понравился как сыграл. Этот игрок не достоин даже
топ 3.(Мое мнение о нем упало ниже плинтуса, всегда считал его игроком достойным, а не тем кто бегает по личкам).(Ща прибежит конечно "моя фанатка" и весельчак и начнут кричать, а ты ты ты на прошлом кв, я никогда не бегал по личкам и не говорил голосуем вместе, да иногда не был объективен в конце голосую против хокка но я всегда сам голосовал и никогда никого не агитировал).Конечно ща игра превратилась в Фарс и не важно кто как играет, будут вылетать те кого скажет анстоп с ним синхронно будут голосовать 3гг + 13 который типа говорит что не сними, а сам пляшет под дудку гг и васп которая оргазмирует от слива игроков кто ей не симпатичен ( на игру плевать, главное слить кто не нравится).
По турниру скажу что мне больше всего сейчас импонирует игра хоккинга и снупца, парни действительно пытаються отыгрывать роли на все 100%. Так же приятно смотреть за игрой джерри и микры, иногда лион с евой показывают достойную игру. А так хотел пожелать не превращайте игру в формальность, а играйте в нее.
P.s. Разовая акция очень интересно кто кинул в меня 7 голос, хочется узнать этого "супер адекватного и объективного человека" ( Кто поделиться с меня открытка на протяжении месяца по вторникам).
Данный пост не содержит цели оскорбить игроков как людей, а мое впечатление о их поступках и действиях как игроков
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Орет на улице что худшие были он и город
Ложь. Как и всё остальное балабольство. Хотя я не удивлён.
Зря только ты пришёл, выглядил получше, когда на форуме не появлялся.
Ладно, мне пора идти.

Хотя тебе плевать, да, ты вечно видишь заговоры именно что в личках и именно что от меня или Этер. Жалкий ты, короче)
Ладно, мне пора идти.

да иногда не был объективен в конце голосую против хокка
ахахах, ты как Путин шоли, который спустя год сказал, что таки были войска в Крыму, так и ты только сейчас решил таки сказать, что внезапно Хокка засудил?:)
хер прочтёшь твоё сообщение сразу, ты бы его ещё маркером замазал
Ладно, мне пора идти.

Не бьешь еву маней, ждешь когда она сольет?
Звучит как план!
ну она же может и не слить, если уж играть против евы, то лучше убивать ее первую, чтоб она не запомнилась по кв вообще никак)) ни хорошо, ни плохо))
васп которая оргазмирует от слива игроков кто ей не симпатичен ( на игру плевать, главное слить кто не нравится).
не надо ляля, у меня вендетта: ты, ева, боня ) не симпатичны мне и джери и лион и город, это не значит, что я буду их сливать за это)
я уже на 2/3 выполнила план, можно и слиться спокойно, не жалко =)

не был объективен в конце голосую против хокка но я всегда сам голосовал и никогда никого не агитировал)
да, но внезапно с тобой проголосовало так же еще 3 человека и писали вы одинаковое объяснение 

Денисонька так возмущается, будто неправда,что-то он вечно плетет заговоры по личкам:) нуну
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не, меня злит этот самодовольный индюк, который год назад невозмутимо кричал, как он объективно Хокка поставил, а сейчас типо такой что да, необъективен был
давай на что-то забьёмся, я а-ля фася покажу скрины, что по никаким личкам я не бегал, больно ты мне упал бегать, когда в общем чате на оже как бы было всё, зачем ещё лички, лол)
Ладно, мне пора идти.

Денисонька так возмущается, будто неправда,что-то он вечно плетет заговоры по личкам нуну
какие заговоры я плету по личкам, лол
Ладно, мне пора идти.