wasp
, честность и объективность никак не указывает, что определённо вылетал я или Город, я до сих пор в шоке, что Город набрал 5 голосов в себя, лол
а Люсента я пожалел, да, тем более, спасаться на нём мне казалось не очень перспективной идеей, и как оказалось я был прав, ведь лили того же Города
ну и Малька, да
Ладно, мне пора идти.

ты меня за идиота держишь как будто, типо нельзя понять, когда публика реально пойдёт против Малька и так далее, отличный шанс спастись, и не надо вот опять ГГ приплетать, Лев про 7 голосов сказал, или ты тоже думаешь, что я по личкам бегал, ну честно)
Ладно, мне пора идти.

аналогично вчера публика слила дружно Кота, тоже я бегал или что, бред)
Ладно, мне пора идти.

ты меня за идиота держишь как будто, типо нельзя понять, когда публика реально пойдёт против Малька и так далее, отличный шанс спастись, и не надо вот опять ГГ приплетать, Лев про 7 голосов сказал, или ты тоже думаешь, что я по личкам бегал, ну честно)
Ну правильно, 4 гг+ васп+13-шка и еще один человек.

и?
Ладно, мне пора идти.

и?
чо и? призрак начинающий гавноподкидывальщик, не мешай
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

семь, восемь, кто именно, не важно)
два ответа: я или всех подбил, или таки агитация васп работает, иногда и по праздникам, и внезапно читается, когда это сработает и кому это выгодно (мне было выгодно, кто спорит), я искренне думал, что меня попробуют слить)
Ладно, мне пора идти.

Мне любопытно кто 7?:) Лев, за сколько продашь инфо?

Анстоп ты пойми просто сам вылет понятие относительное, но когда ты сам говоришь сначала что спасал себя, потом говоришь что тебе сказали голосовать в малька( так скажи кто). И рассказываешь что ты такой клевый и не при делах даже вчера мне говорили что ты писал что там кот допрыгался. Тоесть ты тупо знал что вылечу сначала я потом кот. А говоришь что типа не при делах и все так совпало.
Просто ты заврался уже. И начинаешь рассказывать что я такой сякой.
Если ты так плохо играешь последние 4 партии( по твоим же словам) или сколько там почему вылетают все те кого ты и все гг +13 не расбрасывая голоса сливаете)) Это типа случайно))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Only God Forgives

Мальок
васп которая оргазмирует от слива игроков кто ей не симпатичен ( на игру плевать, главное слить кто не нравится).
не надо ляля, у меня вендетта: ты, ева, боня ) не симпатичны мне и джери и лион и город, это не значит, что я буду их сливать за это)
я уже на 2/3 выполнила план, можно и слиться спокойно, не жалко =)
Блин какая смешная, и при этом точно характеризующая фраза смысла васп в этом турнире
вот только нахер так играть я хз) турнир испорчен из за таких "стилей"
А по поводу малька, ну человек имеет право высказаться несколько грубо, после того что вы с ним сделали
другое дело насколько это правдиво, это да. то, что ГГ там лило это факт, а вот то что конкретно Анстоп бегал по личкам и уговаривал - это уж врядли) он как минимум один из немногих сказал честно что 1) Голосовал 2) ему об этом сказали (город? вот и тот кто бегает по личкам
) 3) спасал себя. тут его беганье по личкам в концепцию не ввязывается ну никак).

удивлена, да, вы же честные и объективные)
Ну я вот сперва скажу объективно, что как и в прошлой партии, так и в позапрошлой явного сливла не было. Вот эти рассказы про Люцента что он там не полечил Кота это такое... мог бы сообразить конечно, но называть это мегаошибкой бред; опять же если бы Кот был мафов в той партии и его лечил бы Люцент, то вы опять же предъявили ему это и назвали бы мегаошибкой тот факт, что он его наоборот лечил. То было объективно, а теперь скажу честно, так вот если честно то это было первое голосование за которое мне было стыдно за все годы голосований в КВ и других местах. Но мне было стыдно ровно до того как я увидел пять голосов в себя, а значит существует коалиция которая договаривалась об этих голосах 
Причем судя по всему Мальок сейчас спалился описывая эту коалицию и беготню по личкам. Потому что прикол в том, что для голосов в Малька сговоры в личках были тупо не нужны, достаточно бло почитать чат улицы и решить "а че, реально, можно с васп малька слить". А вот чтоб набрать пять в меня нужны были таки сговоры в личках, такие дела
Так что в итоге я сказал себе - чувак, забей, это КВ, не пытайся остаться чистеньким среди говна 

кто 7?) я даже не знаю)) Но я уже исключил Хокка Базинку Микрошу Лиона Джери Кота Еву и Снуппи) или кто-то нагло врет в лицо. Анстоп конечно отвратно поступил и не по спортивному но хоть это в открытую говорит)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Jerry Tough , может хватит на меня все шишки сыпать, я видела в бази роль и била ее как мафа, а тебя думала мафы бить будут, я пыталась на 6 писать, что микроша мафка, меня никто не услышал, сомневаюсь, что я и чижом бы смогла что-то доказать Еве ))) и в прошлой и в этой партии я ещё пыталась чижам помочь, так что не надо тут про мафского маньяка !
Ах так вот что это было! Ну тогда все в порядке, можно пойти выгнать этих жалких чижей!
Toss a coin to your witcher.

так скажи кто
васп в общем чате
ну и прости, что я умный, и думал, что это может сработать
ты писал что там кот допрыгался.
я не голосовал против Кота — факт, который Лев озвучил
а про допрыгался ты вырываешь из контекста, я уже пару дней говорил Коту, что его спесь ему аукнется, и внезапно я снова прав, и не потому что я всех подбивал, прости господи, а потому что публика съедает таких как кот, когда они косячат
это тоже Лев признал
Ладно, мне пора идти.

город? вот и тот кто бегает по личкам
вот и вычислили Иуду!:)

я не голосовал против Кота — факт, который Лев озвучил
Кстати очень удобно подержать голос пока голосование не закончится 
Toss a coin to your witcher.

Кстати очень удобно подержать голос пока голосование не закончится
я не хотел лить Кота на эмоциях, хотя и казалось, что он реально накосячил) взял время, и частично правда, что вдруг мой голос ничё не решит, не буду напрягаться 
Ладно, мне пора идти.

Город, а как ты понял что Васп не шутит про слив?)) Хоккинг тоже писал сливать меня, но не голосовал))) А кстати город а ты чего в меня проголосовал?)

Город, а как ты понял что Васп не шутит про слив?)) Хоккинг тоже писал сливать меня, но не голосовал))) А кстати город а ты чего в меня проголосовал?)
Проявил догадливость епта
А даже если и шутит то что ?:) Все равно куда-то голосовать надо и явно не в себя, все эти попытки льва распиарить самопожертвования меня умиляли, мне интересно он как орг может бытьхотел бы чтоб все участники его турнира вобще сразу снялись, а не пытались выиграть 

Так я в общем чате голосую, все видят=)