Да успокойтесь, не видно чтоль Город репетирует перед вечерней репризой)
Toss a coin to your witcher.

Мальок , да да и ты не ответил, как ты догадался что тебе надо было голосовать в меня, ты же был одним из этих пяти? расскажи-ка почему не в Люцента или Анстопа или 13 или еще кого-то? У тебя же не было васп под рукой, как ты догадался кто будет торым на вынос, а?
Ну я пояснил в голосовании, хотя люцент по моему мнению плохо сыграл как и бази. Но фатальные действие были твои и анстопа ( что и сам анстоп подтвердил да и думаю что и ты не отвергаешь этого). И сказал в общий чат хоть и анстоп налажал сильно но по турниру он играл лучше тебя потому мой голос был в тебе. Я этого не скрываю и считаю что объективно голосовал.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Да да я помню этот прекрасный аргумент о том что Джерри и 13 верившие боссу Микроше и подозревавшие Города молодцы, а Анстоп и Город верившие мафке Вероника и подозревавшие 13 сливлы. Логические объяснения за 500
Отредактировано: Антон Городецкий (30.05.2017 12:53:30)

Да да я помню этот прекрасный аргумент о том что Джерри и 13 верили боссу Микроша и подозревавшие Города молодцы, а Анстоп и Город верившие мафке Вероника и подозревавшие 13 сливлы. Логические объяснения за 500
Прекрасный аргумент это то, что мы верили в возможность пары Микра-Веро, а ты в это время:
41:29 [Антон Городецкий] не, я может и лопух но веро очень чижово отбивается, и мне очень странно что этого не видит ни джерри ни 13
00:53 [Антон Городецкий] ну теперь думать вобще н6ечего, веро и микра точная НЕПАРАП, 13 - саааааааааааааааааажаааааааааааааааааааать

01:18 [Тринадцатый] на омоне не обосритесь хоть:)

Лион и Ева ))) а кто кота лил ? Признайтесь !
ну я лил) более того - я доволен его вылету
как символично, котик, что после вот этой партии 3769173 ты агитировал на улице меня сливать. причем я был согласен с тем что это косяк, а вот с тем что ты ведешь себя как подлец подговаривая людей, я согласен не был - и обещал что люди это запомнят!
и, повторюсь, это очень символично что потом сам же ты от такого обосрался
и с гордо поднятой головой выдал вот это
И я опять один честно проголосовал против 13, который проверяет мороз. Не туда тыкнул, ну смешно же.)
один человек у тебя вылетает за это в партии на 20, а ты в партии на 16 уже резко включил другой ход.
и чем бы этот турнир не закончился для меня, твой угол уже указан в любом случае
учись быть человеком)

А давайте попросим Пузыря, чтобы он зафигачил анализатор тыков в разрезе турнира по аналогу калькулятора открыток? Схематично будет видно кто кого сливает и кто кого жалеет. хахаха.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Не вырывай из контекста, ок?:) Вторая часть касается не их нервов вобще, а того что ты не добил и стал матчижом
Насчет того что я не верил в эту пару - да, лопух и я это признал ещё в партии. Прикол в том что ни один из вас которые якобы в эту пару верили не привели мне ни одного аргумента и не попытались меня переубедить, вы тупо с потолка начали рисовать пару Вероятность и Город, делая Микроше чижом, а меня явнлго чижа для остальных пытались впихнуть в мафы причем без единого аргумента. Не начинай тащить цитаты а то я больше притащу:)

Это был ответ Джерри и там непары а не нервы:) завязываю сраться с телефона:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Антон Городецкий, ты не читал шикарную логику малька, что если вы вывели партию хотя бы на одинарный омон, то герои, а если на 2 то уже сливщики
Если ты не разбираешься в простых вещах а только способна орать "сливаем и ник того кто тебе не нравится" не мои проблемы.
Мой ход дал мирным хотя бы омон( я не орал что лучший, не орал что мне имун ибо ушел читать и не сравнял скорпа это мой бок), посадив бы я торта босс с алиби на нем труп любой мороз врач садится кот или скорп партия в чистую проигранная. Если ты все взвесишь у объективно оценишь действия мои то поймешь, что если б не мой ход то партия была почти 100% вероятностью. Хотя опять же я не говорю что там круто сыграл. Обычная игра.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Давайте уже заканчивать эту херню с голосами, реально порнуха какая-то) Все-таки почти все взрослые люди собрались)
Мне не стыдно сказать, что вчера я голосовал в Кота, и позицию свою я объяснил по этому поводу, равно как и я лично голосовал за его каждый имун(в своих партиях). Так же как я голосовал против Города позавчера и голосовал за имун Городу вчера. И когда я прошел за босса голосовал против Васп, равно как и так далее.
По-моему глупо считать, что каждый голос это проявление меркантильности или подковерной игры. Заслужил - человек, получил имун, хреново сыграл - вылетел. Ни один человек не сможет быть объективным в глазах всех участников) Я вообще не возражаю против того, чтобы все голоса обнародовали после турнира)

Ну мне кажется котик заслужил авансом остаться в турнире за прошлые заслуги =) Если уж объективно я бы лиона вчера сливала, он ничем не блещет на турнире.

Ну мне кажется котик заслужил авансом остаться в турнире за прошлые заслуги =) Если уж объективно я бы лиона вчера сливала, он ничем не блещет на турнире.
я бы вступил в спор, объяснил и так далее, но видя кто это пишет, делать я этого пожалуй не буду
....просто прикольно это от тебя слышать, честн)

Прекрасный аргумент это то, что мы верили в возможность пары Микра-Веро, а ты в это время:
так и я верил и это моя первая мысль была, но чёрт возьми, вполне ожидаемо этот вариант у меня задал вопросы, на которые я ответ не получил
и ты тоже таким вопросом задался, раз всё же подслез с Веро)
Ладно, мне пора идти.

Lion, а что ты объяснить хочешь, что ты ничем не запомнился на турнире, кроме вчерашнего всера? а что я ? я не пишу, что я мегакрутая, я тоже только 1 сливом запомнилась:)
я же сказал, я с человеком, который во-первых голосует тут против всех по личке, во-вторых, пол турнира сам отыграл с калькулятора (или это такой уровень игры, я хз) и объективно оценить не может впринципе по причине того что в партиях была лишь "ёжиком в тумане", разговаривать о том кто и как запомнился - не буду) посрись с другим кем нить плиз, ты итак тут бесишь пол форума 

мафке Вероника
пару Вероятность и Город
Вторая часть касается не их нервов

Ладно, мне пора идти.

и ты тоже таким вопросом задался, раз всё же подслез с Веро)
Я слез потому что ты попросил не торопиться!

Unstoppable , удивлена, да, вы же честные и объективные) ну пожалели друг друга вместе же, дружно слили, почему не люцент?
Отредактировано: wasp (Сегодня 13:13:30)
Иринка айда ко мне в ТГ составим вместе веселый заговор!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...