Комментарий: все вранье и передергивание. Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание. Обвиняли тоже не в этом, и не в самом факте такого голосования, а в лицемерии и попытках сделать вид что все не так
Обвиняли вы нас в том же при наличии табличных доказательств, что это было не так.
2. Лучшая защита - нападение и т.д. Омг, ну давай расскажи, от кого и чего защищались Арабель и Годдес в обсуждалке ОЗВ? Они заранее просчитали вот эту партию позавчерашнюю что ли и нашу с Анстопом игру в ней?
Причем тут это, я указываю на то, что вы обвиняете других в том, что делаете сами.
War does not determine who is right. Only who is left.

Антон Городецкий
, не знаю, о чем ты. Все, что я говорю, это чисто мое мнение. И нет ни одного доказательства, что мы действуем или голосуем стадом, то, что мы пришли на форум лишь показывает, что тема была затронута в семейном чате. А вы даже и не скрываете, что у вас нет мнения, что щас слили кого-то всем кланом, что оценки в ОЗВ ставил только один человек, а все подчинялись его мнению
Не знаю, чем ваше стадо так кардинально отличается от нашего (с твоей точки зрения), кроме того что мы беспочвенно не нападаем
Не, каждый бред я устану комментировать, хз как надо читать чтоб на выходе вот это получать

Блин, ну, это смешно говорить, что в тему КВ приходит больше одного ГГ, ведь участвуют явно больше, чем один.
Здесь опять же, на нас напали, что мы приходим в тему в кол-ве больше одного, мы не имеем права это делать?

Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание.
Погоди, это вы до голосования обсудили или после? Не понимаю почему ты выражаешь мысли всего клана от своего имени, вы же все по-разному наверняка думаете. Причем обсудили наверняка в клановом чате, иначе Надя бы знала что сказать...
Ты прям с языка у Агнесс снял 

У нас, внезапно, тоже! Или вылетевшим отписываться нельзя?
Так это ты подняла разговор, что ГГ становится много! Вай-вай-вай

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Здесь опять же, на нас напали, что мы приходим в тему в кол-ве больше одного, мы не имеем права это делать?
Я читала только последние 10 сообщений перед моим приходом! И видела только пост от Апы!

У нас, внезапно, тоже! Или вылетевшим отписываться нельзя?
Так это ты подняла разговор, что ГГ становится много! Вай-вай-вай
вообще-то это я первая написала про толпу У и что ГГ становится больше )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Апа просила передать го с форума, невыполнившим две озвучки вне очереди к следующему озв
Упийца форума

Я просто ненавижу двуличных лицемерных людей, которые имеют наглость обвинять других в том, что успешно практикуют сами. Можете считать это бредом, хоть чем. Я люблю конструктивный разговор, а не защита типа "хз как так можно было прочитать", "не буду комментировать бред", это оправдания аля Медведев, уж извините.

Участников online: 19 (2 используют поддельный паспорт)
Гостей online: 89
Откуда так много персов днем?

О чем с тобой тра%аться?

Участников online: 19 (2 используют поддельный паспорт)
готовятся к завтрашнему розыгрышу от якудз)
Упийца форума

Так это ты подняла разговор, что ГГ становится много!
Что?... Я о таком никогда не пишу) Мне норм, хоть 10 человек, хоть 2, не замечаю.
Это же форум, было бы странно если бы я сокрушалась, что на нем кто-то пишет)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У и ГГ подтягивают резервные дивизии для срача. Захлебнется первая волна, вступит новая...
Toss a coin to your witcher.

готовятся к завтрашнему розыгрышу от якудз)
Кстати, спасибо что напомнил, пойду запишусь!

прошлый кубок собрал 74 страницы, этот уже 65, и будет скорее всего за 100
в целом вы удовлетворили льва, а то он боялся что всё внимание мимо КВ пройдет! 

У и ГГ подтягивают резервные дивизии для срача. Захлебнется первая волна, вступит новая...
да брось) тут и не пахнет срачем) на самом деле У и ГГ друзяшки, спецом на форуме наезжают друг на друга, чтоб не палится 

Апа просила передать го с форума, невыполнившим две озвучки вне очереди к следующему озв
чё передёргиваешь?) или ты правда думаешь, что циркулирующее мнение о появлении У целой бандой — это вот именно кто-то сказал, что идём, и все пошли или что?:) ты не нарывайся, сейчас про подсознание расскажу
Ладно, мне пора идти.

Кстати, спасибо что напомнил, пойду запишусь!
Буду за тобой если что! И говори всем чтоб за тобой не занимали 
Упийца форума

чё передёргиваешь?) или ты правда думаешь, что циркулирующее мнение о появлении У целой бандой — это вот именно кто-то сказал, что идём, и все пошли или что?:) ты не нарывайся, сейчас про подсознание расскажу
Просто нападение - лучшая защита 
Упийца форума

Так это ты подняла разговор, что ГГ становится много!
Что?... Я о таком никогда не пишу) Мне норм, хоть 10 человек, хоть 2, не замечаю.
Это же форум, было бы странно если бы я сокрушалась, что на нем кто-то пишет)
Мне тоже не важно количество! Главное -
внутреннее содержание человека!

Я просто ненавижу двуличных лицемерных людей, которые имеют наглость обвинять других в том, что успешно практикуют сами. Можете считать это бредом, хоть чем. Я люблю конструктивный разговор, а не защита типа "хз как так можно было прочитать", "не буду комментировать бред", это оправдания аля Медведев, уж извините.
Бугага, ладно, последний раз отвечу по буквам. Если снова не дойдет, можешь отправляться в пешее путешестие на член 
1. Я вобще не обвинял У в "стремном глосовании".
1.а) Я говорил, что мне пофиг даже если это так и я не считаю это чем-то ужасным
1 б) Я говорил, что все косвенные доказательства при этом говорят, что все было именно так. Прямых доказательств в данном случае не может быть по определению.
Это не обвинение, это констатация факта.
1 в) Я не нападал и даже не поддерживал Г и А в их бомбежке
2. Теперь я. Что именно по твоему мнению Я ПРАКТИКУЮ? Я практикую лицемерное вранье, что я голосовал не против Малька, или может быть что я проголосовал против него из-за его игры? Да? Найди цитату и покажи. Иначе или извинись или на член