Буду за тобой если что! И говори всем чтоб за тобой не занимали
Блин там какой то облом 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

И вобще, вы со своими затаенными обидками додумались до того чтоб сравнить СВЯТОЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС!!! с Кубком Вендетты
Не, КВ тоже прекрасен, но по своему и тут вся эта чепухня заложена изначально
Так что я понимаю конечно, что вы злитесь до сих пор, но блин...

Да кто злится то.. Мне просто было интересно мнение годдесс, жду мнение любительницы красноглазых и ухожу! Город, вообще не пойму чего тебя так бомбануло!
Упийца форума

Мне кажется, что на нашем честном с Арабелькой имене, пытаются развести очередную войнушку какашками.
Всем гг и Джерри удачи пройти в финал!):-*
Отредактировано: Goddess (30.05.2017 15:40:18)
О чем с тобой тра%аться?

Ну чего ты палишь то!
Toss a coin to your witcher.

Антон Городецкий
, я уже не раз и не два говорил с примерами из таблицы, что считаю, что исходя из таблицы в ОЗВ обвинить в "стремном" голосовании можно кого угодно, но не У. Теперь по фактам кто кого обвинял, обвинили нас практически сразу после опубликования только представители вашего клана, которых поддержал лично ты. Я не буду еще раз тут распинаться, что обвинения эти глупы и про косвенные док-ва известно только тебе и членам вашей семьи скорее всего. Констатация факта - это, то что У дали в 3 этапе ЛаЭм 5 баллов из 6, а то что вы там говорили это беспочвенные обвинения и догадки. Все, возвращаться к этой теме я не буду, просто потому что ты меня не читаешь ( я это писал раз пять уже).
Второе, ну молодец, что не соврал и сказал по-честному как поступил, это не значит, что все такие же. В последний раз пишу, что я реагирую на ОБВИНЕНИЯ в адрес людей, за которых я могу поручиться. Изначально, я просто защищался от ваших нападок, но видя вашу наглость, тоже перешел в атаку.
Извиняться не собираюсь, подпишусь под каждым своим словом.
War does not determine who is right. Only who is left.

Ну чего ты палишь то!
Ой.
некрасиво вышло(
О чем с тобой тра%аться?

Я немного запутался=( а Бакс и Олсен это один и тот же человек?
Просто я не успеваю за всем уследить=(
Отредактировано: Кот в сапогах (30.05.2017 15:42:52)
Всем бобра!

Я же говорил, что силы аккумулируют! Свежая кровушка.
Осталось помпезно внести Олсена в тему.
Отредактировано: Jerry Tough (30.05.2017 15:44:28)
Toss a coin to your witcher.

Прошу добавлять в сообщения приписку, это мнение вашего клана ли ваше личное!
Упийца форума

Я же говорил, что силы аккумулируют! Свежая кровушка.
Мне просто показалось что на форуме слишком мало ГГ=( кв то уже всё равно не обсуждают, а уже перешли на ОЗВ.
Да и Горот в тг пишет, вы чо мол прижухли! а нука быстро на форуме сообщения писать, а то там У нас давят числом...
Всем бобра!

Прошу добавлять адресата, кого ты просишь добавлять!
Всем бобра!

пися к носу, ор на форум, наезжаете, признаетесь, голосуете по личке
Комментарий: все вранье и передергивание. Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание. Обвиняли тоже не в этом, и не в самом факте такого голосования, а в лицемерии и попытках сделать вид что все не так
2. Лучшая защита - нападение и т.д. Омг, ну давай расскажи, от кого и чего защищались Арабель и Годдес в обсуждалке ОЗВ? Они заранее просчитали вот эту партию позавчерашнюю что ли и нашу с Анстопом игру в ней?
Город ты уже заговаривашься как и анстоп)) Анстоп говорит что ему сказали в меня голосовать, ты говоришь что типа увидел что васп говорила, люцент что решил в меня голосовать потому что не хотел в тебя или анстопа))
Но вопрос у адекватного человека любого, как вот КАК??? Все 4гг+13 и явно еще на мнение кого вы повлияли именно в одного человека проголосовали)) Это типа совпадение?))
Просто признайся кто в скайпике из вас агитировал сливать меня, скажи правду станет легче.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

пися к носу, ор на форум, наезжаете, признаетесь, голосуете по личке
Комментарий: все вранье и передергивание. Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание. Обвиняли тоже не в этом, и не в самом факте такого голосования, а в лицемерии и попытках сделать вид что все не так
2. Лучшая защита - нападение и т.д. Омг, ну давай расскажи, от кого и чего защищались Арабель и Годдес в обсуждалке ОЗВ? Они заранее просчитали вот эту партию позавчерашнюю что ли и нашу с Анстопом игру в ней?Город ты уже заговаривашься как и анстоп)) Анстоп говорит что ему сказали в меня голосовать, ты говоришь что типа увидел что васп говорила, люцент что решил в меня голосовать потому что не хотел в тебя или анстопа))
Но вопрос у адекватного человека любого, как вот КАК??? Все 4гг+13 и явно еще на мнение кого вы повлияли именно в одного человека проголосовали)) Это типа совпадение?))
Просто признайся кто в скайпике из вас агитировал сливать меня, скажи правду станет легче.
Я всех агитировал, анстопа еле уговорил. Усопокрйся уже
Only God Forgives

Анстоп говорит что ему сказали в меня голосовать,
Ты тормоз что ли? Он же тебе ответил на вопрос кто сказал - васп. Он говорил точно тоже самое, про то что васп писала в чате 

Расскажите, что случилось?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Расскажите, что случилось?
выговор за непрочитанный семейный чат. Испытательный срок + 10 лет
Упийца форума

+13
хватит тринашечку мусолить, его лично я просила в общем чате и он мне + поставил)) ТРИНАШЕЧКА НЕ В СГОВОРЕ С ГГ ОН СО МНОЙ ТОЛЬКО!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Интересно что было бы, если бы кто то объединил семейные чатики У и ГГ? 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кстати седьмой же очевиден, вы реально не понимаете кто это или прикалываетесь?(

ТРИНАШЕЧКА НЕ В СГОВОРЕ С ГГ ОН СО МНОЙ ТОЛЬКО!
хахахаха!! он вообще однолюб небось!!
Упийца форума

за что мне нравится город, так за то, что он святошу из себя не строит и не пытается как мальок в прошлом году писать, что он объективно малька слил 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кстати седьмой же очевиден, вы реально не понимаете кто это или прикалываетесь?(
В хорошем триллере это бы оказался сам Мальок.
Упийца форума

Я всех агитировал, анстопа еле уговорил. Усопокрйся уже
Ну в твоем голосовании я не удивлен куда гг туда и ты.
Ты тормоз что ли? Он же тебе ответил на вопрос кто сказал - васп. Он говорил точно тоже самое, про то что васп писала в чате
Грубить не стоит Город, я нормально с тобой говорю. Будь мужиком и не включай дурачка 12 летнего. Не надо типа смешки мне сказали ахахаха и т.д.!
Невозможно не сообщив между собой 7 человек проголосовать в одного игрока потому что сказала васп. Не один из вас не сказал что я плохо сыграл, не один не упоминал что в меня надо голосовать.
А потом "ахахах" мы проголосовали. смешон просто твой треп
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.