не, ну может реально кто-то договаривался, я если честно уже готов в это поверить, но я тупо не в курсе тогда 
но от невозможно мне смешно немного 
Ладно, мне пора идти.

Грубить не стоит Город, я нормально с тобой говорю. Будь мужиком и не включай дурачка 12 летнего. Не надо типа смешки мне сказали ахахаха и т.д.!
Невозможно не сообщив между собой 7 человек проголосовать в одного игрока потому что сказала васп. Не один из вас не сказал что я плохо сыграл, не один не упоминал что в меня надо голосовать.
А потом "ахахах" мы проголосовали. смешон просто твой треп
Ну извини конечно за грубость, но эти твои признайся и станет легче это детский сад какой-то и ты реально притормаживаешь, обьяснили же уже не раз как дело было 
Мне вот тоже казалось невозможным что пять человек проголосовало в одного, но ты говоришь возможно и я наивный даже почти верю тебе ! 

В хорошем триллере это бы оказался сам Мальок.
В хорошем триллере это был бы КСМ, которого никто не подозревает!
Toss a coin to your witcher.

Мне кажется это Микроша
у нее контракт просто на 5 сезонов..
Упийца форума

за что мне нравится город, так за то, что он святошу из себя не строит и не пытается как мальок в прошлом году писать, что он объективно малька слил
ты реально, мне кажется, не совсем понимаешь понимаешь иногда что говоришь. Еще раз для особо глупеньких, что я писал в прошлом году?? я писал правду и любой подтвердит! На улице не орал сливать хокка ни единого раза, никого в личках как ГГ не агитировал его сливать. То что я против него голосовал это мой голос моя позиция не более. Ты реально в игре видимо мало чего смыслишь, твоя задача флуд и выдиление яда на тех кто тебе не импонирует, есть позиция одного игрока допустим она в игровом плане не верная и та которая не совсем логичная, а есть когда группа людей предварительно договорившись сливают игроков.
P.s, Я не надеюсь что ты меня услышишь или поймешь разницу в ситуациях. Твоя цель хейтить меня не понятно по каким причинам твое право но иногда надо различать игру и личную антипатию.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок , так ты сам написал, что это твоя позиция и возможно неверная, но странно, что еще у троих такая же позиция, она случайно совпала ? правда что ли? если да, то что удивительного в том, что голоса ГГ вдруг совпали?
Эм 7 игроков проголосовало в рандомного игрока малька, вопрос для адекватных людей по какой причине??? ну ты окай по личке, с барбом у меня никаких разногласий по партиях не было как и 13 и ко только с анстопом и то анстоп же позиционирует себя как тот кто объективно голосует)))
Задачку тебе маленькую задам игровую: 17 игроков в партии игрок васп умирает/садится во вторую/третью ночь не сделав ничего плохого в партии нормально играя. и после партии прилетает 7 голосов. твоя реакция какая?)))) типа все норм это случайность?)))
( я единственный нашел хокка мафом до его проверки, в партии явно был даже не в топ 5 худших).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

и то анстоп же позиционирует себя как тот кто объективно голосует)))
тебе доставляет удовольствие говорить, что я объективно голосую, когда я сказал уже, почему я против тебя проголосовал или что?:)
Ладно, мне пора идти.

объективно по игре ты вряд ли был худший, а вот объективно хорошая кандидатура, чтобы спасти мне свою шкуру — это да
и для этого не нужны уговаривания, а лишь понимание того, кто чё думает после партии, кто чё пишет в чате и т.д. и т.п., в общем, достаточно иметь мозги
и да, я не лицемерю, хватит тулить это слово куда попало, я как раз чётко говорю, что делал и почему)
Ладно, мне пора идти.

Мальок
, так они и не отрицают же, что слили тебя. И еще считают, что все остальные такие же и обвиняют их еще в этом, а как же так, вам не стыдно????
А вам типа стыдно ?:) Что ж вы не снялись после 4го этапа, могли бы честно и не лицемерно признать что ваша работа тянет на пятое место и уступить место лучшим... но нет, вы слили другой клан и отрицаете это((

Антон Городецкий
, а ты докажи, что мы кого-то там слили, желательно используя таблицу, в которой четко написано, что нет. 
А у вас вон признательные показания как на ладони.
(опять говорим об одном и том же и каждый стоит на своем)
War does not determine who is right. Only who is left.

5 голосов в Города, 7 в Малька, мой "неадекватный" , как я уже спалилась в разговоре со львом в Барба
, где еще 4 голоса и в кого ушли? Вот бы подружиться с этими людьми, а то я и не с одними и не с другими, страшно за свое будущее 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок , так ты сам написал, что это твоя позиция и возможно неверная, но странно, что еще у троих такая же позиция, она случайно совпала ? правда что ли? если да, то что удивительного в том, что голоса ГГ вдруг совпали?
Эм 7 игроков проголосовало в рандомного игрока малька, вопрос для адекватных людей по какой причине??? ну ты окай по личке, с барбом у меня никаких разногласий по партиях не было как и 13 и ко только с анстопом и то анстоп же позиционирует себя как тот кто объективно голосует)))
Задачку тебе маленькую задам игровую: 17 игроков в партии игрок васп умирает/садится во вторую/третью ночь не сделав ничего плохого в партии нормально играя. и после партии прилетает 7 голосов. твоя реакция какая?)))) типа все норм это случайность?)))
( я единственный нашел хокка мафом до его проверки, в партии явно был даже не в топ 5 худших).
Ты меня читаешь ? Я пишу, что как с хокком тогда, который тоже быстро умер и ничего плохого не сделал так и сейчас ситуация идентична, но ты уверяешь, что тогда все честно было, а сейчас заговор, где смысл ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

War does not determine who is right. Only who is left.

Антон Городецкий
, а ты докажи, что мы кого-то там слили, желательно используя таблицу, в которой четко написано, что нет.
А у вас вон признательные показания как на ладони.
(опять говорим об одном и том же и каждый стоит на своем)
Да я давно прикалываюсь если че, спорить с тобой нет смысла если ты всерьез называешь это "признательными показаниями" Признание в чем? В том что не проголосовал против в себя на турнире на выживание? Я ж вон написал тебе намек про то что вы почему-то тоже не снялись в том этапе но я смарю не доходит все равно 

Би +1
Или вы уже не считаетесь(
А зачем вы оправдываете свои голоса, если в турнирах на выбывание, субъективность всегда будет выше объективности 😂😂😂
Я всех бы вас сливала из-за вылета асмика с рт, мороженым маном!
Пс спс, думала зайду и почитать нечего, а вы молодцы, держитесь
Хаотично

могли бы честно и не лицемерно признать что ваша работа тянет на пятое место
На пятое место тянет данный комментарий, а не работа Упийц.
У молодцы!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Антон Городецкий
, какую цитату ты хочешь?
где ты говорил что поддерживаешь подозрения по поводу того как голосовали У, так ты и щас об этом сказал
Ну да, я констатировал факт, что со стороны это выглядит именно так и все косвенные улики говорят об этом. Апа даже кажется со мной согласилась и че?
Кстати ваша реакция это еще одна косвенная улика. Вот если б меня обвинили в том что я допустим убил Кеннеди то я бы покрутил пальцем у виска и пошел дальше, а вы так психуете...явно неспроста... (шутейка, не надо ничего доказывать опять про это еще
)

А еще я очень недовольна коалицией, "те кто против Города", мне даже не предлагали, с такой пиар-компанией вы далеко не уедите.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

объективно по игре ты вряд ли был худший, а вот объективно хорошая кандидатура, чтобы спасти мне свою шкуру — это да и для этого не нужны уговаривания, а лишь понимание того, кто чё думает после партии, кто чё пишет в чате и т.д. и т.п., в общем, достаточно иметь мозги
и да, я не лицемерю, хватит тулить это слово куда попало, я как раз чётко говорю, что делал и почему)
Почему именно я?) просто интересно)) потому что васп орала которая не читает в упор разницу между моей позицией по хокку и что вы делаете на этом кв кагалом.
Так ты и есть лицемер по моему мнению, говорить что ты и город сыграли плохо потом на том же форуме сказать что объективно бази и люцент сыграли не лучше)) и в итоге голосовать в меня потому что потому не есть позиция человека который не последовательный своим же словам.......