bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 16:38:28

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Антон Городецкий , а вас обвинили, что вы слили Малька, и чо. Сиди крути у виска и не распинайся :)

Я вообще такой человек, что не могу спокойно смотреть как дорогих мне людей поливают говном)

Отредактировано: bax (30.05.2017 16:39:22)

War does not determine who is right. Only who is left.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 16:43:27

Мальок

Так ты и есть лицемер по моему мнению, говорить что ты и город сыграли плохо потом на том же форуме сказать что объективно бази и люцент сыграли не лучше)) и в итоге голосовать в меня потому что потому не есть позиция человека который не последовательный своим же словам.......

слушай, я конечно вот что-что готов понять в плане претензий, но вот эта вся цепочка городябазилюсент и что за это я лицемер — это перебор
естественно, первая моя мысль, когда ты проигрываешь решающий день (как оказалось) вместе с Городом, что мы и есть днари
потом, когда первая волна осознования своей слабости проходит, ты понимаешь, что нихрена бы никто не размотал пару Веро и Микро

более того, я реально только потом вспомнил, что Люся добил сержанта и не понимал, почему его Кот так поносит, какое это лицемерие, лол :)
а про Базингу — это то, что я отчасти согласился со Снуппи? ну да, он вроде дело говорил и потом при детальном разборе и игра Бази выглядит неидеальной :)

а почему именно ты после всех этих кандидатур — тебе 10 раз ответил я, ты игнорируешь ответ, ну игнорируй, но тогда и не неси пургу, ок?) если тебе кажется чем-то невероятным, что тебя слили после агитации васп — ну это чисто твоё мнение :)

Ладно, мне пора идти.

30.05.2017 16:44:10

bax

Информация о персонаже Антон Городецкий , а вас обвинили, что вы слили Малька, и чо. Сиди крути у виска и не распинайся :)

Я вообще такой человек, что не могу спокойно смотреть как дорогих мне людей поливают говном)

Ну по поводу тебя я уже пару раз покрутил, ты по градусу бомбежки уверенно догоняешь Арабелль, а учитывая что она баба, а ты нет, можно сказать что перегнал :)

Кстати, а как у вас голосование проходило, общее обсуждение или как?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.05.2017 16:45:47

Информация о персонаже Антон Городецкий  а ты стремительно маргинализируешься, уже не ГС, докатился до споров с не центровыми члена клана У типа Информация о персонаже bax  и Информация о персонаже tortik , позабросил мемы. Что дальше? Бан и игра ноликом на крестах? Идешь по кривой дорожке Рога... Куда она тебя заведет?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

30.05.2017 16:45:51

bax

Ты то есть думаешь что один такой? И типа не догоняешь, что если какой-нибудь упийца полил кого-то говном что у кого-то тоже может быть такая реакция и она оправдана?)

30.05.2017 16:47:14

весельчакджо

Информация о персонаже Антон Городецкий  а ты стремительно маргинализируешься, уже не ГС, докатился до споров с не центровыми члена клана У типа Информация о персонаже bax  и Информация о персонаже tortik , позабросил мемы. Что дальше? Бан и игра ноликом на крестах? Идешь по кривой дорожке Рога... Куда она тебя заведет?

В наше время маргиналов частенько заводит достаточно высоко...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.05.2017 16:48:49

Информация о персонаже Антон Городецкий  больно видеть как низко ты пал! Это как видеть друга/приятеля/коллегу по работе, который ушел в загул и катится по наклонной. Сначала мешки под глазами, потом нестираная и не глаженая одежда, потом без пиджака и не побрит приходит. Черег год видишь его копающимся в мусорке...

Отредактировано: весельчакджо (30.05.2017 16:49:58)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 16:48:59

Мальок

потому что васп орала которая не читает в упор разницу между моей позицией по хокку и что вы делаете на этом кв кагалом.

и да, не прикидывайся тут, я прекрасно знаю, почему тебя Васп льёт, я и не говорю, что она тебя по игре льёт :) даже ты знаешь, почему ты под её прицелом :)
но мой голос тут при чём, я воспользовался шансом, вот и всё)

Ладно, мне пора идти.

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 16:49:42

Информация о персонаже Антон Городецкий , подожди, подожди :) Ты сказал, что все что я говорю это бред, послал меня на член, не прислушался ни к одной моей фразе и ты серьезно думаешь, что я тебе отвечу на этот внутриклановый вопрос? (Тем более, что я на него уже отвечал в теме ОЗВ) :) Если ты тупо не способен проанализировать таблицу и сказать по-честному, что мы не голосовали во имя спасения своей задницы, так о чем с тобой говорить :) Зато сам так поступаешь, не считаешь это чем-то зазорным, НО думаешь что другие априори поступают также (вот причина моей бомбежки). Может, закроем эту дискуссию, потому что я пишу уже полчаса одно и то же? :)

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 16:51:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , а вообще лучше не спорь со мной, не порти репутацию, я же не центровой  {lol}

30.05.2017 16:53:16

Информация о персонаже bax , так ты пишешь откровенное вранье, и я тебе уже на пальцах разжевывал и про таблицу, и остальное, заметь что ни по сути вопроса, ни по теме таблицы ни в самом голосовании позиция У не нашла поддержки ни у кого. Вот ни один клан вам не верит, просто всем срать. Мне собсно тоже срать, так что чао :)

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 16:53:46

Антон Городецкий
bax

Ты то есть думаешь что один такой? И типа не догоняешь, что если какой-нибудь упийца полил кого-то говном что у кого-то тоже может быть такая реакция и она оправдана?)

Может быть любая реакция на нападения Упийц, про что конкретно ты щас и при чем тут то, о чем мы беседуем.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 16:53:59

весельчакджо

Антон Городецкий больно видеть как низко ты пал! Это как видеть друга/приятеля/коллегу по работе, который ушел в загул и катится по наклонной. Сначала мешки под глазами, потом нестираная и не глаженая одежда, потом без пиджака и не побрит приходит. Черег год видишь его копающимся в мусорке...

А ты Города к какой категории относишь? Друг/приятель/старый пердун?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.05.2017 16:54:01

Информация о персонаже bax  ну вы с Информация о персонаже tortik  и Информация о персонаже text мне напоминаете незабвенную троицу Никулин, Вицин, Моргунов.

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 16:55:45

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Антон Городецкий

я тебе уже на пальцах разжевывал и про таблицу, и остальное

Золотые слова! Аналогично

30.05.2017 16:55:58

bax

Может быть любая реакция на нападения Упийц, про что конкретно ты щас и при чем тут то, о чем мы беседуем

Например о том, что от агр девочек  сторону Агнес это не более чем результат того что последние месяц(ы) от нее в адрес ГГ сплошной поток говнища льется во всех возможных темах и вопросах. Лично мне на это плевать и на мое к ней отношение это никак не влияет, но не все такие стоики :) И да, раз ты не желаешь отвечать на вопросы то и я не буду отвечать, это последний был :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.05.2017 16:57:56

Антон Городецкий

ты по градусу бомбежки уверенно догоняешь Арабелль, а учитывая что она баба, а ты нет, можно сказать что перегнал

{laugh} Я негодую

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 17:00:47

Информация о персонаже Мальок , а как я должна понять?
7 из 17 сливают тебя, когда ты тупо сел вторым или умер, не важно, 4 из 9 или 8 сливают хокка когда он сел вторым оба ничего плохого в партии не делали, объясни почему в 1 случае заговор, а второе обоснованное мнение ? Ну для тупых, вдруг я пойму ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 17:01:56

Антон Городецкий
bax

Может быть любая реакция на нападения Упийц, про что конкретно ты щас и при чем тут то, о чем мы беседуем

Например о том, что от агр девочек  сторону Агнес это не более чем результат того что последние месяц(ы) от нее в адрес ГГ сплошной поток говнища льется во всех возможных темах и вопросах. Лично мне на это плевать и на мое к ней отношение это никак не влияет, но не все такие стоики :) И да, раз ты не желаешь отвечать на вопросы то и я не буду отвечать, это последний был :)

И что теперь, если у них там какие-то свои женские споры, то теперь в порядке вещей обвинять клан в предвзятом голосовании или что :) я ж говорю забавно писю к носу подводишь)

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 17:03:22

Антон Городецкий

Информация о персонаже bax , так ты пишешь откровенное вранье, и я тебе уже на пальцах разжевывал и про таблицу, и остальное, заметь что ни по сути вопроса, ни по теме таблицы ни в самом голосовании позиция У не нашла поддержки ни у кого. Вот ни один клан вам не верит, просто всем срать. Мне собсно тоже срать, так что чао :)

Ахаха мы теперь уже не только за гг, а за все кланы отвечаем. Паливо! Цитатки пожалста, а лучше скрины из тг, потому что на форуме я видел только нападки гг.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 17:03:26

Информация о персонаже bax , Информация о персонаже Антон Городецкий , вы мне мешаете ! Приходите после нас разбираться !

Отредактировано: wasp (30.05.2017 17:04:04)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.05.2017 17:03:45

{laugh} Блин, очень хочется начать спорить с баксом, но, как говорит Ностра, меня не спровоцируют............

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 17:06:01

wasp

объясни почему в 1 случае заговор, а второе обоснованное мнение ? Ну для тупых, вдруг я пойму ))

всё очевидно же...
дело в подсознании

Ладно, мне пора идти.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 17:08:09

Хватит про ОЗВ!!! Лев будет огорчен!!1

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
30.05.2017 17:08:39

ой, я случайно.

Отредактировано: Arabelle (30.05.2017 17:08:55)