Во-первых, ложь! Вот у меня был перс второго лвла
Azrail(попрошу внимание обратить на статистику, нубло на Anchelotti. Тебе такое соотношение очков к количеству сыгранных партий и не снилось, ведь именно этот параметр говорит о том, насколько эффективно ты выжимаешь очки из каждой партии)
Во-вторых, а не злоупотребляете ли вы полномочиями модератора, разглашая сколько у меня было персонажей и какого они были уровня?!
Товарищ Анчелоти какой то странный модер. В каждой партии садит нулей вместо того чтоб им пояснить правила. Но да ладно играет он с телефона и в дырку попасть не может 
Я помню сменил перс и вот такие же "модеришки" сразу всем рассказали какой у меня был прошлый хотя меня кольча уверяла что никто не должен рассказывать 

Хз кто там чо рассказывает
Я не знаю, кто ты..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

В-третьих, троллинг оябуна вполне даже обоснован. Поменяйте одну букву в этом слове и у вас получится три-четыре варианта нецензурных. Не даром с него ржут. А, так как мы подсознательно произносим то, что читаем - и это слово очень даже созвучно с популярным сленговым словом, означающим половой акт, то троллинг думаю оправдан(и не только с моей стороны), особенно учитывая то, что модераторы чтят традиция славной Японии и уважают оябунат, оябунов, оябунок, и оябительные традиции оябунии. Ведь кто мы без традиций ? Правильно, животные!!!
Товарищ, Forester если бы Вы удосужились залезть в интернет и чуток погуглить, то Вы нашли бы смысл слова Оябун, чтобы долго Вам этого не делать, я сделал это за Вас...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1 … 1%83%D0%BD. Исходя из этого крайне естественен выбор конкретно этого слова в тематике клана, а если у кого-то проблемы с чувством воображения, ну это не проблема клана, за которую стоит троллить целый клан.
Отредактировано: Alex Galkoni (30.05.2017 09:54:59)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, всем кланом ужинали в суше баре краснодаре 
недоволен Ѿ

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Всем привет.
Я, немного подумав, решил написать некоторые советы начинающим кланам.
В этом посте я хочу описать несколько качеств и показателей клана с помощью моей шкалы.
Шкала представляет из себя отрезок от 0го до 10 пункта, которые являются крайними и абсолютными значениями, впрочем, кто не понял тот сейчас поймет.
1. Серьезность.
0 - отношение ко всему абсолютно пофигистическое.
10 - отношение ко всему буквально, строгое, очень скучно и занудно.
В среднем для клана оптимален 4-5 пункт. В клане должен быть игрок с показателем около 7, мб 8, так и ребята троечки.
2. Активность.
0 - все сны, абсолютно ниочем.
10 - все ьез исключения члены гиперактивны во всех мафских проявлениях.
Тут сложно выделить оптимальное значение. В топах рейтинга могут быть кланы, половина членов которых крайне малоактивны, параметром не выше 3.
Самое главное, чтобы параметр в среднем по клану не опускался ниже 3-4, также стоит помнить что плюшек за то что все активны не будет.
Или будет одна.
3. МСС клана.
МСС (Мафский Социальный Статус) клана - это восприятие и отношение к клану в мафском сообществе. Есьественно чем он выше, тем лучше.
Этот показатель включает в себя как и отдельно МССсы членов клана, так и проведение и участие турниров и конкурс, качество их проведения.
МСС клана постоянно нарабатывается, но могут быть и провалы, а так конечно это наиболее выжней показатель.
Есть еще какие-то вещи, например оформление клана или еще чото.
Уверен, что все что я пишу всем полезно.

ВВ

корявый перс, да, знаешь, такое понятие как "уровень игры" счас как-то уже не совсем и понятно.
Стоит говорить о "качестве времяпрепровождения игрока" в партии и на проекте в целом, как он общается, дружит, знакомится, вливается.
Чем таких игроков больше в клане, тем выше его МСС.
Уровень игры - вон лучшего игрока проекта Паул Коллина по их рейтингу отправили за 300 место вместе со мной, фениксов, где он состоял, вообще расформировали.
Крутиться куда важнее, чем иметь высокий уровень игры.

Крутиться куда важнее, чем иметь высокий уровень игры.
Поэтому ты постишь эту херотень со шкалами?:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, многие вещи в нашем мире можно лучше понимать, познавать, с помощью подобных шкал.
Самое важное это верно определить два крайних, противоположных друг другу, абсолютных пункта.
Немного усилий и даже ты, Надя, сможешь объяснять какие-то вещи с помощью этих шкал.
Если хочешь, попробуем первый раз вместе.
Отредактировано: olsen (30.05.2017 21:08:45)

Не хочу я первый раз вместе с Костей(
Если какие-то вещи и проясняются, то не с помощью шкал, а выявлением причинно-следственных связей.)
О чем с тобой тра%аться?
Причем от кого..от личностей крайне сомнительных.
и Forester, который за короткий период времени забанил с десяток своих персонажей, доживающих максимум до 1 уровня
Forester дело не в статистике, а в узнаваемости персонажа. Те кто постоянно банятся для костяка активных игроков мафии остаются ноунеймами и МСС у них оттого низкий. Низкий МСС приводит к тому, что тебя никто не будет воспринимать всерьез.
Уважаемые( в скобках нихрена не уважаемые) Anchelotti и
весельчакджо
. Вот вам вкратце кто я и кто вы.
Я - человек, который 4 раза вошел в топ 20 игроков. Вы - дно, которое даже в топ 100 не вошли.
Мне пофигу на ваш МСС, это в первую очередь игра в мафию. За меня говорит статистика, а не мои ники.

Invisible man, прости, но статистика - это ничто. Даже если говорить исключительно об игре в мафию. Впрочем, относительно мсс и всего остального - согласен, это уже не игра в мафию.

Причем от кого..от личностей крайне сомнительных.
и Forester, который за короткий период времени забанил с десяток своих персонажей, доживающих максимум до 1 уровня
Forester дело не в статистике, а в узнаваемости персонажа. Те кто постоянно банятся для костяка активных игроков мафии остаются ноунеймами и МСС у них оттого низкий. Низкий МСС приводит к тому, что тебя никто не будет воспринимать всерьез.
Уважаемые( в скобках нихрена не уважаемые) Anchelotti и
весельчакджо
. Вот вам вкратце кто я и кто вы.
http://savepic.ru/14158392.png
Я - человек, который 4 раза вошел в топ 20 игроков. Вы - дно, которое даже в топ 100 не вошли.
Мне пофигу на ваш МСС, это в первую очередь игра в мафию. За меня говорит статистика, а не мои ники.
Отвечу кратко..набить 10 побед мафом..уйти в бан из-за трех следующих проигрышей сможет и игрок который не отличается умом и сообразительностью.
Отвечу кратко..набить 10 побед мафом..уйти в бан из-за трех следующих проигрышей сможет и игрок который не отличается умом и сообразительностью.
Сказать такое сможет каждый. Доказать - никто. Так зачем ты говоришь слова, которые ты не можешь доказать? Они - пустой звук.

30 41 37 партий думаю по шилду картина похожая. Такое количество партий для персонажа не показательно.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Сказать такое сможет каждый. Доказать - никто. Так зачем ты говоришь слова, которые ты не можешь доказать? Они - пустой звук.
Хорошо, давай так..Ты играешь одним персонажем весь июнь, а там мы поговорим и посмотрим твои результаты..Месяц игры даст четкую оценку твоего феномена..

Хочу напомнить что я вышел с юниорского рейтинга Хромом под 4м место. Неизнаю в тему ли сказал, вообщем шоб знали 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя боюсь многие новички сейчас и не знаю что такое юниорский рейтинг и что он вообще был 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
30 41 37 партий думаю по шилду картина похожая. Такое количество партий для персонажа не показательно.
Информация о персонаже Invisible man, прости, но статистика - это ничто. Даже если говорить исключительно об игре в мафию. Впрочем, относительно мсс и всего остального - согласен, это уже не игра в мафию.
Хейтеры подъехали. Тот факт, что таких персонажей 4 вас не смущает. Тот факт, что вы таких персонажей ни разу сами не сделали - вас не смущает) И то, что у всех персонажей винрейт(соотношение побед к сыгранным партиям) больше 70% вас тоже не смущает. И если просуммировать статистику 4 персонажей и усреднить ее в одного персонажа - он все равно будет в топ 20, чисто математически. Из-за хейтеров игра на этом сайте и становится проблематичной - ведь они видят хорошую статистику и сажают человека. Видят, что не знают человека - и сажают его. Люди не руководствуются логическими аргументами. Они руководствуются в большинстве своем симпатиями и антипатиями.
И, вы люди, яркий пример завистников)))) Ведь вас то нету в топ 20, лузеры))