таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lucent , а где твой тг, я же иду заговариваться !
ТГ Lucent
Ты мне поможешь потом моих сокланов слить когда это будет нужно нам?:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Бакс, я тебе ответил про говно, ты лепишь про голосование... Я долго думал что с тобой есть смысл о чем то говорить, но нет
А насчёт кланов иди соцопрос провели, делать мне больше нечего тебе цитаты носить. Ты слишком неадекватный собеседник для этого

Эм 7 игроков проголосовало в рандомного игрока малька, вопрос для адекватных людей по какой причине???
Ох, елы палы. Вы серьезно не понимаете как это работает? В ГГ в общем, хотите хейтите их, хотите нет, но в ГГ, в В и подобных кланах, ТПшек, при всем моем к ним уважении, не набирают. Человек может быть таким, или сяким, но определенно не тупорезы. Это факт. Теперь, из ГГ 2, а то и 3 Кандидата на голосовании. Все знают ВАСП и все уже выучились, что она льет голос и говорит о голосе открыто. Все те, кто не хотят вылета Анстопа, они будут абсолютно ТОЧНО сливать голос в Мальока, потому что, ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ УЖЕ ПЛЮС ОДИН. Тут вообще договариваться не надо, тут надо иметь мозгов на 2 грамма больше, чем у остальных. К сожалению для Вас, все те, кто симпатизировали Анстопу, оказались не на столько тупенькими, что б не просчитать. Что б пример был понятнее. Почему Мафы на ранней стадии партии, не сажают ВСБ? потому что это единственная роль, помимо их собственной, которая им известна, они и набрасывают остальным, что б вскрыть другие роли, ибо с известным ВСБ минус один, другие роли узнать им полезней. Вот так и с Мальком.
Почему вылетел Мальок? Потому что, ВАСП нарушила очень важный принцип: АНОНИМНОСТЬ голосования. И люди воспользовались. Вот и все дела.
Почему я уверен, что Город не создавал коалиции и не лазил по личечкам: потому что на других турнирах он такое не делал, потому что когда однажды у него был выбор, посадить абсолютно херово сыгравшего соклана, или спасти его, он выбрал вариант не спасать и решающим голосом слил с турнира. Потому что это было ОБЬЕКТИВНО. Потому, когда говорят, что Город обстучал личечки, я улыбаюсь) Нет, просто город просчитал, все, что произошло. Можете его хейтить, или считать старым, но он куда более легко все просчитывает чем остальные. Так что, когда этот старый хрен говорит, что он Малька грохнул, что б спасти стопа, который в общем не был худшим в партии, вы ему верьте на слово. В той партии, где улетел Мальок, очевидно худшего нет, ну максимум Люцент, который тоже спасал свою шкуру. И все, от того и обидней что улетел Мальок, но улетел он по математике.
Почему я не верю что Анстоп по личкам ходил, потому что когда я спросил его, какого черта он так голосует, он сказал, а ты почитай чат, мой единственный шанс спастись это малька голосовать. Он-то на тот момент не знал, что в него всего 1 голос ушел.
Люцент как уже сказали ранее, посчитал, что он васп + анстоп+он уже сила, докинул. Также барб спас сокланов. Все же понятно...
Вторая часть марлезонского балета:
Вообще, если кто-то читал форум, я не понимаю, откуда возникли гоны типа:
- Анстоп признался, что ему сказали, в кого голосовать.
- Город, анстоп признался, а ты отнекиваешься.
И прочая байда, от которой смешно. По моему пока что и Стоп, и Город и Люцент максимально откровенны были...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вобще мысль о том что я хожу по личкам могла прийти в голову только тому кто меня первый раз в жизни видит, я что на член посылаю прямо в чате а не прячусь в Скайпиках, что срусь на форуме открыто, что всегда когда спрашивали открыто говорил куда я голосовал и почему, в о листе от 90 процентов всех остальных. Я и лички это я отдельно проржался 

Only God Forgives

wasp
, ты убиваешь своим сразу открытым голосом всю соль. Из-за того, что все знали, куда твой голос, и предположили, что наверняка еще пара туда же пойдет, те кто кого-то хотели спасти, спасли и все дела. И ведь все признают, что Мальок не был худшим, но все признают, что жить хотели все. Вот и все дела. А Мальок включил режим пня, и всех поголовно лицемерами называет.
Я вообще поражаюсь 13ому, которого Картофан назвал полуГГ, а теперь его во всех смертных грехах обвиняют, а он сидит тупо стебется) Отдельно доставляет, его поведение, молоток)
Ну и ясен пень, что сложно найти черную кошку в темной комнате, но людские фантазии просто поражают)))
Я в душе не гребу, что там на ОЗВ произошло, но то, что происходит на КВ, это нормально, тут подписываясь играть, все знают, что в какой-то момент, нужно будет выбор, который ты не захотел бы сделать в другой ситуации, или поступить так, как не поступил бы. Сравнивать ОЗВ и поведение на ОЗВ, с поведением на КВ, крайне не конструктивно. Ибо в одном случае, это ожидаемо, в другом, не должно иметь место быть. Ну или крайне не желательно.
Поэтому, все обсуждения ОЗВ уберите в долгий ящик, они не конструктивны
ЭТО СПАРТА КУБОК ВЕНДЕТТЫ!
ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЕТ ЛИШЬ ОДНО ПРАВИЛО: ПРАВИЛ НЕТ!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Бакс, я тебе ответил про говно, ты лепишь про голосование... Я долго думал что с тобой есть смысл о чем то говорить, но нет
А насчёт кланов иди соцопрос провели, делать мне больше нечего тебе цитаты носить. Ты слишком неадекватный собеседник для этого
Забавно слился.
Вообще вся наша беседа была про голосование, если ты не заметил, про говно моя реплика была ответом на твое негодование моей реакцией на клевету. Никаких вопросов про говно у меня не было. Оскорблять тебя не буду, но смысла с тобой говорить тоже не увидел.
Айяйяй, а сам у меня просил какие-то цитатки, мне чтоли делать нечего)
War does not determine who is right. Only who is left.

короче, лев уже тонко указал цель слива, мешающую его соли кубка 

Нее! Сливать таких мэтров игры как Васп это моветон! Ну только, если она конечно не проиграла мафом с кем то из ГГ 

Все. Да свидимся на поле брани!
Toss a coin to your witcher.

А Мальок включил режим пня, и всех поголовно лицемерами называет.
Я назвал только Анстопа лицемером более никого это раз и обосновал почему. Ты будь любезен проще с выражениями в мой адрес.
все, от того и обидней что улетел Мальок, но улетел он по математике.
Ты приплетаешь математику из реала мафки в голосование с очевидным сливом и все это покрываешь))) Да Лев ты меня удивил думал ты объективен, но я ж забыл что в контр стороне город и анстоп твои дружбаны с которыми ты играешь ну окай все стало на свои места........ Относительно твоего крышевание их))
Ну раз ты такой умный позволяешь себе разговаривать со мной таким тоном, то расскажи как же 7 игроков проголосовали по математике вообще игрока который не успел испортить.
ок давай разберем все Васп истерит на улице орет в кого голосует по личке: допустим
Анстоп и город которым это угрожает типа накидывают окай. Люцент который говорит что ему надо тащить 2 игроков своих 4. я это допускаю в какой-то вселенной.
Но есть Барб ему ничего не угрожает и он голосует четко с сокланами хотя тоже рассказывал что голосует по худшим( случайность конечно же)
Голосует мгновенно 13 которому тоже совершенно ничего не угрожает опять же не в худших игроков партии не люца о котором он говорил не в бази ну допустим в своих дружбанов города и анстопа не хочет а чудом именно в меня никем не агитируя ( снова случайность вау вау )
И 7 голос к сожалению не знаю кто ибо все или на форуме или так говорили что в меня не голосовали, кто-то нагло врет конечно но это плевать! У этого игрока не было мотивов в меня голосовать вообще ибо худшие были как ранее говорили 4 игрока по общему мнению партии. ( и тоже конечно случайность)
Вот потому Лев что ты как орг закрываешь на этот фарс глаза со мной потом с котом турнир превратился в формальность, будет игра "слей любого кроме своих" и плевать что он посадил 2 мафов и разложил партию в него голосуем крикнет какой-то не далекий игрок а ты будешь хавать эту туфту и говорить все норм так получилось))) Твое право ты орг, но турнир в том числе из-за тебя потерял изюминку.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Хз о чем говорит Мальок, но каждый вечер я пишу сочинения на тему "лучший игрок партии" и "худший игрок партии"
Как в таких условиях можно тупо сливать кого-то, я не знаю 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хз о чем говорит Мальок, но каждый вечер я пишу сочинения на тему "лучший игрок партии" и "худший игрок партии"
Как в таких условиях можно тупо сливать кого-то, я не знаю
Ты да) говорю ты адекватный игрок в плане мышление может у тебя не все получается в партиях но это другая история.
Я говорю о том что Лев хавает объяснение в голосовании а типа он в 1-2 день не ходил в мафию или он мне просто не нравится или подобный бред и говорит типа это случайность/математика, когда все на ладони)) меня даже это забавляет)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Не соглашусь)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

но то, что происходит на КВ, это нормально, тут подписываясь играть, все знают, что в какой-то момент, нужно будет выбор, который ты не захотел бы сделать в другой ситуации, или поступить так, как не поступил бы.
Можно маленький вопросик? А зачем тогда в этом году просили у каждого обоснование, почему тот или иной игрок голосует против того-то?) Просто так?
Да, Васп их не писала и 13 еще вроде, но остальные-то писали. Я думала это для того, чтобы так называемых "коалиций" в голосовании не было.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да Лев ты меня удивил думал ты объективен, но я ж забыл что в контр стороне город и анстоп твои дружбаны с которыми ты играешь ну окай все стало на свои места........ Относительно твоего крышевание их))
Ого какие откровения! Где гифка с попкорном? Так скоро и до петиции аналогичной той, что я в свое время предлагал, от Малька с Евой дойдет!
Если что, я всегда готов выступить в роли беспристрастного судьи, зовите!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Лев вот видишь они реально не догоняют, что в озв я им объяснял, что эти все расклады считаются на раз- два, что тут... Ну или делают вид что не понимают хз..
Мальок, а ты кого уже успел вычеркнуть из списка потенциальных седьмых голосов? И по какой причине, предположение или их слова?

О кстати фраза про ты с ними играешь немного смешная тоже, чуток детсадом отдает, про песочницу и один паравозик на троих речь?:)

Мальок, вот честно, лучше не пиши такие предположения, со стороны они смотрятся не очень и сильно меняют впечатления о тебе.
Ты сильный игрок, неоднократный победитель различных турниров, и я понимаю что обидно так вылетать, но это свершившийся факт,
у каждого могли быть разные причины сливать тебя, кто то мог посчитать тебя конкурентом и грех не воспользоваться шансом слить сильного игрока,
ты знал что за турнир этот КВ, и интересен он именно этим, что тут нет правил и каждый играет за себя. Кто то вон приходит на КВ просто ради мести например)
Но когда ты начинаешь писать, прости, чепуху, что этот Турнир испортили и т.д., то не забывай, что каждый турнир проходит в одном и том же ключе, только временами
вылетают разные персы, за разные косяки или не за косяки а просто, потому что в чем то они не угодили большинству. В этот раз ты вылетел раньше, чем предполагал.
Лучшее, это пожелать остальным удачи и наблюдать за играми, а не обижаться на пустом месте.