О чем с тобой тра%аться?

Вообще цель моего вброса выполнена:) во многом убедился. Тут можно многое написать, про годдес, про города, даже льва немного протроллить, но не охота, пойду лучше калькулятор запилю какой-нить:)
Упийца форума

Вот васп зачем ты спрашиваешь что либо если ты не понимаешь слов или аргументов! Ева сыграла турнир реально очень сильно и по праву заслужила победу, мы с хоккингом думаю тоже могли претендовать на нее но нам не хватило немного.
Ты перекручиваешь слова. У нас разговор глухого со слепым с тобой в ступать в полемику нет смысла. У тебя вся позиция " не важно что он скажет надо выставить его в дурном свете" последний твой пост приплетая Еву просто смешон.
так при чем тут кто как играл )) вопрос в том почему сливали хокка ты, ева и еще двое, когда он не заслужил вылета ?)) это ты меня не слышишь, там явно кто-то пнул этих двоих слить бедного хокка )) если не ты, то ева, что значит я приплетаю просто так ?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

О чем с тобой тра%аться?

Нормально я играю.. Иногда сливаю очень красиво
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Нормально я играю.. Иногда сливаю очень красиво
Те, кто сливают красиво, сидят на скамейке Злого кота)
Отредактировано: Goddess (30.05.2017 19:47:22)
О чем с тобой тра%аться?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Девочки я понял вашу позицию и услышал. Но я в табличке, когда расписывал почему такое совпадение невозможно, указал что ваша теория почти невозможна.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

так при чем тут кто как играл )) вопрос в том почему сливали хокка ты, ева и еще двое, когда он не заслужил вылета ?)) это ты меня не слышишь, там явно кто-то пнул этих двоих слить бедного хокка )) если не ты, то ева, что значит я приплетаю просто так ?)
Я не собираюсь попугая включать, ты реально не совсем адекватная в плане разговора со мной. потому с тобой вести диалог не вижу смысла. я тебе расписал уже про ту ситуацию.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Девочки я понял вашу позицию и услышал. Но я в табличке, когда расписывал почему такое совпадение невозможно, указал что ваша теория почти невозможна.
Была бы понятна, если бы ты с тем же возмущением, отстаивал и вылет кота например....
Ну это я так...частности, конечно
Хаотично

Была бы понятна, если бы ты с тем же возмущением, отстаивал и вылет кота например....
Ну это я так...частности, конечно
Ну так я о нем писал ты не внимательно читала) но не могу апеллировать цифрами ибо не знаю сколько в него голосов ушло))

Я не собираюсь попугая включать, ты реально не совсем адекватная в плане разговора со мной. потому с тобой вести диалог не вижу смысла. я тебе расписал уже про ту ситуацию.
ну я просто не верю, что ты не при делах и не в курсе откуда еще 2 голоса кроме твоего и евы, вот и все =))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

О чем с тобой тра%аться?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

О чем с тобой тра%аться?

ну я просто не верю, что ты не при делах и не в курсе откуда еще 2 голоса кроме твоего и евы, вот и все =))
Ну так и скажи что не веришь! че ты одно и тоже как попугай говоришь! там же при 8 все признались кто в кого голосовал.
Я еще раз говорю я по личкам не бегаю и никого не подговариваю у каждого своя голова на плечах.

Я думала Васп поправила мысли в порядок за год, говорить, что 4 человека в партии на 9 сливали Хокинга по заговору , но вылетает Боня с 5 голосами в той партии
Вроде кричишь : " Помогите! Насилуют!" А сама при этом жеско трахаешь)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей