wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 21:05:58

Re: Кубок Вендетты

takotorayaeva

Я думала Васп поправила мысли в порядок за год, говорить, что 4 человека в партии на 9 сливали Хокинга по заговору , но вылетает Боня с 5 голосами в той партии  Вроде кричишь : " Помогите! Насилуют!"  А сама при этом жеско трахаешь)

не 5, а 4, ее Левочка выгнал, как раз потому, что видел вашу шайку))

Отредактировано: wasp (30.05.2017 21:07:54)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 21:06:11

Картошка

Одна Васп сумела перевести название и познала суть турнира

V- это Вендетта! Год ждала и лелеяла эту свою мечту отомстить!:)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 21:07:00

И ева все еще строит из себя святую и хочет убедить меня, что это я в прошлом году интриги плела, а не она ?:) так мило ))

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 21:09:02

Картошка

Одна Васп сумела перевести название и познала суть турнира

Блин, когда картошенька приходит в тему, я вспоминаю, что он меня читает и мне становится стыдно =))

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 21:10:35

не, ребят, я уже хотела честно голосовать, но ева меня чот опять забесила)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.05.2017 21:15:14

А в конце турнира выяснится, что всех вас слила я. Как Серый кардинал. Муахаха.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.05.2017 21:15:43

wasp

не 5, а 4, ее Левочка выгнал, как раз потому, что видел вашу шайку))

То есть 4 человека-это шайка, а другие 4 человека-это не шайка:) Учитывая, что я писала на форуме, что Хокинг мне не зашел в том турнире и его игра сильна была преувеличена и не скрывала, то есть догадаться было сложно, как я проголосую? :) Зато вот вам четвером именно в Боню ударить ни с того ни с сего, просто так пришло на ум:))

Кстати, когда в данной ситуации приплетают слово " лицемерие", оно не уместно, тут заблуждение, отрицание очевидного, возможно, если люди выдумывают себе врагов, значит им это для чего то, подсознательно, конечно :) надо. Мне кажется тебе или скучно живется или это лучший способ оправдать свои неудачи, мол это не я плохо сыграла, это они меня засудили и т.д. и т.п. Это нормально, хорошо, что выговариваешьсся, не держишь в себе )

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.05.2017 21:16:33

wasp

вот опять сама себе придумала повод  {shuffle}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.05.2017 21:16:35

wasp

Не, сегодня надо кого-то из крыльев скинуть, потом уже совсем поздно будет

Нет.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 21:18:03

Картошка

Не, сегодня надо кого-то из крыльев скинуть, потом уже совсем поздно будет

Крылья сегодня все до единого выиграют чижами  {blush}

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 21:18:38

takotorayaeva, наверно потому что боня не первый раз слила тройку??? и чот не помню чтоб ты обсуждала хокка )) не надо ляля
спасибо, я вспомнила за что тебя слить хотела, больше не хочу честно голосовать =))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.05.2017 21:21:28

wasp

и чот не помню чтоб ты обсуждала хокка ))

Говорят, там всего 70 страниц обсуждения) МОжно вспомнить)

wasp

, я вспомнила за что тебя слить хотела, больше не хочу честно голосовать =))

за то что увидела свое отражение в зеркале?) у тебя идет отрицание самой себя?) Своих поступков? Ты в душе ненавидишь себя за голосования ? Всё хорошо, это пройдет , когда нибудь придет озарение)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 21:28:52

wasp

takotorayaeva , наверно потому что боня не первый раз слила тройку??? и чот не помню чтоб ты обсуждала хокка )) не надо ляля
спасибо, я вспомнила за что тебя слить хотела, больше не хочу честно голосовать =))

Честно голосовать))) ахахахах никогда не слышал смешнее шутки ты что б честно и объективно))) ты сыграй хоть одну партию достойно а не по личке, а то ты пихаешь остальным чет предъявляешь обосновать не можешь, а на игре все у тебя нубы и тыки бездумные на скорость.
Те кто тебе нравятся те ничего плохого не делают))) А те кто не нравятся на тех надо наговаривать и гнать)) А самое смешное ты думаешь что это круто и суперски.
Так я тебе уже говорил ты себя ведешь блевотно очень и не уважительно ко всем остальным игрокам внося свою истерию и антипатию в партии. Сиди себе на форуме там обсырай всех как всегда друзяшек няшкай)) Смысл тебе играть? играть ты не хочешь и не имеешь желание, к игровому процессу относишься наплевательски. зачем ты себя мучаешь голосуй в себя слетай и флуди на форуме.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.05.2017 21:47:41

Не смогу продолжить участвовать. Должен победить 13, если перестанет морозы проверять....

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.05.2017 21:49:45

...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.05.2017 21:53:09

Это все Васп виновата, напомнила больную тему Хокинга...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 21:58:00

Хоккинг

Не смогу продолжить участвовать. Должен победить 13, если перестанет морозы проверять....

Ты вообще не сможешь? Или одну партию нужно срочно пропустить?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.05.2017 22:10:19

Мальок

Ты приплетаешь математику из реала мафки в голосование с очевидным сливом и все это покрываешь)))

Люди знают голос. Люди голосуют. Игра на победу, турнир такой, не я такой.

Мальок

Да Лев ты меня удивил думал ты объективен, но я ж забыл что в контр стороне город и анстоп твои дружбаны с которыми ты играешь ну окай все стало на свои места........ Относительно твоего крышевание их))

Я еще пойму, что я крышую Стопа, типа бухал с ним в Берлине, но Города-то ты как сюда приплел?

И ладно, ты вбил себе в голову, что Тринаш один из ГГ. У меня голосование. я вижу, кто как голосует на протяжении всех партий, ты слышал о голосовании лишь в одной партии. Интересно, у кого из нас больше выводов судить об сговоре или не сговоре?

Мальок

Вот потому Лев что ты как орг закрываешь на этот фарс глаза со мной потом с котом турнир превратился в формальность, будет игра "слей любого кроме своих" и плевать что он посадил 2 мафов и разложил партию в него голосуем крикнет какой-то не далекий игрок а ты будешь хавать эту туфту и говорить все норм так получилось))) Твое право ты орг, но турнир в том числе из-за тебя потерял изюминку.

Изюминка турнира в том, что тебе надо выживать. Если я как орг начну высосано из пальца всех дисквалить, тогда турнир и потеряет изюминку. Я же в прошлом году, не задисквалил Тебя, боню и Еву, у которых и обьяснения и кандидаты на вылет почти идентичные были. А вот муж и жена, одна сатана и боня, которая подруга Евы, у меня было куда больше оснований вас снимать с турнира, нежели единичный случай спасения, причем, с моей позиции очевидно спасения без сговора, тупо инициативно.

apaapaapa

Можно маленький вопросик? А зачем тогда в этом году просили у каждого обоснование, почему тот или иной игрок голосует против того-то?) Просто так?
Да, Васп их не писала и 13 еще вроде, но остальные-то писали. Я думала это для того, чтобы так называемых "коалиций" в голосовании не было.

Отличный вопрос. Тринаш не писал, потому что он голосует не мне, и потому что его голосование постоянно совпадает с абсолютно разными игроками. Видимо он в сговоре со всеми или ни с кем.
Васп голосует в общий чат. Ее обоснования как на ладони. Практически все обьясняют мне голосовалку, когда надо. С вам обьяснение начал просить, когда 3 человека из У буквально за 25 секунд, скинули одинаковые голоса, причем, далеко не очевидные на голосовании. Совпадение? Возможно, я поверил, что совпало. Но то голосование попросил всех вас расписать, это было где-то в начале турнира или в самой первой же партии.

За 8 турниров, я провел 7 из них. Я уже относительно давно имею представление, кто из постоянных клиентов может вступить в коалицию, с кем может вступить и зачем, и знаю людей, которым просто до лампы это.)

Антон Городецкий

Лев вот видишь они реально не догоняют, что в озв я им объяснял, что эти все расклады считаются на раз- два, что тут... Ну или делают вид что не понимают хз..

Да любой мало мальски в людской психологии разбирающийся человек, может просчитать половину телодвижений того или иного игрока. Я удивляюсь, что они удивляются, но да ладно. Видимо то, что я тебя крышую это взаимовыгодный симбиоз, мы оба стали гипер умными:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 22:21:05

Информация о персонаже armyanskiy lev , по-моему еще до первой партии в общем чате игры было написано, что каждый свой голос нужно обосновать. Ты или Люкса писали, не помню. Лично я считала, что это правило такое. Ну и мой вопрос был не про совпадение голосов, но там Город уже ответил)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.05.2017 22:21:17

Желчный пузырь

Вообще цель моего вброса выполнена во многом убедился. Тут можно многое написать, про годдес, про города, даже льва немного протроллить, но не охота, пойду лучше калькулятор запилю какой-нить

меня сложно будет потроллить,я тут чисто попробовать обьяснить, а то потом на всю жизнь врагами останутся)
но я тебе как-то месяц перевел бабки за ислледование и заявку на форуме оставил, а ты тактично отигнорил)

takotorayaeva

Я думала Васп поправила мысли в порядок за год, говорить, что 4 человека в партии на 9 сливали Хокинга по заговору , но вылетает Боня с 5 голосами в той партии  Вроде кричишь : " Помогите! Насилуют!"  А сама при этом жеско трахаешь)

Вот из забавного, что в том голосовании Хокку тупо повезло, что кое-кто предположил факт сговора, и решил спасти хокка

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.05.2017 22:25:58

apaapaapa

Информация о персонаже armyanskiy lev , по-моему еще до первой партии в общем чате игры было написано, что каждый свой голос нужно обосновать. Ты или Люкса писали, не помню. Лично я считала, что это правило такое. Ну и мой вопрос был не про совпадение голосов, но там Город уже ответил)

И я писал и Люкса писала. Мы ведем лог ваших голосов. Во многом ваши обосновашки дают мне возможность потом понять, кто, где, с кем, и в случае чего модерировать)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.05.2017 22:27:18

Так-то Васп, если че, в предыдущий турнирах практически всегда голосовала обьективно. Вы видимо ей и правда насолили слишком. Хотя и за вас она взялась не сразу)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
30.05.2017 22:44:57

armyanskiy lev

Вот из забавного, что в том голосовании Хокку тупо повезло, что кое-кто предположил факт сговора, и решил спасти хокка

Может потому что я не скрывала, что буду против Хока и писала в общих источниках? Вот это сговор так сговор и этот кое кто просил не голосовать против Хока меня, а я сказала, что уже поздно и я считаю, что его тащат и агитационная компания за него была большая на форуме, когда он по сути в турнире прошлом ничего сильного не показал, и тогда уже был действительно сговор и пошли голоса в Боню. Если это такой турнир, то не надо смотреть однобоко, тем более оргу, да и участникам, типо они защищались, а все атакуют, во не поверишь, всем каждое голосование кажется, что им надо защищаться, то что видит Орг, чем ты тычишь, он никогда не прочувствует, как оно изнутри. Просто, кто то потом сидит на изжоге от этого и еще и начинает спустя год мстить, а кто то опять защищается:)

Отредактировано: Ландыш1234 (30.05.2017 22:45:53)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 23:02:56

Мне кое что хочется сказать, но я пока промолчу!

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.05.2017 23:05:48

Уже вторую партию, за синхрон Джерри получает
6.0 6.0 6.0 6.0!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου