21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мне кое что хочется сказать, но я пока промолчу!
Да тебя спецом морозят, что бы ты не получил имун! Сговор!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Капец, Джерри мне за вчера отлмстил провой(
Only God Forgives

Toss a coin to your witcher.

А еще мне реально нравится Анстоп в этом турнире по игре и вообще, и он то уж, как раз и мог мстить, а не как не васп за прошлый турнир, но он начинает с чистого листа, потому что турнир новый и ситуации новые и игры новые, а все хитросплетения, пока я уверена лишь логика и психология, в конце концов странно искать сговоры в турнире по игре "мафия", в которой, надо по интуиции, логике, психологи и мышлению найти мафа, то есть мафа найти можно, а того, кто как против кого будет голосовать ориентировочно нет?)
Короче не ищите сговор там где его нет, не точите зубы по прошлым турнирам, играйте и получайте удовольствие!
Сговора нет, просто есть в конце голосования по личке, но оно так себе работает, так как в самих партиях сокланы(френды) сажают друг друга , если подозревают и это можно проследить по партиям, ибо пока ты подигрываешь одному соклану (другу), может вылетить другой и ты сам. В голосовании да, там уже по симпатиям в конце турнира могут голосовать, что бы спасти своего и поэтому, опять же, порой кажется, что это сговор но нет.. Я вот лично, если будет возможность разбить ГГ, то не буду ударять по сильным, а буду против Барбариана, так как считаю, что он самый слабый и это вроде честно, он не претендует на призы и самый слабый, на мой взгляд из ГГ, да и вообще из оставшихся.

А еще мне реально нравится Анстоп
нравиЛся 
Ладно, мне пора идти.

короче, зарекаюсь я сраться, это мне портит карму и игру, нахер короче)
Ладно, мне пора идти.

У жопы то чуйка норм, не резон сейчас сраться 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ого
Микроша 3 раза подряд прошла мафией/боссом. Совсем видимо состав игроков в этом году слабый, раз не самый сильный игрок так тащит. Эх зря я снялся, показал бы вам класс игры, заоблачный так сказать уровень чата!
Отредактировано: весельчакджо (30.05.2017 23:29:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То что ГГ играет командно очевидно давно. так же очевидно давно было что ГГ всегда может если надо играть командно, просто в начале им это не надо было. Более того очевидно что ГГ сажает в партиях не друг друга и прочее. Но очевидно что все на это давно забили. Ева, ты шас удивишься не факт что у тебя будет возможность вообще слить барбариана. И вот если представится возможность слить не Барбариана а другого из ГГ...и это может быть вообще единственная возможность слить ГГ... А так пока это какой то турнир дайте выиграть ГГ и их няшкам. Хотя так то фик знает я же не знаю как там все у вас. а жаль конечно, кто нить хоть бы ликбез провел для телеаудитории так сказать(ну реально смотрим же через монитор)
ПС Микра я уже думал наконец то ее удалят когда она первой села, но вот облом, живучая она
Хотя вчера она 2й раз подряд босской прошлла и вот как раз таки во 2й раз она гдето может и могла получить имун, но получил конечно же у вас ктото из ГГ. (ток не говорите что Городецкий не ГГ)А вот первый раз я не понимаю что вы дали Микре имун.
Отредактировано: The MiracleChrome (30.05.2017 23:32:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да сглазили вы ГГ, успокойтесь, я так отвратительно давненько партии подряд не играл)
Ладно, мне пора идти.
Вот даже если реки потекут вспять, и я попаду в призы, то это счастливым не сделает никого, а если вылечу, хоть ева порадуется...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Only God Forgives

Кто то собирался подтягивать рейтинг...

Тринадцатый
когда зэки бывает сбегают с зоны в тайгу они берут с собой молодого желательно упитанного напарника неопытного, называют его бычок за глаза. Аналогия думаю понятна?

городецкий и микроша расталкивают всех по дороге к кубку...

Городецкий амеба вооще, не надо его даже расматривать, то что ему мафом слили 2 раза, так не его заслуга, он паленый босс, то что чижи на мне , когада я сажаю босса сажают меня , не значит что город, который тупо навесил крутой

Что то долго результаты, видимо слили не Хокка....

сегодня спросил себя: "13, будь у тебя своя банда, допустим 4гг+13, как бы ты голосовал?"
ответ на этот вопрос отправил Льву в приват!
так что #аснтопживи
Only God Forgives