все хоть в скайп или ТГ заглянули перед голосованием?
Ладно, мне пора идти.

4 партии подряд чижи всрали , и я не маф была, я вот думаю, а я в ТПК из вышки по рейтингу , хоть во 2 лиге останусь или уже на 3 лигу будет рейтинг..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

проголосовали ровно и лев сейчас решает чо с вами делать 

еще не проголосавали)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Если было бы ровно лев бы не думал и слил Хокка вообще то!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если было бы ровно лев бы не думал и слил Хокка вообще то!
а если бы не ровно, то Лев бы просто огласил бы результат:)) что еще быстрее:))

Будет смешно, если турнир покинет Лион...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

takotorayaeva, ну наверно кого то уговаривает переголосовать как обычно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Будет смешно, если турнир покинет Лион...
после малька тут уже всё смешно 

но я тебе как-то месяц перевел бабки за ислледование и заявку на форуме оставил, а ты тактично отигнорил)
Так кто виноват что ты старик опомнился когда все уже все про себя узнали:) Я не понял на самом деле что ты хотел узнать,там обтекаемо написано, бабки верну 
Упийца форума

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ты как Путин шоли, который спустя год сказал, что таки были войска в Крыму,
Жертва средств массовой информации....
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ну инициатором в ГГ не анстоп был, он пишет же, что моя хата с краю, я себя спасал ))
Ахахах ну если он себя спасал то откуда тогда инфа была что столько голосов на мальоке будет)))))

Конечно не хокка, все же знают куда я голос сливаю...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

теперь то я понял почему город набирает в семью пойманных им покемонов из игры покемонгоу 

Ваще это так глупо звучит мы спасали себя такое ощущение что голос васп в мальока идет за троих и тут такие ребята из ГГ у которых и без голоса васп их 4 + Тринадцатый хотя как он там затесался я не понял может все дело в посторе который висит у мистера ЧСВ дома
А вообще я думаю уже многие пожалели что не выгнали города в первый день турнира когда реально был повод это сделать как сказал картошка но я то ладно первый раз играю не опытный
и да не думал что это скажу когда нить но мальок респект чувак !

Мне даже интересно как щас запоют все те кто громче всех кричал про коалицию))))
Всем бобра!

На всякий случай разжую для тех кто в танке, будь в сговоре Барб, Люся, Город и Анстоп, то Барб маньяком убивал бы Города (который на голосовании с иммунитетом).
Всем бобра!

а я бы убивала анстопа, чтоб не слил =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

На всякий случай разжую для тех кто в танке, будь в сговоре Барб, Люся, Город и Анстоп, то Барб маньяком убивал бы Города (который на голосовании с иммунитетом).
Это полная чушь, друг))
Toss a coin to your witcher.

В общем, вчера была показана идеальная партия - как играть не надо) Совершенное непонимание чижей что следует делать при оставшемся боссе и живом маньяке.
А еще меня омрачает тот факт, что Веро не знает, что проверку врача не просто так шепнули только ей, особенно, когда чижи не в состоянии посадить маньяка(на будущее - не надо говорить в чат что врач проверка(даже не говоря, что он врач) - он всегда может вскрыться на посадке, и это даст возможность ему пожить еще один день. Но что особенно смешно, босс в лице Города, разжевал кто маньяк и почему)Но на это все забили болт)

Я еще не столь сильна в сговорах, но по мне " сговор", это не когда маня бьет своего имунного, а когда маня не бьёт своих, тащит их до конца и имун снова получает свой:) И то, никто не обвиннял ГГ, что они в партиях сговариваются, я кота вообще не поняла, но записала его тактику " сговора" на ус, вдруг пригодиться:)
Всегда мечтала убить имунного Джери в 1 ночь маньяком и потом сказать :" Извини, это сговор, так надо, спасибо можешь не говорить" 

takotorayaeva, будешь имунной - жди в гости.

Всегда мечтала убить имунного Джери в 1 ночь маньяком и потом сказать :" Извини, это сговор, так надо, спасибо можешь не говорить"
Хватит мне Вэйтинг вспоминать то а!