1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=522358
2.https://www.mafiaonline.ru/log/3760735
3.Уважаемые авторитеты, крайне несогласен с одним из вердиктов, который мне приписали, а именно авторитета Vera.
Данная жалоба исходила от игрока Инн-ах, жалоба была на рассмотрении 25 дней за это время можно было вынести вердикт раз 10.., с момента подачи, после чего, игрок Инн-ах отозвала свою жалобу и её закрыли.
Информация о персонаже Groudon Чёрная бухта, Вы были мафией, Вы не можете предъявлять претензии. Отозвано.
28.05.2017
Я думаю, что многие слышали фразу : "После драки, кулаками не машут", так вот, объясните мне, почему через 2 дня после того, как была закрыта жалоба Официально, её снова поднимаю? У Проигравшей стороны (чижей) нет претензий к моим действиям, рецидивов с подобным не было, так ради кого рассматривается жалоба?
Насчёт рецидивов, авторитет Вера утверждает
Когда вы на протяжении кучи партий лжекомите на первых попавшихся игроков, изредка попадая в мафов, это не тактика, это бездарная игра "Угадайка".
, я хочу посмотреть на эту кучу партий, ведь если что-то утверждать, но нужно подкреплять это доводами. А поскольку, немного опережу события, такой кучи не соберётся, то попрошу отменить наказание, потому что:
1. Заявка была отозвана стороной, у которой могла быть претензия
2. Заявка была закрыта авторитетом Хоккинг, после чего её снова поняли, это говорит о: А) некомпетентности авторитета Хоккинг, Б) Предвзятом отношении со стороны Vera (скорей второе), но здесь я хочу подробный ответ, что служило основанием для повторного поднятия вердикта.
3. Действия не систематичны, как утверждала авторитет Vera, а значит, что оснований перерассматривать действия, как систем. нарушения нет смысла, а вердикт - это пустословие (на заборах тоже пишут...)

Добрый день.
Я думаю, что многие слышали фразу : "После драки, кулаками не машут", так вот, объясните мне, почему через 2 дня после того, как была закрыта жалоба Официально, её снова поднимаю?
Я открыла жалобу в тот же день, потому как решение по ней было принято до ее закрытия и оно совершенно другое.
У Проигравшей стороны (чижей) нет претензий к моим действиям, рецидивов с подобным не было, так ради кого рассматривается жалоба?
Жалоба рассматривается на ваши действия, независимо от того, отзывается что-то или нет. Нет таких пунктов, которые говорят, что авторитет не имеет право рассмотреть заявку при ее отзыве. Забудьте об отзыве как об освобождении от ответственности.
2. Заявка была закрыта авторитетом Хоккинг, после чего её снова поняли, это говорит о: А) некомпетентности авторитета Хоккинг, Б) Предвзятом отношении со стороны Vera (скорей второе), но здесь я хочу подробный ответ, что служило основанием для повторного поднятия вердикта.
а) Авторитет поторопился. Я как старший авторитет имею право изменить его решение.
б) Странно об этом говорить, если в ряде ситуаций я иду вам навстречу, в ряде нет. Когда я иду навстречу (буквально пару дней назад так же меняя решение другого авторитета) это нормик, когда нет - предвзята? Не очень обоснованно.
Подробный ответ: вы нарушили ПЧИ в партии, вы за это наказаны. Странно отнекиваться от очевидного.
Я действительно смотрела достаточное количество Ваших партий. И вы наказаны не за них, а за эту конкретную, остальные лишь вам намекают об общей тенденции и о том, как это плохо.
Но парочку могу показать: 3770034, 3771491 (тут не лжекомство, но как я и говорила - аналогичные действия, направленные на посадку игрока)
Даже уже эти партии говорят, что не стоит творить непонятно что.
Так что успехов, играйте хорошо. Апелляция отклонена.

Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 31.05.2017 15:10:38