Кто теперь отыграет бомжа?
по мотивам во все тяжкие там каждая роль может отыграть бомжа....
Отредактировано: Goddess (31.05.2017 22:56:34)
О чем с тобой тра%аться?

Почему то никто не возмущался, когда маньяк откровенно подыгрывал миркам ради имуна, еще и поощряли его таковым, а теперь не нравиться им ты смотри...
что абсолютно логично, ведь здесь нужны маньяку имуны, а не вот это вот всё
сколько маньяков за этот турнир имун получили?:)
Ладно, мне пора идти.

а чё Наде тематику про Во все тяжкие сказали, а мне нет? вот жлобьё, я вас запомнил, ещё и другом не назвала, я понял...
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С таким маньяком в партии на 14 можно былоо просто закрыть партию сразу после раздачи ролей. Это самая банальная порча игры.
ага а ушел "маньяк" котик в тот момент когда лион откровенно слил 2 омон на котором можно было так же победить
ну увы он же посадил того кого нельзя называть 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ладно, мне пора идти.

Насчет форумки, забегая вперед, смотрите и читайте Американских богов все - там столько колоритных персонажей(кроме главного героя).
Toss a coin to your witcher.

ага а ушел "маньяк" котик в тот момент когда лион откровенно слил 2 омон на котором можно было так же победить ну увы он же посадил того кого нельзя называть
Кот был сержем вроде, не)?

(у меня иногда появляется шальная мысль провести турнир, но я вовремя себя останавливаю)
да, будь добра, уж постарайся остановить эту шальную мысль.

takotorayaeva, хотела булыжник в мой огород кинуть? А долетела-то галька(

а чё Наде тематику про Во все тяжкие сказали, а мне нет? вот жлобьё, я вас запомнил, ещё и другом не назвала, я понял...
Надя в личку приходит, а не на форуме спрашивает!

Я бы маньяком тоже слил мафии, потому что мне было бы жалко если бы кто из них потом ушел на голосовании...

Ладно, мне пора идти.

С таким маньяком в партии на 14 можно былоо просто закрыть партию сразу после раздачи ролей. Это самая банальная порча игры.
ага а ушел "маньяк" котик в тот момент когда лион откровенно слил 2 омон на котором можно было так же победить
ну увы он же посадил
того кого нельзя называть
Чо? Что за поток сознания? И зачем ты пишешь это мне, пиши его хотя бы тому кто поймет о чем ты ваще

Тиберий вон до сих пор форуму собирает с прошлого года!

(у меня иногда появляется шальная мысль провести турнир, но я вовремя себя останавливаю)
да, будь добра, уж постарайся остановить эту шальную мысль.
ой все...
ну придётся тебе не 3 из 5, а все 5 писать!

Все прочитанные мной абаюдные срачи можно охарактеризовать примерно так:
"Я поступил как ты, а ты поступил как я. Но ты, сука не прав. Я двинутый на виндетте стильный правдоруб, а ты прихвостень некой коалиции. Вообщем нам не по пути, сраный лицемер. "
А так я вообще пришёл сказать что самый скандальный вылет из кв это когда я затащил а меня сбили.. А потом была волна сасопожертвлваний в мою пользу... А лев не разрешил.
Да вы правы... Мне не хватает внимания со стороны окружающих обнимите меня кому не день...
♥1

О чем с тобой тра%аться?

ой все... ну придётся тебе не 3 из 5, а все 5 писать!
Я уеду в командировку. В Сибирь. Где нет интернета. Только медведи и морошка. И сушеные грибы.

Кот был сержем вроде, не)?
ну так я про него как маньяка по другим партиям где он сыграл салидным таким чижарой
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Если честно, я вообще не понимаю, что происходит в партиях. 5 партий слить, меня уже потряхивает, что все партии сливаются, когда меня или убивают или сажают, но все равно находится бревно, которое именуется проверкой и за которым пойдут, ведь он знает кома и меня посадит и обосреться.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну так я про него как маньяка по другим партиям где он сыграл салидным таким чижарой
Я помню хорошую партию у него за маньяка) Может еще были)
Меня прост напрягает, что турнир стал местом волеизлияния манов, а это лишь следствие того, что нынче так играют на оже. Да в старые времена, за то что маньяк победу отдавал кому-то могли обложить матом величиной с куалулумпурские небоскребы.