а вообще мне пофиг, это вы интриганы, мстители и жертвы мстителей, тут сейчас будут теневые связки, уверен, ни ГГ, ни ХФ даже в тройку вряд ли попадут по очевидным причинам, поэтому спокойной ночи 
Ладно, мне пора идти.

я не расслышал... ты сказала ХФ двое? нет, вас трое...
Я говорю, когда он отдавал победу мафии я и джери были чижами и на голосовании автоматом
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я говорю, когда он отдавал победу мафии я и джери были чижами и на голосовании автоматом
вово, ты, джерри, и лион ещё, вот и трое... много вас...
Ладно, мне пора идти.

Пора банду Снуппи-Веро-Базинга разбивать

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

вово, ты, джерри, и лион ещё, вот и трое... много вас...
Ага, так много, что даже маньяк, когда может спасти точно от голосования нас играет за себя и отдает победу мафии, а не хф, которые чижами были, что говорит, что нас нет 3 хф, есть каждый по отдельнсти, что не скажешь о ГГ и о прошлом мафстве и маньяка ГГ))
Отредактировано: Ландыш1234 (01.06.2017 00:42:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

нет уж, ты хотел омониться,
впринципе хватит ответить только на это, чтобы не отвечать на всё остальное ) а знаешь какой ответ ? вот он -

а вообще мне пофиг, это вы интриганы, мстители и жертвы мстителей, тут сейчас будут теневые связки, уверен, ни ГГ, ни ХФ даже в тройку вряд ли попадут по очевидным причинам, поэтому спокойной ночи
Вас 6! Объединились в банду, всех размотали, а места дальше уже между собой поделили, че как дети....

Не ожидала от анстопа такого предательства, я думала мы с тринашей в банде, а их оказывается трое...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Евин бред так смешно читать
Особенно про позапрошлую партию.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Что-то кое-кто задратой головой потолок цепляет.

Маньяк на 17 был чижовый а на меньшей партии вдруг стал за мафов, тогда над наоблрот
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, Заказываю подробный прогноз на партии 13 и 12. Основные вопросы:
1) Буду ли я снова морозом в первый день?
2) Кому принести жертву чтобы на меня не покусился маньяк
3) Прогнозы по маньякам на каждую партию
4) Поддастся ли Анстоп уговорам и посадит ли со мной мафию
5) Выйдет ли обезьяна раком в конце партии на 12?
Отредактировано: Jerry Tough (01.06.2017 11:18:41)
Toss a coin to your witcher.

Вангую чижовых мань, после последних трёх партий )

А кого Джерри обезьяной назвал ?:\

Вангую чижовых мань, после последних трёх партий )
Партий с маньяком осталось 2, нубила!
А кого Джерри обезьяной назвал ?:\
Открытый вопрос!

Jerry Tough
, нужны подробные ваши данные. По вопросам
1 нужны данные по прошлым морозам в вашем гороскопе(ок, это можно так то$ но нужны данные по влиянию тех или иных показателей на морозы в партиях( это нужно многа исследовать и не факт что что-то выйдет)
2 жертвоприношения это не классическая астрология, конечно какие то рекомендации могут быть общеэзотерические
3 снова таки нужны полноценный исследования по влиянии на маньяков, я даже не знаю с чего тут начать
4 нужны данные и Анстопбла
5 обезьяна это с восточного гороскопа, рак это зодиак, совмещение гороскопов то чем я занимаюсь да, но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии

1 нужны данные по прошлым морозам в вашем гороскопе(ок, это можно так то$ но нужны данные по влиянию тех или иных показателей на морозы в партиях( это нужно многа исследовать и не факт что что-то выйдет)
1. Всю последнюю неделю я пребываю в морозах, кроме понедельника. В понедельник меня убили, после того как Анстоп выбрал неправильную мафию(может быть это день того самого проклятия?). Со вторника я исправно сижу в морозах. В прошлый четверг я сам был Боссом и отправлял людей в мороз. Три дня подряд мафит Микроша. Городецкий был мафом 1 раз и победил. Из мороза я успел крикнуть несколько раз, после чего был убит маньяком.
2 жертвоприношения это не классическая астрология, конечно какие то рекомендации могут быть общеэзотерические
Давай общеэзотерические!
3 снова таки нужны полноценный исследования по влиянии на маньяков, я даже не знаю с чего тут начать
Тут не сложно! Половина маньяков была убита/заморожена/посажена в первый день, вторая половина гадила городу как могла! и пару процентов на баланс играли!
4 нужны данные и Анстопбла
Сглазили мальчонку, после первого прохода Микроши сам не свой. А в начале забега показывал отличные результаты забега, был средь знаменитого Эшелона Тащеров Имени Льва(далее сокр. ЭТИЛ). После трагических событий минувшей недели чуть было не покинул нас, но временно покинул ЭТИЛ.
5 обезьяна это с восточного гороскопа, рак это зодиак, совмещение гороскопов то чем я занимаюсь да, но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии
В общем-то пофиг, раком обезьяна или спиралью, главное чтобы она довольная в конце была!

Давай общеэзотерические!
ну не знаю, представьте себя каким нибудь бессмертным и непотопляемым. Мысленно вообразите что у маньяка тесак притупился, даже не знаю короче...чтото антивуду нужно походу, типа куклы вуду только наоборот. Увы, я не спец
Тут не сложно! Половина маньяков была убита/заморожена/посажена в первый день
я же говорю полноценные исследования. Желаельно собрать все турнирные игры маньяков всех лет, ну как минимум Вендетты проанализироваь все эи гороскопы... Короче не успею я за сегодня если возьмусь, так ч то видимо даже не сттану браься

Одна надежда на то, что у маньяка монитор взорвется, а у босса мышка с клавиатурой откажут разом.

Гороскоп будет после игры. Не тупите.
О чем с тобой тра%аться?

Да и вообще Веня и Лёва я обиделся, забыл вам написать....

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.