Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2017 00:36:10

Re: Кубок Вендетты

а вообще мне пофиг, это вы интриганы, мстители и жертвы мстителей, тут сейчас будут теневые связки, уверен, ни ГГ, ни ХФ даже в тройку вряд ли попадут по очевидным причинам, поэтому спокойной ночи :)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.06.2017 00:36:57

Unstoppable

я не расслышал... ты сказала ХФ двое? нет, вас трое...

Я говорю, когда он отдавал победу мафии я и джери были чижами и на голосовании автоматом

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2017 00:37:39

takotorayaeva

Я говорю, когда он отдавал победу мафии я и джери были чижами и на голосовании автоматом

вово, ты, джерри, и лион ещё, вот и трое... много вас...

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.06.2017 00:39:49

Пора банду Снуппи-Веро-Базинга разбивать

Нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.06.2017 00:40:29

Картошка

Пора банду Снуппи-Веро-Базинга разбивать

{wow}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.06.2017 00:41:16

Unstoppable

вово, ты, джерри, и лион ещё, вот и трое... много вас...

Ага, так много, что даже маньяк, когда может спасти точно от голосования нас играет за себя и отдает победу мафии, а не хф, которые чижами были, что говорит, что нас нет 3 хф, есть каждый по отдельнсти, что не скажешь о ГГ и о прошлом мафстве и  маньяка ГГ))

Отредактировано: Ландыш1234 (01.06.2017 00:42:49)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lion
Аватар
Игрок
7 
01.06.2017 00:42:18

Unstoppable

нет уж, ты хотел омониться,

впринципе хватит ответить только на это, чтобы не отвечать на всё остальное ) а знаешь какой ответ ? вот он - :) :) :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.06.2017 06:59:05

Unstoppable

а вообще мне пофиг, это вы интриганы, мстители и жертвы мстителей, тут сейчас будут теневые связки, уверен, ни ГГ, ни ХФ даже в тройку вряд ли попадут по очевидным причинам, поэтому спокойной ночи :)

Вас 6! Объединились в банду, всех размотали, а места дальше уже между собой поделили, че как дети....

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.06.2017 08:03:57

Не ожидала от анстопа такого предательства, я думала мы с тринашей в банде, а их оказывается трое...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Barbarian
Не подарок
8 
01.06.2017 08:11:37

Евин бред так смешно читать :) Особенно про позапрошлую партию.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.06.2017 08:12:03

Что-то кое-кто задратой головой потолок цепляет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.06.2017 10:34:44

Маньяк на 17 был чижовый а на меньшей партии вдруг стал за мафов, тогда над наоблрот

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 11:18:17

Miracle-man, Заказываю подробный прогноз на партии 13 и 12. Основные вопросы:
1) Буду ли я снова морозом в первый день?
2) Кому принести жертву чтобы на меня не покусился маньяк
3) Прогнозы по маньякам на каждую партию
4) Поддастся ли Анстоп уговорам и посадит ли со мной мафию
5) Выйдет ли обезьяна раком в конце партии на 12?

Отредактировано: Jerry Tough (01.06.2017 11:18:41)

Toss a coin to your witcher.

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.06.2017 12:00:39

Вангую чижовых мань, после последних трёх партий )

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.06.2017 12:01:14

А кого Джерри обезьяной назвал ?:\

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 12:08:35

wasp

Вангую чижовых мань, после последних трёх партий )

Партий с маньяком осталось 2, нубила!

wasp

А кого Джерри обезьяной назвал ?:\

Открытый вопрос!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.06.2017 12:10:55

Информация о персонаже Jerry Tough , нужны подробные ваши данные. По вопросам
1 нужны данные по прошлым морозам в вашем гороскопе(ок, это можно так то$ но нужны данные по влиянию тех или иных показателей на морозы в партиях( это нужно многа исследовать и не факт что что-то выйдет)
2 жертвоприношения это не классическая астрология, конечно какие то рекомендации могут быть общеэзотерические
3 снова таки нужны полноценный исследования по влиянии на маньяков, я даже не знаю с чего тут начать
4 нужны данные и Анстопбла
5 обезьяна это с восточного гороскопа, рак это зодиак, совмещение гороскопов то чем я занимаюсь да, но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.06.2017 12:12:17

Miracle-man

но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии

{lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 12:34:07

Miracle-man

1 нужны данные по прошлым морозам в вашем гороскопе(ок, это можно так то$ но нужны данные по влиянию тех или иных показателей на морозы в партиях( это нужно многа исследовать и не факт что что-то выйдет)

1. Всю последнюю неделю я пребываю в морозах, кроме понедельника. В понедельник меня убили, после того как Анстоп выбрал неправильную мафию(может быть это день того самого проклятия?). Со вторника я исправно сижу в морозах. В прошлый четверг я сам был Боссом и отправлял людей в мороз. Три дня подряд мафит Микроша. Городецкий был мафом 1 раз и победил. Из мороза я успел крикнуть несколько раз, после чего был убит маньяком.

Miracle-man

2 жертвоприношения это не классическая астрология, конечно какие то рекомендации могут быть общеэзотерические

Давай общеэзотерические!

Miracle-man

3 снова таки нужны полноценный исследования по влиянии на маньяков, я даже не знаю с чего тут начать

Тут не сложно! Половина маньяков была убита/заморожена/посажена в первый день, вторая половина гадила городу как могла! и пару процентов на баланс играли!

Miracle-man

4 нужны данные и Анстопбла

Сглазили мальчонку, после первого прохода Микроши сам не свой. А в начале забега показывал отличные результаты забега, был средь знаменитого Эшелона Тащеров Имени Льва(далее сокр. ЭТИЛ). После трагических событий минувшей недели чуть было не покинул нас, но временно покинул ЭТИЛ.

Miracle-man

5 обезьяна это с восточного гороскопа, рак это зодиак, совмещение гороскопов то чем я занимаюсь да, но такого понятия как обезьяна раком все таки нету в астрологии

В общем-то пофиг, раком обезьяна или спиралью, главное чтобы она довольная в конце была!

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.06.2017 13:01:43

Информация о персонаже Jerry Tough , сам нубила, три партии Мани слили, значит дальше маньяки будут чижовые

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.06.2017 17:49:02

Jerry Tough

Давай общеэзотерические!

ну не знаю, представьте себя каким нибудь бессмертным и непотопляемым. Мысленно вообразите что у маньяка тесак притупился, даже не знаю короче...чтото антивуду нужно походу, типа куклы вуду только наоборот. Увы, я не спец

Jerry Tough

Тут не сложно! Половина маньяков была убита/заморожена/посажена в первый день

я же говорю полноценные исследования. Желаельно собрать все турнирные игры маньяков всех лет, ну как минимум Вендетты проанализироваь все эи гороскопы... Короче не успею я за сегодня если возьмусь, так ч то видимо даже не сттану браься

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 17:51:26

{weep} Одна надежда на то, что у маньяка монитор взорвется, а у босса мышка с клавиатурой откажут разом.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2017 19:36:03

Гороскоп будет после игры. Не тупите.

О чем с тобой тра%аться?

Мурик
Аватар
Игрок
12  
02.06.2017 11:20:30

Да и вообще Веня и Лёва я обиделся, забыл вам написать....

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.06.2017 13:59:43

Информация о персонаже Мурик , +++ свинина ваще оборзел, надо ему пятак поправить(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.