1. dgonny86
2. Винегрет(пас)
3. Пнул единственную проверку, в отличие от дела с весельчаком, здесь четкая и однозначная проверка от кома.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3773113

14:42 [Винегрет] можешь писать, а потом не ззабудь поддереться своей писаниной)
а вот собственно и показания ответчика
Сообщение удалено модератором Unstoppable 02.06.2017 14:24:46

Мой ход в проверку никак не повлиял на исход партии, он все равно посадил дочь и оставил двух мафов не сажаемыми, скажу по секрету, не пни я проверку, пнул бы попу, у меня они выходили мафами там) слива в своем ходе я не вижу.. так обычная невнимательность) Have a fun 

Глупейшие очередные отмазы от идеала, пнул проверку, своим ходом изменил логику партии, чистой воды слив
Васп дайте уже РО, слишком говорливая, причем не по делу

изменил логику партии
это все до моего хода на проверку)
35:19 Лучшая попа ГаГ] васп?
35:23 Лучшая попа ГаГ] садиться?
35:34 Назад в будущее] да
35:47 Назад в будущее] васп садится!!!
35:53 [ОМОНОВЕЦ] Лучшая попа ГаГ нанёс удар по репутации жителя города wasp -7
после хода исполнительницы таких хитов как: Покер фэйс, Бэд Романс,Папарацы и Алехандро, мафии оставалось только досадить дочь..
ну да ладно, мы же говорим про логику партии)
36:13 [Зайчатки разума] Винни жжот
после чего
36:34 [ОМОНОВЕЦ] Назад в будущее нанёс удар по репутации жителя города wasp -7
и пофик, что на тот момент, зайцы держали голос)
p.s.
не будь таким злым, лето за окном) сходи погуляй подыши свежим воздухом, а лучше побегай)

Ты сходил в проверку, дальнейшее уже и неважно. Чистой воды слив.
Не вижу РО для васп

После хода ответчика партию можно было выиграть. Вот при чём тут его ход и последующая посадка васп, которая и стала ключевой? Непонятно.
Оправдан.
P.S.: раз, два и эта третья. Была ещё заявка на Армению, ну да ладно, там как бы и виноват, просто оправдали из-за чистой истории.
Запрет на подачу жалоб до 7-го июля. Мы хоть отдохнём от этого потока на всё подряд.
Ладно, мне пора идти.