Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.03.2017 14:03:13

Нужна помощь людей, зарегистрированных на Госуслугах :) Дарю открытки

Помогите, пожалуйста, мне и моему сыну поучаствовать в конкурсе, проводимом органами власти Санкт-Петербурга :)

От вас нужно немного: подтверждённая учётная запись ЕСИА (госуслуги) и пять минут времени :) Срок — до 14 марта 3 апреля.

Алгоритм очень простой:
1. Зайти на сайт https://spbitschool.ru/index.php/tasks
2. Промотать в самый низ и нажать кнопку «приступить к заданиям»
3. Авторизоваться через «Госуслуги»
4. Когда запросит Идентификатор обучающегося, ввести 610074815032
5. Ответить на все вопросы по 11 сайтам (15 вопросов на сайт). Видео смотреть не нужно — там заведомо недостоверные ответы. )) Если не знаете ответы и не готовы тратить время на изучение сайтов, то просто везде поставьте ответ «ДА» на все вопросы :)

Никаких последствий для вас не будет (писем, смсок, спама, чего-либо ещё) — это официальный государственный конкурс Санкт-Петербурга. :)

А для нас — и для нас с Вовой, и для школы, где я работаю, а Вова учится — будет позитивный эффект. :)

Лучи добра и слова благодарности всем, кто уже помог )) По итогам первого этапа мы были на третьем месте в районе, сейчас — свалились на четвёртое, но до тройки недалеко… Помогайте, нажмём вместе! :)

Дарю открытку и 100 маф всем, кто примет участие. Как подтверждение — присылайте на почту скриншот страницы, которая появляется после ответов на вопросы по 11-ти сайтам,  dmitry@mafiaonline.ru.

Заранее спасибо)

P.S. для паранойиков: я не увижу никаких персональных данных участвовавших — только набранные баллы, вообще не подписанные каким-либо именем или идентификатором.

Отредактировано: Властелин Ничего (11.03.2017 18:59:47)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

02.06.2017 18:17:55

Re: Нужна помощь людей, зарегистрированных на Госуслугах :) Дарю открытки

{laugh}  можете не отписываться,открыток все равно не получите . Спасибо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.06.2017 19:11:50

Re: Нужна помощь людей, зарегистрированных на Госуслугах :) Дарю открытки

Информация о персонаже Кофе в постель  я и не рассчитывал!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!