dgonny86
Аватар
Игрок
10 
02.06.2017 20:37:23

vizant, комвне

1. dgonny86
2. vizant, комвне
3. Посадили проверенного чижа, будучи сами проверками. Что творил дальше игрок комвне вообще уму непостижимо.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3773584

Онотоле1988
Игрок
7 
03.06.2017 02:08:47

Re: vizant, комвне

Показания ответчика: https://prnt.sc/ff9jc0

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
03.06.2017 07:29:29

07:33 [Тошич] to[888Geraniya888] чижуля
10:10 [Katze] диночка визант и весел не провы

далее уже весь чат пишет, что герания проверка и комвне все равно ее сажает.
Что в его голове происходило дальше вообще непонятно, не посадить того, кто ДОБИЛ проверку, это конечно ахтунг

vizant
Аватар
Игрок
9 
03.06.2017 12:23:39

Джони где ты видел ,что я ее посадил? Я отровнял маню .
Это раз
Добив весела показал что он мафия
это два
Я как и вентекс обьяснил все популярно комвне что я проверка , комвне леченый сакурой ,вентекс мороз
И если для джони ровнение -это посадка ,то может мне и не стоило тогда ровняться на коме когда меня садили
Джони не неси бредятину ,я проверку не садил,посадил ее весел ,а я всего лишь ровнял Диночку !!!
И кстати на время посадки герани от весела я не был  проверкой
Повнимательней будь в следующий раз перед данной писаниной.
А комвне да слил посадив мороз ! И не посадив явного весела усадившего Герань!
Комвне сознался можете закрывать

vizant
Аватар
Игрок
9 
03.06.2017 12:31:13

И еще ,как играли комы это ужас ,до конца партии думали ,что комвне комиссар (я подозреваю ,что он сам так думал) судя по его ответу
И не надо писать ,что мой ход привел к такой ситуации. посмотрите ранее когда на посадке был ком и я ,весел мог и там добить и создать точно такую же ситуацию (это не прокатит)
А то что я ровнял на проверке в логе видно,что я искал мана ,ибо если бы вскрылся ман посадка была бы понятна (по крайней мере для меня)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
03.06.2017 18:40:23

vizant

Я отровнял маню

на ПРОВЕРЕННОМ чиже, шикарное равнение, при том, что сама маня и не равнялась вовсе, она сходила в кома. И зачем вообще было равнять маню?

vizant

И кстати на время посадки герани от весела я не был  проверкой

да какая разница был или не был, возможно этим ты и спровоцировал проверку себя у кома.

Я уже подумывал об отзыве дела, но если ответчик ТАК упирается и доказывает правоту, то пусть разбирается СИЭ.

Fearless Frost
Banned
9 
03.06.2017 19:45:23

vizant

где ты видел ,что я ее посадил? Я отровнял маню .

Прошу прощения, я участник этой партии, и многие тут не заметили одного важнейшего момента. Если ты, визант ровняешь предполагаемого (я повторяю - предполагаемного) маньяка на проверенном игроке, оставляя непроверенного игрока с голосом (который кстати тоже мог быть маньяком), и даешь ему добить - то ты слил. С твоей стороны, Весельчак и Диночка были мафия и маньяк, но неизвестно кто именно кто. Ровняя на проверке, ты дал право голоса маньяку либо мафу! И что маньяк, что маф естественно добьет проверку! Мафия и так понятно по каким причинам, а маньяк - ради лишнего трупа. А если как ты вообще пишешь, что что "ровнял маню", так значит ты открыто подыграл мафии!

Ровнять "маню" на проверенном игроке, чтобы этого проверенного игрока добил непроверенный игрок (в данном случае - весельчакджо, который тебе мог быть только  мафом или маном, но никак не чижем) - нечестная игра.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

vizant
Аватар
Игрок
9 
04.06.2017 07:41:54

Ventex, в тот момент не было известно кто маньяк ,а кто мафия
С вашим комвне ,который сам на тебя гнал ,что ты лжемороз я по крайней мере разобрался
Еще раз повторю для неоч игроков
И не надо писать ,что мой ход привел к такой ситуации. посмотрите ранее когда на посадке был ком и я ,весел мог и там добить и создать точно такую же ситуацию (это не прокатит)
НЕ НЕСИТЕ БРЕД -посадка игрока и равнение разные вещи
Посадка игрока (проверки ,не проверки)это если я досадил
Я ровнял,хотел что бы маня перешла на сторону города
слив идет от игрока комвне
и Истеричка вентекс ты посмотри сколько раз на меня написал ,что я маф?? ты мог там слить меня и привести точно к такой же ситуации!
Решающий ход посадка мороза (ТУТ СЛИВ)
еще раз говорю закрывайте

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
04.06.2017 18:07:10

vizant

Я отровнял маню

vizant

в тот момент не было известно кто маньяк ,а кто мафия

Я думаю, что дальнейшая аргументация будет лишней....

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
04.06.2017 18:08:18

Информация о персонаже vizant, вдолби себе в голову, что НИКОГДА нельзя ровнять якобы маню, на ПРОВЕРКЕ

Fearless Frost
Banned
9 
04.06.2017 20:37:30

vizant

Ventex, в тот момент не было известно кто маньяк ,а кто мафия

Да, зато тебе должно было быть точно известно что там НЕ ЧИЖ.

vizant

НЕ НЕСИТЕ БРЕД -посадка игрока и равнение разные вещи
Посадка игрока (проверки ,не проверки)это если я досадил

Ты дал ход мафу или ману, лишив город проверенного честного жителя.

vizant

Я ровнял,хотел что бы маня перешла на сторону города

Маньяк играет на трупы! И баллы ему начисляются тоже за трупы! С какой это радости маньяк будет лишать себя трупа и баллов? И ты, кстати, не мог знать точно, маньяк там или мафия. Да и вообще, ты сейчас сознался, что подыграл мафии! Если как ты написал "ровнял маню" Диночку, и считал ее маньяком, значит весельчакджо автоматически у тебя выходил мафией!! Потому что: "комвне" - леченый, я - мороз и проверка, катзе - комиссар, герания - чиж прова! И ты, ткнув проверку, спасал своего предполагаемого маньяка, а значит, подыграл мафии весельчаку, дав ему решающий голос! Подыграл мафии, помог мафу досадить проверку, и еще спасал маньяка, которому трупы нужны!

vizant

слив идет от игрока комвне

Твоего слива это не преуменьшает.

vizant

и Истеричка вентекс

ай, как некрасиво.

vizant

ты посмотри сколько раз на меня написал ,что я маф?? ты мог там слить меня и привести точно к такой же ситуации!

Ты в тот момент проверкой не был, я имел право тебя подозревать, особенно по твоему такому вот поведению. А чтобы я "мог" мы уже не узнаем, но уж точно не стал бы ровнять маньяка на проверенном чиже, когда второй непроверенный игрок сидит с голосом!

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
04.06.2017 21:25:12

Ventex

Да и вообще, ты сейчас сознался, что подыграл мафии!

кстати, да:)

vizant
Аватар
Игрок
9 
05.06.2017 10:46:45

Что это если не истерика ?
09:32 [Ventex] визант мафия
09:34 [Ventex] to[vizant] реакция мафла!!!!
11:38 [Ventex] византа сажайте!!!!!!!!!!!
11:42 [Ventex] ВИЗАНТ МАФЛО!!!!
12:04 [Ventex] to[vizant] МАФЛО!!!
ОК!

vizant
Аватар
Игрок
9 
05.06.2017 11:02:55

Фраза я отровнял маню ,читайте как я отровнял другого игрока !Маня это уже потом стало известно !

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.06.2017 11:28:16

Не нужно больше ничего писать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.06.2017 20:47:22

Сообщение удалено модератором Vera 13.06.2017 21:22:52

13.06.2017 20:37:22

Сообщение удалено модератором Vera 13.06.2017 21:19:34

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2017 09:32:15

Разберемся сначала с игроком Информация о персонаже vizant.
Если честно, я понимаю возмущения игроков, потому что создавать самому себе трудности в партии - занятие неблагодарное и бессмысленное. На семь при двух проверках, коме и леченом равнять одного из неизвестных не нужно (особенно на проверке), его нужно просто посадить. При посадке мафа партия выигрывается сразу. При посадке мани и даже чижа (с перспективой двух трупов известных честных), маф становится понятен следующей же проверкой и сажается большинством. Всё.
То, что весельчак спалился, а на тройке остались те, при ком партия не могла проиграться (проверка мороз, известный леченый и маф) - уже детали.
Но это просто рассуждения о непонятных телодвижениях. Конкретно в данной партии вины Информация о персонаже vizant в проигрыше нет.

Оправдан.

А вот комвне слил очевидную тройку, посадив проверенный комиссаром тройной мороз. Очень смешные рассуждения про "я тоже был в морозе", я оценила. Я уж молчу про то, что сержант очевидно шептал проверкам комиссара и комвне эти же проверки сам называл.

Нарушение: посадка проверенного честного на тройке.
Наказание: сутки ареста по пункту 4 ПЧИ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

17.06.2017 09:32:19

Тема закрыта модератором Vera 17.06.2017 09:32:19

17.06.2017 09:32:29

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Vera 17.06.2017 09:32:29