Уже обсудили, что последнее время нам показывают однотипные сюжеты? Отличие только в том, что это происходит в разное время с разными героями... просто предпоследний фильм, на который я ходила - Стражи галактики 2, а тут на днях сходила на Пиратов. В общем, я расстроилась, что все было очень предсказуемо и одинаково.

Кукуруза не сюжеты стали однотипными, а ты постарела повзрослела. Открою тебе секрет, дальше будет еще скучнее, потому что чем больше у человека накапливается опыта, тем сложнее его удивить чем то новым, поскольку вообще литературных/кинематографических ходов ограниченное количество и изобрести что то новое чего не было за многотысячелетнюю историю человечества достаточно проблематично. Можно только придумать новую упаковку, а концепция останется одной из базовых.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не берите карамельный попкорн, очень прилипает к зубам!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Я только его и люблю..

соленый с сыром + пивандрий!
P.S. пираты чот ваще не зацепили. понравился только сам Джек-воробей, 8 из 10 бы поставил, и то ради него 

пиво и сладкий попкорн ван лав, солёный говно
Ладно, мне пора идти.

невероятно хорошие отзывы о Чудо-женщине (говорят, оценки критиков и зрителей не были такими высокими для фильмов DC со времён нолановских бэтменов) вынуждают пойти в кино 
Ладно, мне пора идти.

невероятно хорошие отзывы о Чудо-женщине
расскажи потом с ребенком норм туда идти?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

невероятно хорошие отзывы о Чудо-женщине (говорят, оценки критиков и зрителей не были такими высокими для фильмов DC со времён нолановских бэтменов) вынуждают пойти в кино
меня удивляют) фильм показался стандартно хорошим, но прям "вау" ничего нет. Местами кровожадный (что несколько не стыкуется со словами главной героини), местами наивный). Забавно было увидеть Обрубка/Кочерыжку из Транспотинга практически в той же роли.

меня удивляют)
ну, с другой стороны со времён нолановских бэтменов от DC в кино было исключительно говнище 
Ладно, мне пора идти.

ок!
Ладно, мне пора идти.

в личке рассказал 
ну, с другой стороны со времён нолановских бэтменов от DC в кино было исключительно говнище
к Бэтмену слишком хорошее отношение у меня, я тут не объективен))) а так по большей части не вспомню, что было после из ДС: супермена не смотрел, ОС более-менее (с Чудо-женщиной сложна сравнить, несколько отличаются подачей), так что вполне может и годное утверждение)

Пираты Карибского моря...
мне очень понравились! Я до сих пор пребываю в полном восторге. В фильме удачно соединилось всё, что мне нравится: элемент ужаса, комедия и кусочки драмы и лав-стори.)
Кстати, сидели до конца в ожидании сцены после титров и, когда уже подумали, что нас обманули, её, наконец, показали) Значит, будет продолжение)
Про Чудо-женщину. Параллельно с нами из кинотеатра выходила парочка. Девушка с таким воодушевлением на лице произнесла "Чудо-женщина... такая чудесная!", на что ей парень ответил "Да, классная!". Как вспомню её горящие глаза - искренний восторг! Захотелось посмотреть фильм)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Вот бы снова испытать восторг от хорошего кино...На Нелюбовь чтоль сходить 
Toss a coin to your witcher.
Про Чудо-женщину. Параллельно с нами из кинотеатра выходила парочка. Девушка с таким воодушевлением на лице произнесла "Чудо-женщина... такая чудесная!", на что ей парень ответил "Да, классная!".
Судя по женскому роду, они оба говорили об актрисе, а не о фильме?
Сам фильм динамичный, экшена лично мне хватило. Главное, не пытаться думать и разбираться в мешанине из мифов и исторических событий 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мумия дерьмо 😂😂😂 такая разница между фильмами во времени и у той Мумии спец эффекты в 10 раз лучше 😂 Пипец выбросил на ветер 2 часа времени 😡
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

не помню уже первую часть, но смотря T2: Трейнспоттинг\на игле 2 (2017) чувствую что продолжение

Я тут на Спасателей Малибу сходила
Мне понравилось! Сюжет достаточно банальный, но мне было смешно на протяжении всего фильма 
Ну и актеры ничо такие 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Блин, как не почитаю Бижулю, у него все отстой и дерьмо, зачем человек вообще в кино ходит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мумия на самом деле не такой уж и плохой, перемудрили конечно, но в целом на 6 из 10!
Начало вообще было крутое, но потом мне все это стало напоминать на очередную марвеловскую историю нового супергероя
К чему был доктор Джекилл я так и не понял
Сецэффекты впоряде, но мало! Экшена хватило, актриса в роли мумии идеально подошла, концовка так себе, как то так...

Начало вообще было крутое, но потом
Ты уснул на раскладухе...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍