05.06.2017 10:59:02

Re: Кубок Вендетты

Jerry Tough

И пофиг, что если бы я ее не досадил мы бы ее хрен убили)

Если б ты ее не досадил, то она бы либо вскрылась в итоге либо села бы позже

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:00:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , я ничего не передергиваю) Партию можно было с точки зрения чижей разрулить и без кома, а ком, если бы ее не досадили - а у васп не было оснований полагать, что я ее досажу - имела бы существенное преимущество над мафией. Получилось так как получилось, но далее игра чижей свелась в качание на месте, о чем прекрасно говорит посадка чижа двумя голосами) АКТЕР!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:01:05

Антон Городецкий

А мне кажется вы стихийно бы перекинулись еще на кого-то  {laugh}

05.06.2017 11:03:16

Jerry Tough

Партию можно было с точки зрения чижей разрулить и без кома

Манипуляция. Мафы могут пройти и без босса, чижи выиграть и без кома ..и т.д. все это бессмысленный бред. Да, могут, но это не повод сливаться комом или боссом и не значит что их слив не повлиял на партию крайне негативно. Разрул чижей без кома зачастую просто везение, хотя конечно эти чижи могут думать что именно благодаря их выдающемуся уму они тыкнули именно мафа

Отредактировано: Антон Городецкий (05.06.2017 11:03:27)

05.06.2017 11:04:35

Jerry Tough

Получилось так как получилось, но далее игра чижей свелась в качание на месте

Естественно ибо ком лишил нас новой точной информации. Вот и пришлось выяснять роль Веро посадкой и тдЭто все следствия первого дня

05.06.2017 11:05:11

Jerry Tough
Антон Городецкий

А мне кажется вы стихийно бы перекинулись еще на кого-то  {laugh}

Крестись.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:06:08

Антон Городецкий

Манипуляция. Мафы могут пройти и без босса, чижи выиграть и без кома ..и т.д. все это бессмысленный бред. Да, могут, но это не повод сливаться комом или боссом и не значит что их слив не повлиял на партию крайне негативно. Разрул чижей без кома зачастую просто везение, хотя конечно эти чижи могут думать что именно благодаря их выдающемуся уму они тыкнули именно мафа

Ну а я вот вижу, что комиссар имеет право рискнуть и помню много партий, где партия была разрулена благодаря тому, что ком не стал вскрываться на своей посадке. Да, тут много факторов имеет значение от МССа до способности уговорить народ, но метода вполне себе работает)  {laugh} Бессмысленный бред это когда 5 партий подряд чижи ищут себе оправдания при очередной победе мафии)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:06:26

Антон Городецкий

Крестись.

{laugh} зачем?)

05.06.2017 11:09:37

Jerry Tough
Антон Городецкий

Ну а я вот вижу, что комиссар имеет право рискнуть и помню много партий, где партия была разрулена благодаря тому, что ком не стал вскрываться на своей посадке. Да, тут много факторов имеет значение от МССа до способности уговорить народ, но метода вполне себе работает)  {laugh} Бессмысленный бред это когда 5 партий подряд чижи ищут себе оправдания при очередной победе мафии)

1. Рискнуть имеет право. Но если ты берешь на себя и рискуешь, должен осознавать ответственность за свой риск.
2. Это не искать оправдания, это пытаться понять причины поражения. Ты был мафом и тебе разумеется срать, и ты конечно рад, что ком помог тебе выиграть, ну иди подари ей лицемерную открытку:), а нам, чижам, важно понять что не так!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:12:29

Антон Городецкий

1. Рискнуть имеет право. Но если ты берешь на себя и рискуешь, должен осознавать ответственность за свой риск.

Ок, лучше как Микроша и Сакура знать кто маф, но отсидеться в сторонке) Так надежнее и продуктивнее, зачем куда то лезть, всегда же можно на комиссара все спихнуть  {laugh}

Антон Городецкий

Это не искать оправдания, это пытаться понять причины поражения. Ты был мафом и тебе разумеется срать, и ты конечно рад, что ком помог тебе выиграть, ну иди подари ей лицемерную открытку, а нам, чижам, важно понять что не так!

{laugh} Мы вчера заключили новый союз, так что все лицемерные открытки после турнира

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 11:13:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну я лошара, да, но я же читала чатик и джерри ни словом ни полсловом не обмолвился, что я ему маф и вот сейчас он меня посадит )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:14:28

Информация о персонаже wasp , Банк Националь, ячейка 73

05.06.2017 11:15:25

Jerry Tough

Ок, лучше как Микроша и Сакура знать кто маф, но отсидеться в сторонке) Так надежнее и продуктивнее, зачем куда то лезть, всегда же можно на комиссара все спихнуть

Это детский сад какой-то. Я тебе привожу конкретные аргументы, в чем ошибка васп, в ответ ты начинаешь вспоминать  посадки 13 вобще в другой партии и действия Сакуры и Микроши на предомоне. Лол при чем тут одно к другому?
Да, Микра и Сакура тоже ошиблись, но их ошибка игровая и там сложный выбор стоял перед ними. А вскрыться комом будучи комом это ***ть азбука игры.
Все, я начинаю беситься, ушел :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:19:27

Антон Городецкий

Это детский сад какой-то. Я тебе привожу конкретные аргументы, в чем ошибка васп, в ответ ты начинаешь вспоминать  посадки 13 вобще в другой партии и действия Сакуры и Микроши на предомоне. Лол при чем тут одно к другому?

{laugh} Ну я не вижу у тебя конкретных аргументов, все сводится к тому что ком рискнул - ком виноват) Меня ты не убедил, во всяком случае, и мои примеры о том, что чижи после посадки кома должны играть а не протирать штаны у меня в голове как то предпочтительнее) И я по-прежнему считаю, что в данном случае вина кома не такая гигантская, чтобы на нее накидывать голоса при двух неявках, как это не оправдывай)

Антон Городецкий

Да, Микра и Сакура тоже ошиблись, но их ошибка игровая и там сложный выбор стоял перед ними. А вскрыться комом будучи комом это ***ть азбука игры.

Ок-ок!  {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 11:21:27

Антон Городецкий

Да, Микра и Сакура тоже ошиблись,

да уж лучше бы ошиблись, чем смотреть как игрок 2 голосами садится ))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:24:08

wasp

да уж лучше бы ошиблись, чем смотреть как игрок 2 голосами садится ))

{laugh} Более того, Микрая давая имун Снупи обосновала тем, что Снупи ей был чиж, Сакура тоже чиж, выходит у нее на посадке маф был {laugh}

Веро
Борщец
9  
05.06.2017 11:31:48

Меня уже даже мой ник бесит после кв.
Думаю переименоватся в ник,  который состоит из 2х или 3х слов..

ВВ

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 11:33:26

Информация о персонаже Веро , такотораяверо!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:34:02

Информация о персонаже Веро , да, тебя в партии тяжело заметить!)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2017 11:35:29

анвероыбл

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.06.2017 11:38:02

Веро

Поддерживаю!

{diablo}
Не в пирожках мясо

05.06.2017 11:43:39

Веро

У меня есть пару вариантов для тебя - Вероятность и Вероника, дарю!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 11:45:40

Вероника решает умереть. Вспомнилось.

Веро
Борщец
9  
05.06.2017 12:04:23