Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 12:19:46

Re: Кубок Вендетты

Я и кричалку придумал:

Strong Vero on fire your defence is terrified!

Toss a coin to your witcher.

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 12:42:39

Тринадцатый

takotorayaeva, а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)

мне вот интересно на каких основаниях ты этот тут пишешь) чем запомнился ты ?) я тебя и в топ-10 не вижу :)

Веро
Борщец
9  
05.06.2017 12:43:40

Jerry Tough

Я и кричалку придумал:

Strong Vero on fire your defence is terrified!

Талантливые люди талантливы во всем! Какой слог!  Я в восхищении! 💖

ВВ

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 12:58:20

wasp

Лион тут кричит про игры по личке и лицемеров, так интересно, когда он сливает города, а потом за городом меня, это его суперчижовая игра? И ещё вопрос, почему, когда его комом вскрыли, мы тупые были, а когда он меня по личке закрывал, я плохо сыграла ? ЛИЦЕМЕР!

1) я за города по-моему 3 раза подряд голосовал как за лучшего :)
2) в чем тут противоречие что я увидел сначала в городе роль, потом по фразе "не хочу садить веро и лиона" решил что он чиж, а вот ты не очень то и чиж.
3) ты не вскрылась = плохо сыграла. в чем противоречие :)
4) в чем тут личка садить тебя или города, если мы возвращаемся к пункту 1 :) да и тебя по такой логике я б уже давно выносил самой первой, не суди по себе крч :)
5) суперчижовая игра ? ну я вычислил для себя чижа в городе и в веро, и вообще во всей левой колонке. сказал что 13 и джерри мафы (и возможно микроша).
согласен, что партия бы не выиграна была даже если бы джерри посадили, ибо снупи был и мне, и всем остальным чиж, это ошибка. не очень доволен своей игрой, но в сухом остатке я сыграл уж точно получше не вскрывшегося кома :)
и уж точно покруче того тела, что тыкало веро безпричинно а потом переставало тыкать свою мафию резко. итого - мы имеем очередной вброс от тебя, практически каждое слово из которого это лютейший бред и клевета. ну, не боись, тебе еще будет повод покидать желчи! так что не торопись)

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 13:03:57

а ваще странные какие-то вещи происходят...я уже и города лайкаю...по-моему меня засосало в его коалицию....мне нужно срочно перечитать посты про малька...

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 13:05:51

Lion

1) я за города по-моему 3 раза подряд голосовал как за лучшего

а это тут при чем?? разговор о том, что город твой маф, я сажаю твоего мафа, а ты вдруг берешь и решаешь со своим мафом посадить меня ) логика! окок я видела, что город вдруг почижел

Lion

ну, не боись, тебе еще будет повод покидать желчи! так что не торопись)

все видели, лион мне угрожает...
заговор против меня собирает, вчера уже города уговорил голосовать, а кто третий меня сливал?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 13:08:33

у  - Информация о персонаже Веро  - великолепный ник...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.06.2017 13:14:33

Информация о персонаже Веро -НА.

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 13:22:09

wasp

а кто третий меня сливал?

я тебя не сливал, хотя согласен, что давно пора

Веро
Борщец
9  
05.06.2017 13:28:51

А ла Веро
АлаВерды

Отредактировано: Веро (05.06.2017 13:29:07)

ВВ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 13:41:23

Lion
Тринадцатый

takotorayaeva, а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)

мне вот интересно на каких основаниях ты этот тут пишешь) чем запомнился ты ?) я тебя и в топ-10 не вижу :)

я три раза за мафию прошел и вытащил партию, где ты, днарь, моим сержем присел..
у тебя за весь турнир ни хера нет, да ты даже мафию по моему ни разу не тыкал {laugh}

Отредактировано: Barbarian (05.06.2017 13:44:36)

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.06.2017 13:45:43

Информация о персонаже Тринадцатый , он завидует явному призёру!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.06.2017 14:00:44

Информация о персонаже Snoopy, не, я в стаде тоже не тыкаю,  я обычно выбираю из 2-3 предложенных кем-то вариантов самого мафского ну или сам хожу на наигранное утро 1м

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 14:04:30

что вообще за привычка тыкать а что сделал ты? то, что я нубка и нихрена не сделала хорошего, не значит, что я не могу кого-то обосрать))

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 14:05:26

#даешь кубок 13!
он ни разу чижем не сливал, сажал мафов, когда все хрень творили и мафом проходил.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.06.2017 14:09:38

Мисс Информация о персонаже Веро 

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 14:28:45

ради евы открыла логи своих партий:
 3765291 - была проверена боссом, лошара
 3765797 - сажаю первый ход мафа, дальше стадные посадки по проверке
 3766228 - сажаю роль, первая, не в стаде надо же
 3766657 - уговариваю посадить босса, не выходит, закрываю чижа, босса сажаю вместе с лжекомом, ужасная игра!
 3767083 - сажаю чижа, но опять же первая, ничосе. и даже не умираю комом.
 3768356 - сажаю мафа и такое бывает, потом ком решает сливать всех стадом.
 3768741 - сажаю всю игру только мафию
 3769173 - сажаю чижа еву БОЖЕМОЙНАВЕРНОЕПОЛИЧКЕ, в решающий день сажаю мафа, умираю
 3769649 - опять тыкнула еву чижа ВОТСЛИВОТИНА, дальше уговорила посадить чижа евгешу, накидывала в стаде, ога!
дальше лень уже, дальше сливала) я не отрицаю, но оры, что я сажала только чижей и в стаде, ну такое )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2017 14:37:09

Информация о персонаже wasp , ну и нубло же ты, мда, аж логи стыдно смотреть...

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.06.2017 14:46:33

Антон Городецкий

что ты плохо сыграла потому что тебя сажали. Ты плохо сыграла потому что не вскрылась, вот и все.

а помоему потому что ее сажали. А то что не вскрылась, ну рискнула, вдруг Джери бы не закрыл

Антон Городецкий

Сейчас на турнире остались все кто уже изучил игру друг друга, все кто может мафом лепить чижовенький чат и совершать какие-то чижовые действия

Да Снуп пошел в сторону а Джери досадил Васп которая писала что она может и быть комом... {laugh}  А они не посадили ни того ни другого(чижи)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 14:59:37

Тринадцатый
Lion
Тринадцатый

я три раза за мафию прошел и вытащил партию, где ты, днарь, моим сержем присел..
у тебя за весь турнир ни хера нет, да ты даже мафию по моему ни разу не тыкал {laugh}

ВОТ ЭТО ПРИЗЁР! из 16 туров, ОН САМ СЕБЯ ВЫДЕЛИЛ ЛИШЬ В четырех партиях !!!
задумайтесь, те кто тащит его!  {facepalm}
Cначала разберемся с тобой. там, где ты вскрытым комом смог посадить и проверить мафию после того как там все перепалились.
Это мы засчитаем конечно, правда гордится там находом мафа - это канеш сильно :) пусть будет 1 + тебе)
теперь о мафии
 3772906 - блестящий проход на 14. там где я, маньяком, мало того что играл за вас, так еще
и победу дал. есть чем гордится. Ну серьезно, это минус. там даже чижи мафии имун не дали. так что это объективно.
 3769173 тоже очень сильный проход. хорошо помню его, когда пол випа пукан подорвало от того насколько ты
палёный был, и насколько веро чижка. ну ладно, будем считать что ты блестяще переиграл инну, это плюс
о каком третьем проходе мафией идёт речь - я незнаю :) я не нашел :)
Итого : ИЗ 4х заявленных этим "лжефаворитом" (одну он ваще придумал походу :)) великолепно сыгранных партий - объективно можно засчитать максимум 2!
2 партии!!! и это призёр?))) и ведь реально же поставят потом его высоко, позорники.

Теперь обо мне, раз уж ты решил кинуть говна: по турам.
1) посадка босса 1 ходом, посадка мафии 2м ходом, снова посадка мафии 3м ходом.
2) мой проход боссом
3) сходил в сержанта, на что у него бомбанул пукан и он меня усадил первым, тем не менее всеравно садил мафию
4) неявка
5) никого не садил интересного, кроме васп комом :)
6) маньяк. та злощастная безимунная партия после которой мой пердак бомбанул.
при этом:
Бандит Хоккинг убит
Lion xочет отправить в тюрьму EugenES7
Бандит EugenES7 отправлен в тюрьму.
26:46 [Lion] to[Микроша] to[Arabelle] 1 мафия джерри - тут почти точно
7) никого не садил, умер первым
8) cажал мафа вначале но потом упоролся в анстопа и малька.
9) маньяк, мафию не трогал)
10) врач, почти всю игру тыкал мафию
11) ком, садил маньяка что кстати приравниваю к мафии конкретно в этой игре. она потом им дала победу
а я умер первым от неё. хотя в целом изи вычислил её. но вокруг же много умных.
12) ну тут плохо сыграл
13) опять плохо, но садил маньяка который потом отдал победу.
14) маньяк. опять таки играл за мафию и отдал ей победу)
15) наша с тобой комская. моя задача после вскрытия уже была тупо не распихивать посадки. а усадить одного
пусть даже чижа (лишь бы тебя не вскрыть) в итоге чижи умнее всех и тебя вскрыли. хотя я внятно говорил там
несколько раз - что не нужно этого делать. ну ладно пусть даже минус будет)
16) не садил мафию.
На лицо видно что не садил я мафию только в последних примерно 3х партиях...в которых К СЛОВУ практически никто не видел МАФИЮ
ну извините, что не потащил их, я ж не 13 :)

а по факту : из 11 партий я в 6 садил мафию или маньяка, причем из оставшихся 5 партий где я не садил мафию или мана , 3 приходятся
на последние игры, в которых мафия переигрывала не только меня но и всех остальных (мало кто её видел/садил). так что не я один тут такой "несуперчиж"

при этом, дорогой 13ый, я тоже имею проход боссом, и 2 прохода маном.
на лицо виден мой спад (и вообще спад чижей),причем четко он виден после тура №11 в котором турнир покинул Мальок. безусловно, он многих
подкосил, но даже в таком моем состоянии, не тебе открывать рот на меня)

Вообщем, пусть рука будет дрожать у того, кто посмеет поставить его в призы с такой игрой, и такой клеветой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2017 15:04:28

ух, пошла жара
а ведь с завтрашнего дня уже будут те, кто оценивает финальную 6-ку :)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 15:18:39

Информация о персонаже Lion,
так мило, что ради меня ты перерыл все свои логи и проанализировал свою тусклую игру...
видимо ты очень ждешь моей похвалы. но нет, ты плохо играешь, извини(

Only God Forgives

Lion
Аватар
Игрок
7 
05.06.2017 15:20:06

Тринадцатый

Информация о персонаже Lion,
так мило, что ради меня ты перерыл все свои логи и проанализировал свою тусклую игру...
видимо ты очень ждешь моей похвалы. но нет, ты плохо играешь, извини(

тебе бы хоть так играть :) пустышка)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2017 15:21:18

я вот играю очень ярко, уверен, у Лиона до сих пор в глазах стоит мой добив

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар