1. Викуля ( пас Поча)
2. пас Вася Обломов
3. сдача без согласия напарника.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3774682
Вот скрины моих статов и сообщения -статы http://skrinshoter.ru/s/050617/nSJxr3LZ?a, и диалогhttp://skrinshoter.ru/s/050617/0YDXptZg?a, под пасом гепофис и статы его со мной одинвковы, но ему это мало, решил корону не спускать
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

+ могли пройти, так как весел и бонд по личке пинались всю игру

вот и чудненько,статы у меня гораздо больше,я весь по 90 это раз и так:
1.спрашивал у нее нап чтобы узнать какой он посчитать кого она изтанков пилит в беше на 5 а кого нет,для того чтобы я смог лжекать
2.гадать кома считал безсмыслено так как комом мог быть весельчак который не вскрывается,+при неугаде кома сразу чистый всер(джо обычно никто не провает,кирпич мелкий танк,бонд здоровый еще и сын и скорее всего проверка)даже при угадке кома шансов на проход мало
3.так как она решила не говорить свои статы(попросите скрин привата,я это требовал)исключилась возможность для лжекомства,далее я решил что мне лучше сдаться чтобы открыть ей беш и навести смуту в партии и дать шансы на проход,предполагая что она будет пилить марио(так как больше никого не пилит)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Пшел Вон! статы мои как и твои! и надо быть дуплом чтоб знать что статы мои как и твои, и что пилю я так же как и ты! Но ты типо " Король " не захотел играть! Поэтому я и не пилила марио, так как смысла прохода уже не было!

и 4:я никогда не сдаюсь мафом просто так,я всегда играю на победу,если кто то этого не понимает то их проблемы,в этом ни разу замечен не был,в сливы по этой статье никогда не попадал находясь почти 9 лет на проекте,ПЧИ не нарушаю и знаю что сдача это слив,у меня не было сдачи,у меня был план на победу единственный возможный в связи с тем что напарница не выходила на контакт,я ее мелкие статы гадать не обязан,притом что джо она как раз таки и не пилит на 5 в беше
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ещё раз повторяю! Я написала , что статы как у тебя, при этом можно было договориться! Не захотел ПШЕЛ ВОН!

викуля, https://gyazo.com/759a1abe2b858b62d4e7e25ba94c7b79 на чудо в перьях,иди отпишись,там заявка на тебя висит,учись играть сначало а потом пытайся думать,это у тебя плохо получается на данный момент,до свидания и до новых встреч

Да! есть партия, где я также написала что статы такие же! и ОН ИГРАЛ! Проверьте пожалуйста!

2.гадать кома считал безсмыслено так как комом мог быть весельчак который не вскрывается,+при неугаде кома сразу чистый всер(джо обычно никто не провает,кирпич мелкий танк,бонд здоровый еще и сын и скорее всего проверка)даже при угадке кома шансов на проход мало
Что это за отборный бред.
То есть, гадать кома бессмысленно, потому что при промахе будет всёр — такая логика у ответчика. А вот если сдаться и оставить для вариаций только один возможный труп — это осмысленно? А ничего, что если этот единственный возможный труп тоже не ком, то это тоже всёр?
Ладно, мне пора идти.

Что это за отборный бред.
То есть, гадать кома бессмысленно, потому что при промахе будет всёр — такая логика у ответчика. А вот если сдаться и оставить для вариаций только один возможный труп — это осмысленно? А ничего, что если этот единственный возможный труп тоже не ком, то это тоже всёр?
Да,но если там ком то шансы есть ибо все запутано,ни алиби,ни пинков,ничего,много хп у всех что выгоднее для мафии а не жля города,это все в сумме вместе с остальными пунктами,так прова скорее всего был бы танк сын самый большой,а так большие шансы что его не проверят

Unstoppable, что именно вам не понятно из моих слов?я вроде бы предельно ясно написал всю логику и возможные шансы на проход,ну давайте еще раз все варианты:
1.проход через лжекомство(который стал невозможным из за того что напарник не захотел говорить свое нападение,другие статы были не нужны,ибо лжекомство это не просто оры,а правильный подсчет подпилов)
2.проход при угадание кома и прове от кома не самого большого дитя(два шара в одну лузу так сказать,вариант в котором должны удачно звезды совпать,что оооооочень маловероятно)
3.сдача и открывание беша оставляя в городе смуту и много хп что выгодно для мафии(соотношение того что ком ламье 33% с учетом что джо мог не вскрыться и из мелких ламье и мелкая еще была,а это шанс уже 1 к 3)
Из этого всего следует что? То что первый вариант самый хороший отпал сразу,я выбрал 3 вариант который является тактикой и более удачной для прохода чем 2 вариант на мой взгляд,пусть это моя логика,пусть это моя тактика,но если она вам не нравится,то это не згачит что она не имеет право на жизнь,не путайте сдачу и тактику на победу и если бы напарница играла до конца и хоть чуток думала,то могли б и пройти,опять же я повторюсь,сдача это была именно тактика,и после моей посадки оставались шансы на проход,пусть даже теоретические как вы считаете,теперь вопрос у меня к вам РукВод СИЭ,что именно я нарушил?и почему вы не обращаете внимание на то что напарница не сделала никакой ход ночной?вы считаете что играть до конца не стоит?а я вам отвечу почему,она сделала это специально,чтобы проиграть и написать сюда вам жалобу,а я надеюсь вы помните свою позицию?ну к примеру когда ком или прова стадом закрывает чижа который не туда пнул или пнул провк,для того чтобы был слив партии и написать вам сюда жалобу,помните как вы отвечали?а я помню,таких провакаторов ты слали отсюда куда подальше,в данном случае я замечаю именно тоже самое со стороны викули,надеюсь вы меня услышали и свою предвзятость в адрес моей персоны оставите в другом месте,а тут включите здравый рассудок,который надеюсь еще не потерян

у меня к вам РукВод СИЭ
свою предвзятость в адрес моей персоны
Оба тезиса, если что, неправильные.
Никакой предвзятости у меня нет. То, что я считаю Вас излишне не по делу самовлюблённым, что приводит часто к казусам в той или иной ситуации, предвзятостью не являются, а лишь так, мнением вполне себе аргументированным. Ну правда, неужели вы тут реально несколько человек думаете, что я к кому-то негативно предвзят? Кому вы нужны.
Вот, кстати, последнее Ваше сообщение — яркий пример непонятного вброса не по делу, который не имеет отношения к делу.
Ладно, мне пора идти.

Ок, допустим, что такая тактика имеет право на жизнь. Я полностью не согласен с выводами, потому что с моей точки зрения эта тактика абсолютно деструктивна. Но ок, всё же продолжим называть этой тактикой.
Однако когда подобный финт происходил на глазах Вашей напарницы, я в целом готов понять, почему она его не поняла и была возмущена, в общем, несколько факторов сыграли свою роль и истец просто не ударила ночью.
Так что вердикт будет такой.
Истец, всегда играйте до конца, тем более, тут и правда можно было убить кома, почему нет? Зачем не бить?
Ответчик, когда применяете такие «тактики», введите хоть в курс дела своих напарников, а не играйте сами с собой.
Дело закрыто.
Ладно, мне пора идти.