1. Vitusha
2. Barbarian
3. Я не знаю, нарушение это или нет, но когда так играют авторитеты, я считаю это позор. На 5, где была прова кома на Barbarian, что он маф, я за чижа его сажу, он мне пишет 42:27 [Barbarian] to[Vitusha] в слив идешь! Интересно его послушать. Когда авторитеты на дурачка и моветоном играют.
4. Лог партии https://www.mafiaonline.ru/log/3773021
Смешная, конечно, заявка. Но раз интересно, изволь. Ты был чиж, а я был проверенный маф, и я мог в чат писать всё что угодно. Все равно я там садился, потому что ком умер с провой на меня, а ты после моей посадки становился математическим чижом. Если ты думал, что я рассчитываю, что ты сядешь на три после моего чата, то я даже не знаю, что сказать ещё
Если ты не читал чатик, то я после партии поругал напарника, что он тебя не убил, а на тройку привёл 
Отредактировано: Barbarian (01.06.2017 14:28:09)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
У меня вопрос один, почему авторитеты себе позволяют моветон, что типо пойдешь в сливы, если меня посадишь?

Никакого нарушения ПЧИ тут конечно же нет.
То, что упоминание жалоб в сливы в качестве давления на игроков в партии - не особенно хорошо - вопрос уже другой. Слово "моветон" лучше тоже не использовать во всех ситуациях, которые Вам показались "не очень".

Не в пирожках мясо