1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Вредный
3. Пнул математического чижа при 2 комах, чем и слил игру. Я, как прекрасно видно из нижеприведенного скрина вместе с текстом ковбоя не сношу. Пункты 3 и 4 ПЧИ.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3771164
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. Сделал ход прежде, чем появился второй ком.
2. Естественно, не считал, кого и с кем он пилит.

Врет, причем неумело.
1) В такой конфигурации,
Тошич
будь он ком был бы должен вскрыться это раз, так что уже не было смысла спешить имея 2 минуты на ход.
Вредный игрок опытный, так что должен был это понимать, но он меня не любит, поэтому с радостью на меня полетел, на что и был расчет мафии.
2) Ни в самой игре ни после нее и словом не упомянул о том, что не видел второго кома, зато косвенно признал личную ко мне неприязнь, которая и сподвигла его на слив. А эту сказочку про белого бычка он слепил прочтя жалобу.
Еще скрин с доказательством:
Cowboy ему прямо пишет, что он слил намеренно из за личной ко мне неприязни. Будь все так как он пишет, он бы конечно опроверг, но нет, его ответ свидетельствует об обратном.
Отредактировано: весельчакджо (28.05.2017 16:15:22)

https://www.mafiaonline.ru/log/3771185
Вредный в каждой партии практически из личной неприязни ко мне вешает голос в конце, вот в этой партии допинал до 7, что не по математике совсем, так что его отношение ко мне очевидно.

https://www.mafiaonline.ru/log/3771383 аналогичная партия снова вешал мне третий голос и запинывал всю партию. Такое происходит в любой комбинации ролей постоянно. Поэтому и ту игру он слил намеренно, вопреки математике.

В этой партии видна наглядная демонстрация личной неприязни джо ко мне, а не наоборот: я его не досадил в последний день, он же пнул сам и сагитировал кома добить - меня, а не добившего его мафа. Кроме того, оставил за чижа второго мафа-танка.
Об уровне адекватности данного персонажа всем все прекрасно известно.
Не стану возражать, если мне выдадут запрет на совместные с ним партии. Спасибо.

я его не досадил в последний день
Ну спасибо благодетель в ноженьки тебе поклонюсь
Всю игру пинал, а тут так и быть не досадил, когда уже всю математическую игру поломал, ай молодца!

1. Сделал ход прежде, чем появился второй ком.
49:41 [Тошич] to[весельчакджо] маф
49:43 [text] to[весельчакджо] csz
49:45 [text] to[весельчакджо] сын
49:46 [ОМОНОВЕЦ] Вредный нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -3
Ага, конечно...

Время обновления чата - 6 секунд. Мало ли, вдруг не знает кто.
Разница между второй (нормальной) провой и моим ходом - 1 секунда.
Но даже если быть вконец упоротым - между провой, данной в неверной раскладке, и моим ходом - 3 секунды.
На этой веселой ноте можем расстаться.

Вредный даже если бы пнул Тошича, то чижи не проходили.
Всем стадом садить Эстетик кажется маловероятным, однако если и так, то это тоже партию не спасало.
Оправдан.
Ладно, мне пора идти.