"Это реальная история. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле".
Мексика, город Эль Муэрто, где-то на границе с со штатом Нью-Мексико, население 4 321 человек
Город гнил изнутри, находясь в полной власти могущественного картеля El diablo negro — Черный дъявол. Пыльные улочки были завалены мусором, который испускал отвратительный смрад и привлекал несметное количество мух. Ветхие дома с потрескавшейся штукатуркой опасно кренились в сторону дороги, обещая вот-вот обвалиться грудой камней на песчаные дорожки. На некоторых балконах стояли полуголые мужчины, иссохшиеся и почерневшие на солнце, они курили вонючие папиросы и ждали своей трудовой очереди.
Город умирал. Все, что удерживало в нем людей — это лаборатория по производству метамфетамина, цех по фасовке кокаина, который доставляли из других мест и четыре сотни самых отъявленных и безжалостных боевиков, которые в любой момент могли повесить на улицах и под мостами провинившихся бедолаг.
От полиции в городе было одно название, маленький участок в пять душ целиком состоял на службе картеля и осуществлял надзор за трудягами, отлавливая мелких воришек и передавая их в руки бандитов.
Офис УБН, США
Гигантский стол заставленный пепельницами. Разбросанные повсюду пачки сигарет Morley, и бумажные стаканчики с остывшем кофе. За столом сидело несколько человек и почти все нервно курили.
— А я вам говорю пора, ждать больше нет возможности. Их всех раскроют и вздернут на улице — грузный мужчина с красным лицом говорил противным писклявым голосом, делая паузы на отдышку — Вы понимаете это, черт побери? У нас четыре трупа могут нарисоваться в любой чертов момент, вы не можете этого не понимать!
— Гарри, успокойся! — тоном, не терпящим возражений ответил мужчина в строгом костюме, которые любят носить фбровцы и другие представители гослужбы, связанной с защитой рубежей страны, — не пытайся сделать вид, что только ты понимаешь то дерьмо, в котором мы все здесь оказались. Программа «Бескомпромиссное Возмездие» существует не первый год и люди, внедренные в картель, прекрасно знали на что подписываются. Я прекрасно понимаю твою обеспокоенность, но пойми и ты, если мы каждый раз будем поспешно реагировать на твои источники, мы залезем в дерьмо еще быстрее! Лучше давай еще раз, по порядку — что тебе сообщили.
Грузный Гарри взял себя в руки, при этом покраснел еще больше и начал говорить
— ОК, Джон… Я постараюсь — было видно как на лбу выступили капли пота — в Эль мать его Муэрто прибыл один из их баронов, которого послали разрулить ситуацию, которую создали наши люди. Естественно, им не нравится, когда пропадают их лейтенанты, особенно с такой частотой. И тут же нашлись доброжелатели, которые стучат на всех, кто подвернется под руку — город маленький, скрыть темные делишки под присмотром такого количества амбалов и просто голодных людей становится все сложнее. Кто-то что-то видел, кто-то что-то слышал и так далее, в общем, наши люди становятся на шаг ближе к предполагаемому раскрытию, поэтому моя обеспокоенность достигла критической массы, ты же понимаешь, что это мои люди. Но самое главное, мои источники уверены, что у барона есть список лиц, которым он не доверяет и будет пробивать их в первую очередь, поэтому он решил устроить междусобойчик, и черт его знает, что на нем будет происходить. И ты же понимаешь, что наши люди не могут отказаться от приглашения, которое их непременно найдет.
- Их четверо, Гарри, они смогут прикрыть друг другу спины…
В помещении повисла тяжелая тишина...
На съезде в Эль Муэрто
Палящее солнце и облако пыли вперемешку с песком. Сухая растительность и бесконечный горизонт, который переливался горячими потоками воздуха. Две машины, четверо усевшихся на капоты людей.
— Это наш единственный шанс, сделать все, когда он отправит людей встречать варщика из Альбукерки… У нас будет какое-никакое преимущество, пускай даже под неустанным взглядом барона и его людей. На нас будет работать атмосфера недоверия, да-да, он не сможет доверять всем, поэтому его люди тоже будут в невыгодных условиях.
— Это сомнительное решение, но ты прав, другого случая у нас не будет. Но, всегда есть но! Мы понятия не имеем, зачем он созывает народ, и что будет происходить на этом мероприятии. Да, понятно, что большинства боевиков не будет, понятно, что как минимум половине людей он не доверяет, но мы понятия не имеем что происходит у него в голове. Что если он просто возьмет и всех расстреляет прямо там, без сожаления.
— Это может быть, но если бы он хотел убить всех, то уже давно бы это сделал. В общем, ребята, никто не может заставить вас это сделать, но не воспользоваться шансом это глупо. Это самый благоприятный момент, чтобы взорвать все к чертям собачим и нагадить на барона.
— Иногда мне кажется, что мы живем не в самой могущественной стране. Они могут бомбить Ирак и Сирию, но вызвать полдюжины вертолетов и сравнять этот город с землей они не могут.
— Никто не хочет ругаться с соседями, ты же понимаешь. Короче, мы делаем это или нет?
Правила можно посмотреть ЗДЕСЬ.
2. Назвать цифру от 1 до 15 (или одну из тех, что осталась).
3. Создавать персонажа и играть.
Знакомство — 14 июня.
Отредактировано: Miss May (07.06.2017 01:31:14)

в очередной раз почувствовала себя тупой, пойду лучше с лионом посрусь
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в очередной раз почувствовала себя тупой, пойду лучше с лионом посрусь
не растрачивай таланты зря!

Совет мафии - сразу идентифицируйте под чьей личиной скрывается бомж и убейте его как можно быстрее 
Toss a coin to your witcher.

+ приняла к сведению.
О чем с тобой тра%аться?

Знакомство открыто, бандиты познакомились)

До скольки знакомство будет открыто?
Отредактировано: Goddess (14.06.2017 12:20:18)
О чем с тобой тра%аться?

есть еще места?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

за барной стойкой!
Два коктейля, пожалуйста!

Не в пирожках мясо

за барной стойкой!
Два коктейля, пожалуйста!
за счёт заведения!

Нет спасибо, пойду пожалуй в свой номер

Годдесс зашла на форум и сняла носки.
О чем с тобой тра%аться?

...и надела крылья?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

мы ей отомстим)) комментировать будем активно)) шучу.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

![]()
мы ей отомстим)) комментировать будем активно)) шучу.
А я думал ты сама пойдёшь.
Не влазь,убьёт!!!

Эпично конечно сыграли, но атмосферности и каких то особых отыгрышей я не увидел, те у кого они были как то не были связаны с Мексикой. Вывод - выбор страны как места действия сам по себе мне кажется был неудачен, мы думаю в подавляющем большинстве мало с ней знакомы и не особо ею интересуемся.
Отредактировано: весельчакджо (19.06.2017 11:11:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А мне все понравилось, наверное потому что был мой первый раз и я не знала, чего ожидать)
Многие писали про отыгрыш, но я пока мало себе представляю как это должно выглядеть в идеале. Опять же, мне и все персонажи понравились. Все такие разные и смешно было очень

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st