LaLaLa
Ростовский
Пункт 2пчи. Сдался мафом при том что можно было убить комиссара (ему даже скащали кого) и пройти.
54:27 [Ростовский] я второй
54:41 [Ростовский] я недотяну
Мой изюм для тебя <3

Я все сказал! Что тебе не понятно? Слилась в самом начале и на меня жалобу накатала...Класс
Победитель по жизни

Тебе сказали кто ком, тебя я давала как посадку, ты не проверялся бы комиссаром поскольку был принцип который кричал что он комиссар, тоесть являлся еще одним лже, была Дина которая меня равняла, играй '- не хочу, но нет, ты решил сдаться. Ты свой выбор сделал.
Мой изюм для тебя <3

Это понятно...А дальше что бы я делал? Я когда заведомо знаю что не потяну - стараюсь не задерживать никого и начать новую партию! Но тут такие шаги, к сожалению, не приветствуются..
Победитель по жизни

Я надеюсь мой напарник осознал что так делать не хорошо, и не смотря на то что извинений я так и не дождалась, отзываю. Но следующий раз так не стоит себя вести.
Отредактировано: LaLaLa (08.06.2017 13:06:56)
Мой изюм для тебя <3

Добрый вечер. Вы конечно вправе жалобу отозвать, но все-таки партия была рассмотрена.
Тебе сказали кто ком, тебя я давала как посадку, ты не проверялся бы комиссаром поскольку был принцип который кричал что он комиссар, тоесть являлся еще одним лже, была Дина которая меня равняла, играй '- не хочу, но нет, ты решил сдаться. Ты свой выбор сделал.
Это ваше субъективное мнение. Во-первых, Вас сажали практически все чижи. Во-вторых, у комиссара была проверка, как бы он ей распорядился – неизвестно. 100% победы там не было.
Поэтому,
Ростовский
, хоть шансов на победу может быть мало, но играйте до конца. На этот раз оправдан.
Ромашка{valinag}