1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик - Гаврюша
3. В ситуации, когда в игре замороженный ком, сержант, 2 проверки, она босс, маньяк и чиж не проверка, вместо того, чтобы бить сержанта или одну из проверок, зачем то убила одного из 2 непроверенных игроков, оказавшегося маньяком, чем создала чижам математическую партию, когда по очереди садились она и второй непроверенный игрок. Извинения отказалась приносить, считает что было права. Игрок опытный, должна к 8 лвл понимать такие простые вещи в игре, что при 2 проверках живых, коме и серже, так поступать означает 100 процентный проигрыш. Пункт 4 ПЧИ.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3774286
Отредактировано: весельчакджо (04.06.2017 23:46:35)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

перед посадкой Меноса,с ним в привате обсуждали что персик скорее всего маня,а погнали к океану возможный серж. По моим расчетам надеялась ,что перс убьет проверку или мороз,а я снесу сержа. немного просчиталась. умышленного слива не было, при моей чистой истории в СИЭ видно,что я всегда играю на победу.
Даже брокколи обиделись

Не вижу слива. Вижу игру, вижу ошибочный труп. Серж читался, но явно не до такой степени, чтобы считать его явным.
Ладно, мне пора идти.
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 07.06.2017 12:16:51