По-моему, в такую шикарную погоду (а она будет шикарная: я заказала), в кафе сидеть - не резон. Ну, вам виднее. Я опять со своими соетами куда не надо...

такую шикарную погоду (а она будет шикарная: я заказала), в кафе сидеть - не резон. Ну, вам виднее. Я опять со своими соетами куда не надо...[/quote
ну ты с нами?:)

тока заметил тему...
Тем и Дим, с хатой если че - у меня перетусим не вопрос вообще...)))
насчет встретиться буду рад видеть...
З.ы. на всяк если потеряли номер мобильника - в инфе...

Предлагаю, если на ночь, парочку клубов... По-моему. Олимпиада - не самый лучший вариант. А вообще, за культурной программой - это ко мне... вряд ли вы найдёте человека, любящего Москву больше))) Короче, выкладывайте пожелания -я придумаю несколько вариантов))) На выбор - дороже)))))))

Сакурко, мало те вчера по попе дали??? Олимпиада это традиция..и говорят что там всё переделали...
но я пойду за деревом...куда деватьсо то(
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Предлагаю, если на ночь, парочку клубов... По-моему. Олимпиада - не самый лучший вариант. А вообще, за культурной программой - это ко мне... вряд ли вы найдёте человека, любящего Москву больше))) Короче, выкладывайте пожелания -я придумаю несколько вариантов))) На выбор - дороже)))))))
ну в принципе пофиг....вечером можно в Олимпиаду....а днем с Мурликофым нас по москоу проведете))))

Олимпиада... традиция... как будто вам лет по сто... Ладно, ничего не поделаешь... буду переубеждать на месте))))
Ока, день забили) Надеюсь, после пятничного концерта я смогу кого-то куда-то вести, а не наоборот)))))

смогу встретиться тока в одном месте;)

тока в одном месте;)
уже страшно...

Так и находился каждый из них в СВОЁМ месте, пополнив ряды и без того во множестве раскинутых по городу достопримечательностей.....

одно не равно своему, Надь;) просто я смогу быть тока в нем..)))

кому можно будет позванить?:)..........узнать хде и коды?:) а то я теряюсь....
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

ну вы сумотошные:) через пару дней все решим...и усе будет кул)))

я в клуб с ребенком малолетним не пойду! Заявляю официально.

короче супер) Благодаря меке, можете идти без меня) не буду мешать своим присудствием. она до сих пор не может пережить, не понятно чего..да и бох с ней. Удачи вам погулять))
Димк и муч...извините, может как-нибуть увидемся)) хорошо вам отдохнуть)

вы сума сошли???))
мека ты чего обижаешь Джульку и Рама?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да натуль...забей) добилась,пусть радуется)