mahno
Аватар
Banned
10 
09.06.2017 19:44:25

Аппеляция на дело mahno от 27.05.2017

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522491
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3770887

с вердиктом категорически не согласен!, слива партии как таковой нет, кома не сажал, проверку не сажал, математических чижей, морозов не сажал, СДАВШИХСЯ мафов не было!
3.: в общем:
а) Vera: "показания никакой логики не раскрывают"
- Вообще то меня НИКТО не вызывал для дачи показаний!, и я НИКАКИХ показаний не давал" !
б) по партии : Vera: "Вообще чат в партии достаточно красноречив"
- тут я вообще не понимаю, если так просто найти мафию по ЧАТУ, давайте всем проигравшим чижам давать наказания!?
что значит красноречивый чат? - для Вас вера красноречивый для меня нет, возможно есть кое какое нубство но это не слив, с какой стати игрок который написал что он там кого то бьет (причем неизвестно когда (может днем собрался бить свою мафию и это он озвучил)) стал мафией очевидной?
у нас тут полно игроков которые вообще в начале партии пишут "маф" "ком" "маф кто", и т.д.
почему Вы из Вашего видения чата даете наказание игроку, пусть даже нубу, за то что он посадил свою мафию а не игрока который по вашему личному мнению был чатовым мафом. 

странно как минимум, а когда читаешь вердикты Высших сил (ГМ) на дела ... ну например "а виноват ли лось или показалось" (когда КОМ проверил мафию и МАФИЮ НЕПОСАДИЛ) был оправдал, вообще Ваш вердикт становится нонсенсом.
повторюсь чат не доказательство мафства (когда мафия не сдается - как на сумраке)

Прошу пересмотреть вердикт на оправдательный. т.к. слива не было, наказывать по ПЧИ не за что., рецидивов нет,  со всеми играю корректно, в сливах по личкам...?! (уж кто кто) а мне такое приписывать вообще грех.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2017 21:19:39

Re: Аппеляция на дело mahno от 27.05.2017

Доброе утро! (Вне зависимости от времени суток).

Не знаю, какой смысл апеллировать мне же мои же решения, но...

Пара комментариев.

mahno

- Вообще то меня НИКТО не вызывал для дачи показаний!, и я НИКАКИХ показаний не давал" !

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. СИЭ отправляет оповещения для того, чтобы ответчик был вообще в курсе, что на него подана жалоба, комментировать её или нет - его дело.  Вы ответили = вы были в курсе. Вы решили, что отличная идея пофлудить. Мы решили, что за 10 дней Вы сказали всё, что хотели. Особого приглашения с фанфарами именно для дачи показаний не предусмотрено. Есть, что сказать - говорите, а не воспитывайте истца.

mahno

по партии : Vera: "Вообще чат в партии достаточно красноречив"
- тут я вообще не понимаю, если так просто найти мафию по ЧАТУ, давайте всем проигравшим чижам давать наказания!?

Нет, красноречивый чат вовсе не в палении мафии, а в том, что Вы говорите истцу и с какими словами сажаете. Маф, откровенно говорящий, кого бить и не скрывающий этого, не должен оправдаться только потому, что какой-то игрок вас выбесил в партии. (Учитывая, что в вашей партии мафия не договорилась в предыдущую ночь, не подозревать говорящего, кого бить - странно). Это уже не говоря о том, что Esthetique во второй день дважды не досаживает чижа Ventexa, что делает ее практически гарантированным не мафом (думать о том, что маф, не имеющий связи с напарником, откажется от двойного омона, еще более странно) - а это не чат, это уже лог.
Еще раз повторю: у вас были все шансы объяснить свои действия, вы ими не воспользовались.

Вас никто не наказывал, у вас предупреждение, говорящее, что так играть - не дело.

Всего доброго.

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.06.2017 21:19:43

Тема закрыта модератором Vera 09.06.2017 21:19:43

09.06.2017 21:19:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Vera 09.06.2017 21:19:53