1. Ламарио
2. text
3.Пункт 4. Игнор ночных ударов и дневных при закрытии напарника. Проходная партия слита.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3776313
п.с.Предупреждений за такую игру и наказаний думаю у текста тьма тьмущая)

Статы Острое крылышко точно не знаю,но в беше я на 7
Мафиози Ламарио наносит удар по жизни Острое крылышко -7

Добрый день. Посмотрев партию и рассчитав все возможные варианты прохода, пришла к выводу, что 100% прохода вы не имели. Да и в целом, там весьма спорный проход. Например, сделав труп
Мелания, пас Дни и ночи мог пнуть вас, снеся до 10. Дальше вы делаете труп кома и благополучно отправляетесь в тюрьму.
text в беше пас Острое крылышко максимум на 4. Значит, у него в запасе целых 2 дня для посадки мафа. И кстати, пас Дни и ночи сел по причине непослушания.
10:22 [Острое крылышко] пас херню делал
10:24 [Острое крылышко] вот и сел
Так что, тут вам просто повезло. Везло бы вам так дальше – загадка.
Статы Острое крылышко точно не знаю,но в беше я на 7
Это говорит о том, что у паса защита больше вашего нападения, а значит,
text со своими статами не мог его сносить за два дня. Поэтому, доказать нарушение пункта 4 без имеющегося плана - не представляется возможным, но это еще не все.
Анализ партий за последний месяц показал, что практически 20% игр ответчика имеют нарушения 1 пункта ПЧИ. Только за последние 50 партий можно увидеть:
3780202 – тайм
3779629 – пропуск 1-го хода кома, пропуск 2-го хода кома, пропуск 2-го дневного хода
3779234 –полный сон
3778142 –полный сон
3777677 – полный сон
3777664 – пропуск 1-го дневного хода, пропуск 2-го дневного хода, пропуск 4-го дневного хода
3777103 – пропуск 1-го дневного хода, пропуск 2-го дневного хода, пропуск 3-го дневного хода
3776944 – таймаут
3775981– таймаут
3775889 – пропуск 1-го хода кома, пропуск 2-го хода кома, пропуск 3-го хода кома, пропуск 5-го хода кома, пропуск 1-го дневного хода, пропуск 2-го дневного хода, пропуск 3-го дневного хода
Нарушение: Систематический сон, тайм и пропуск хода при явном нахождении в партии.
Наказание: Неделя ареста по 1 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}