Ламарио
Аватар
Игрок
5 
09.06.2017 22:43:04

Аппеляция по делу Ламарио, Cowboy, GAGARIN65 от 15.05.2017

1. жалоба  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522414
2.  партия https://www.mafiaonline.ru/log/3765736
3. Категорически не согласен с решением анстопа.
Просьба рассмотреть аппеляцию главе СИЭ и обнулить мое предупреждение и наказание Гагарина.

По факту судьбу партии решили 1-2  бонусных стата,не более.
Очевидного слива нет и в помине + присутствовала навязчивое направление ходов авторитетным танком-провой,в обычных ситуациях мелкие чижи даже не думают,а подчиняются прове-комиссару.
В жалобе мной  все подробно расписано,при необходимости могу все объяснения перенести сюда.

Калькулятором не всегда получается воспользоваться,а по факту за 1 бонусный стат наказывать бесчеловечно,негуманно и просто не правильно по отношению к пользователям проекта.

Заранее благодарен.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
09.06.2017 22:53:10

Re: Аппеляция по делу Ламарио, Cowboy, GAGARIN65 от 15.05.2017

И еще добавлю,правила честной игры подрузамевают наказания за явные нарушения,сливы и просчеты,а не за такую мелкого калибра ошибку под влиянием танка-проверки.

Колбасу и картошку нам тоже никогда точно то грамма не взвешивают,но за небольшое колличество граммов сверх нормы не выписываются даже административные наказания,тк есть определенная вилка погрешностей,которую почему то анстоп в расчет не взял или не захотел.

Отредактировано: Ламарио (09.06.2017 22:53:49)

GAGARIN65
Аватар
Игрок
14  
09.06.2017 23:04:27

Я поддерживаю Ламарио.
во первых мы ткнулись с ним для подстраховки и  ковбой сам мог добить мафа танка .тем более он рулил  должен был всё подсчитать.
и 2) мой ход не был  решающим  т к меня закрыли и вообще хода у меня не было.
и3)меня наказали я так понимаю ,потому что я не отписывался . а есть ли смысл отписываться  ? Ламарио всё написал  по моему всё ясно и понятною

с уважением Гагарин

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.06.2017 23:45:43

Ламарио

Калькулятором не всегда получается воспользоваться

Априори неправильный подход, из-за которого, соответственно, все следствия тоже неправильные. Калькулятором можно и нужно пользоваться, а если этого кто-то не делает — ну, что же... Более того, я не вижу даже осознования того, что нужно в партии считать, вау. И одно дело не успеть, но совсем другое — просто не пытаться.

Ламарио

бесчеловечно,негуманно и просто не правильно по отношению к пользователям проекта.

А поступать, например, так — это гуманно? Или пафосные слова о том, как нужно относиться к пользователям проекта — это только чтобы сделать помпезней маленькую апелляцию? Понимаю.
Однако СИЭ не злопамятные, наоборот, они дали всего лишь предупреждение, которое, в общем-то, практически не влечёт за собой больших последствий для игрока. Это невероятно гуманный подход, особенно с Вашей историей, потому что действительно приняли к сведению небольшую тяжесть данного нарушения.

Ну, и да. Надеюсь, глава СИЭ закроет глаза на некорректность подачи (в названии пишется дата закрытия дела) и даст свой комментарий.

Ладно, мне пора идти.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
10.06.2017 01:03:53

1. Вот я к чему,Unstoppable слушает,но не слышит.

Сейчас рассматривается его решение жалобы и он не глубоко вникает в суть,а отвечает нападками,передергивая!

Калькулятором не всегда получается воспользоваться это раз.
Считать люди пытаются,прикинь!!!!!!!!!  А тут 1 бонус решает,это сложно понять или просто слабо признаться,что бывают ошибки и этому делу можно дать оправдательный приговор?

2.Про нападки. Предъявленная мне партия действительно была,но если ты решил не сотрясать воздух,а реально мне пришить такой стиль игры,то найди еще пару таких за все время и потом смело можешь ими меня тыкать,а так смотрится как то по детски,не достойно даже.

3. Как работник СИЭ ты должен знать ,что предупреждение-это 1й вид наказания,далее следуют более жесткие... 

Особо канеш не сталкивался с анстопом,но впечатление от того,что он пишет здесь и сейчас,не самые радостные.

п.с. "невероятно гуманный подход, особенно с Вашей историей"---разрешаю прямо здесь и сейчас открыть всем и особенно мне на мою историю! Что с ней не так?
Я играю идеально)  Бывают какие то ошибки,но мы все живые люди. Намек явно на мою постоянную историю,инфу в студию! Удивите меня)

Отредактировано: Ламарио (10.06.2017 01:04:53)

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
10.06.2017 01:08:45

* Особо канеш не сталкивался с анстопом,но впечатление от доводов,что он пишет здесь и сейчас,не самые взвешенные и нейтральнорассматриваемые.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
10.06.2017 01:20:52

И вопрос к Unstoppable в рамках разбирательства.

Заява рассматривалась практически месяц,были ли какие то прения с коллегами,поднимались ли вопросы соразмерности меры принуждения или отвержение оной или тема была просто задвинута в долгий ящик?

п.с. некорректность подачи (в названии пишется дата закрытия дела)...

Это действительно так важно для вас в данной ситуации,анстоп? 
Могу конечно пересоздать,но этот комент похож просто на издевательство и стеб.

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
10.06.2017 01:40:41

Unstoppable

Однако СИЭ не злопамятные, наоборот, они дали всего лишь предупреждение, которое, в общем-то, практически не влечёт за собой больших последствий для игрока. Это невероятно гуманный подход, особенно с Вашей историей, потому что действительно приняли к сведению небольшую тяжесть данного нарушения.

И закончу)

Что значит гуманный подход?  Вы товарищ ваапще читаете,что в этой ветке пишут простые смертые)???

В аппеляции под 3м пунктом черным по белому расписано требование так же обнулить наказание с шб Гагарину!!!  Он как бы гуманно на 6 часов сел за 1 бонусный стат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано: Ламарио (10.06.2017 01:41:23)

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
10.06.2017 15:23:54

Ну и если уж по полной рассматривать  решение по этому делу,то проверка Cowboy в предпоследний день мог решить судьбу партии,но он не садил танка,пнув меня и дал команду нам с Гагой добиться и был "обделен" вниманием анстопа или попросту отмазан. 

Беспристрастное рассмотрение данного дела?  да ну.

Повторись,правила честной игры подразумевают наказание за явные нарушения и сливы,чего и рядом небыло в данной партии!

Отредактировано: Ламарио (10.06.2017 15:24:31)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.06.2017 12:58:36

Добрый день.

Так уж было задумано, что Сумрак - та улица, на которой требуется не только тыкать того, кто кажется мафом, и ходить по проверке, но и тщательно рассчитывать и думать на два дня вперед.
И также, как и на Крестах и Ожиданке сажать математического чижа является порчей партии, то тут аналогично неправильно не посадить математического мафа, потому что вы не делали расчётов там, где предполагаются расчёты.
Сейчас не 2007 год, когда в большинстве случаев все несложно считалось прикидками и  делением в уме 50 на 8. Рассчитывать, что вы ас в делении трехзначных чисел и не пользоваться калькулятором... ну не знаю.
Эта партия при простых вычислениях выигрывалась сразу.

Что плохо у вас:
- Проигнорировали слова убитого чижа о том, что джонни маф в любом случае. Не то, чтобы это показатель, но хоть должно было  навести на мысль, что нужно проверить.
- Доверились словам Джонни, что он не может быть вторым мафом, так как делал бы два трупа. То, что он мог их сделать, вовсе не означает, что сделал бы (как и произошло). Более того, сделав 2 трупа, Джонни бы сам себя спалил, и партия при этом бы им не выигрывалась.
- За два игровых дня ни один из троих не потрудился посчитать, что там на самом деле.

Немного о наказаниях.
Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что упоминаемые вами "простые смертные" больше знают о сущности предупреждений, чем те, которые их выносят. Но правда в том, что предупреждение - это действительно некая замена ареста в том случае, когда нарушение не такое страшное (натупил, а не слил роли) и не в сто пятнадцатый раз.
В данной жалобе наказания выданы абсолютно адекватно степени  нарушения и истории игроков.

И чуточку о явных сливах.
Естественно, что в партии самое отвратительное, когда люди играют нечестно, сливают роли и подыгрывают другим. Поэтому такое СИЭ не прощает и наказывает в первую очередь. Но, к сожалению, небрежная игра, наплевательская невнимательность, нежелание открывать калькулятор и лог тоже портят немало партий. И такая халатность расписана в ПЧИ и тоже считается нарушением. Наказывают за такое немного мягче, но все же наказывают.

Всего хорошего.
Апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.06.2017 12:58:42

Тема закрыта модератором Vera 11.06.2017 12:58:42