Сегодня 14:42:53
Re: Кубок Вендетты
Стыдобища, смотря партии, ставить города последним.
Стыдобище, что он вообще в турнире!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Нет конечно. Город играет куда достойнее большинства. И в ряде партий он был лучше тех, кто получил иммун.

Не в пирожках мясо
Нет конечно. Город играет куда достойнее большинства. И в ряде партий он был лучше тех, кто получил иммун.
Да пусть он хоть в тыщу раз лучше играет всех вместе взятых. Если он взят после окончание регистрации и орги плюют на свой регламент, то это стыдно. Но это обычная тенденция в последнее время. Привет Вера
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

о, наконец-то я понял, к чему были эти остроумные (исключительно по мнению автора) посты на предыдущей странице
7. Регистрация участника осуществляется в данной теме, не менее чем за два дня до начала турнира. Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин.
А всё нормально ребята, мне сказали у льва туалетная бумага закончилась и он сходил с тем, что было
Глянул время и даты.
Начало турнира 14-го числа в 22:00.
Город зарегался 12-го числа в 13:28.
Ну да ладно, Гродон, видимо, знает что-то ещё, он же умный мужик, а не какой-то там балабол и неадекват, который городит всё подряд.
Ладно, мне пора идти.

а я 13 кстати вчера не сливал
я вообще не успел голоснуть
наконецто отцепили этого ноунейма ! ура, неужели люди вразумились и оценили его по достоинству!

леон показывает хороший уровень - хоть и шлангует но снова дополз до финала)) как не странно болел за города, абсолютно не понимаю позицию васп
представитель солнечной Якутии, пока пока..

кому-то реально нужно время вплоть до ночи пятницы?:) кам он, ребята, не превращайте прелюдии в затянутое расстёгивание лифчика
Ладно, мне пора идти.

если ты ждёшь извинений за свой вылет, то не жди...
Ладно, мне пора идти.

хаха анстоп падает в рейтинге 13 но поднимается в моём
главное найти правильный баланс 

Groudon, слышь, чудень. Пол мафии меня просило тебя не брать, я тебя взял лишь потому что ты наныл свое участие у Люксеры, а теперь ты со своим "знанием" математики будешь тут что-то заливать? Шел бы лучше ныть дальше.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Тем временем, можете почитать немного занимательной статистики у нас на сайте)

есть пара ошибок вроде, потому что я такую же статистику собирал, ну да ладно, большой роли не играет
тем более, ошибки может и у меня, да и голоса имун/вылет интереснее)
Ладно, мне пора идти.

а, понял, в чём разница
я считал победы/поражения с учётом омона, без учёта результата)
Ладно, мне пора идти.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ладно, мне пора идти.

Я раньше пятницы не проголосую, расслабьте булочки )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а тем временем Грудон забанился. Я даже себя виноватым чувствую.