prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.06.2017 21:27:45

Re: Размышления о весельчакеджо

Информация о персонаже весельчакджо , ага хороший, як дрыпянка за тры грошы (с) Бабушка.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.06.2017 14:28:24

Закройте этот бред с обоих сторон пж

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
12.06.2017 22:08:29

Gepofis, тебя сюда вообще не звали

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
15.06.2017 23:44:34

как ни зайдешь - темы не меняются )

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.06.2017 00:00:30

Информация о персонаже Lese4ka  {hi}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
17.06.2017 00:27:08

https://www.mafiaonline.ru/log/3780100
vot posmotrite kak igraet vsemi vami lubimiy kloun :)

19:47 [кайфарик] to[Rogue] BOSS !!!!
20:01 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму кайфарик
20:06 [Менос_гранде] to[весельчакджо] Рога садим
20:10 [весельчакджо] to[Менос_гранде] РОГ ЛЕЧЕН
20:25 [весельчакджо] вы чо
20:28 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
20:30 [ОМОНОВЕЦ] Босс Rogue отправлен в тюрьму.

20:30 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

i na posledok samoe interesnoe s partii
19:55 [весельчакджо] to[Менос_гранде] шепни кома рогу

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.06.2017 03:03:07

dgonny86  ti ego ne zli ato hudo budet :)
mne tut koe chto pokazali , predupreju teba :)

21:05 [весельчакджо] to[boss hugo] чувак я служил в армии и воевал
21:05 [boss hugo] to[весельчакджо] парашу чистил?
21:05 [весельчакджо] to[boss hugo] то что я сейчас топлю горечь в жизни в игре не говорит о том что на моем счету нет 200-х

Rich
Аватар
Игрок
6 
18.06.2017 03:41:30

10:02 [весельчакджо] to[кайфарик] to[Rich] вот) тут вы и встретились)
10:02 [весельчакджо] to[Rich] в пасе кайфарик некто bijo666
10:03 [весельчакджо] to[Rich] у тебя же вроде всего лишь лексус? ты нищеброд небось по его мнению!
10:03 [весельчакджо] to[кайфарик] to[Rich] давайте померяйтесь там)
10:06 [кайфарик] to[Rich] ya neznayu o cem pishet to sushestvo , no po ego slovam vihodit chto ti kupil ego za 7 evrikov :)
10:06 [кайфарик] to[Rich] chestno skazat , pereplatil ti , on daje 2 maf ne stoit :)
10:06 [кайфарик] to[Rich] no bablo tvoe reshat tebe :)

Весел, у тебя очко подгорает что-ли? Тебе же вроде под сраку лет, около 30-35-40?? Нигде не работаешь? С мамой наверное живешь?? Я бы на твоем месте в таком амплуа вообще бы нигде не фигурировал как личность, как бот, может быть. Ты двуличный, алчная и жадная. Ты за 30 настоящих евро наверное и в голову дашь. Правильно Бижо говорит, цена твоя пару маф, и то, не факт. Иди работай епт, на нормальной работе, с 8 до 5, с профсоюзными, с больничными и полным соц пакетом, а то так и будешь продаваться в мафии онлайн за 7 евро. Честно, до сегодняшнего дня я думал что ты в общении более адекватен, хоть и не общался с тобой никогда. Но видимо просто показалось...

Отредактировано: Barbarian (18.06.2017 03:54:05)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
18.06.2017 03:43:28

А про Бижо, не тебе Весел говорить, ты мне там *** в уши вкручивал что Бижо миллионер, у него бабок километр... Так молодец парень, добился чего то в жизни, живет значит и в *** не дует, а ты сиди, дрочи на сумрак {wc}

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2017 07:02:34

весельчакджо

Что за цирк?  не оч даже по меркам флуда, тема ни о чем имхо.

Цитата

Размышления о весельчакеджо

я тож так думаю. ни о чем. просто дайте бан веслу и расходимся. он сам признал, что он ничто.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2017 07:11:14

весельчакджо
Цитата

Ком там заслуженно все получил, просто изначально был разговор, что приз именно за одну партию и именно одному кто больше поможет в ИГРОВОМ плане.

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.

Слышь ты! А когда тебе целый лвл всем сумраком набивали. потому что ты обещал свалить с игры в форумки, это как? ты наврал, все еще играешь, еще и лвл тебе помогли подыгрывали.скройся уже

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.06.2017 10:40:46

Информация о персонаже Rich а ты никогда не задумывался, почему господин Информация о персонаже bijo  весьма часто играет в мафию (все таки 14 лвл набрал) и постоянно везде пишет, какой он мол крутой и какие все вокруг него бедные и нищие? Значит не все так хорошо у него в жизни, есть наверно какие то проблемы/комплексы, я не знаю, в детстве там он недостаточно кушал или еще что, но раз он напоказ кичится значительными средствами значит что то у него не так. Не зря говорят, что деньги любят тишину и действительно серьезные люди не болтают о своих делах на каждом углу. Потому иной раз, когда я вижу, что хвалебные оды себе и золотому тельцу из уст данного индивида переходят разумные границы, я иной раз позволяю себе иронически высказаться в его адрес. В отличие от многих тут я предпочитаю не афишировать тут свою реальную жизнь, поскольку я тут чисто ради игровой составляющей, вот не поверишь просто нравится играть в мафию.
А то что ты написал, ты пишешь по не знанию, поскольку еще мало пересекался с вышеупомянутым Информация о персонаже bijo  в игре, а вот ты поиграй на Сумраке с мое и его заявления и похвальбы набьют тебе оскомину. Раньше тут был такой игрок Информация о персонаже Night Dreamer  так он в каждой игре с ним не забывал упомянуть о своих капиталах и о том, какой тот по его мнению бедный. Как сам понимаешь, к самой игре это никакого отношения не имеет и только портило игры и смотрелось весьма комично. Поэтому 1001 раз прочтя примерно одно и тоже от нашего любимого Бижо я иногда и не могу удержаться от едкого комментария, настолько уже обрыдло и выглядит нелепым и смешным его поведение в моих глазах.
Ну прочие нелепицы про кто и что я, даже комментировать не стану, еще и не такое тут бывало придумывали, я давно вырос из детского возраста, чтобы на такие подначки отвечать. Могу лишь сказать, что я узнал о себе много новых, взаимоисключающих вещей  {laugh}, от версий, что я 15 летняя девочка, до 40 летнего байкера. Про разного рода версии что я мульт Катильды, реинкаркация какого то Кролзенита и так далее я уже молчу. Это мне все мало интересно, поскольку как я уже писал выше в игре меня прежде всего интересует сама игра и общение с определенным количеством интересных мне людей, с которыми мне приятно общаться.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.06.2017 11:35:33

Вреднюка

еще и лвл тебе помогли подыгрывали

За подыгрыш все будете осуждены.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.06.2017 11:37:11

о черт он меня раскусил :)
да да я работаю в интернет кафе на кассе поэтому тут торчу постоянно :) а не я ресепшенном работаю на стойке и кроме интернета в жизни ничего не вижу :)
да да я подделал википедию о себе , отфотошопил свою футбольную жизнь и футбольные ролики
налетайте все на меня :)
P.S ребят я покидаю вас скоро на дней 40-45 ,буду играть переодически , лето же всетаки , нужно на лежаке полежать потемнеть немного ато я белый весь :) вы тут самое главное его до суциида не доведите , скучно будет ато без этого клоуна .... да да и если найт дримера увидете передайте ему от моего имени , чтоб клоуна этого с его братом зазнобой усыновил , он как раз любит подхалимов набирать :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.06.2017 11:50:08

bijo666

найт дримера увидете передайте ему

Передала.

bijo666

нужно на лежаке полежать потемнеть немного ато я белый весь

Щас смешно было отвечаю.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.06.2017 11:58:59

Esthetique

Щас смешно было отвечаю.

ух ты у блондинки с 5 размером чувство юмора оказывается есть :)
не все потерянно по ходу как я вижу :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.06.2017 12:33:27

Когда нибудь в будущем, когда мне окончательно надоест играть, я думаю сделать такой обзор самых так сказать ну не выдающихся, но шумных игроков мафии не просто с описанием кто они и как, но и с психологическими портретами что ли. Там будет много интересного, ожидайте, ведь если конек Хрома астрология, а ЖП статистика, то я являюсь фанатом психологии.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.06.2017 12:37:00

Жду с нетерпением.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.06.2017 12:37:54

Rich

А про Бижо, не тебе Весел говорить, ты мне там *** в уши вкручивал что Бижо миллионер, у него бабок километр... Так молодец парень, добился чего то в жизни, живет значит и в *** не дует, а ты сиди, дрочи на сумрак {wc}

У Бижо жена богатая....а не он...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.06.2017 12:42:36

Информация о персонаже весельчакджо , Готова заплатить за свой портрет.

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.06.2017 12:48:58

Esthetique

У Бижо жена богатая....а не он...

{fut1mesto}
коечно богатая , она замужем за кайфариком , за пофигистом по отношению к тем кто ему не интересен  а многим девушкам такие и нравяться, она замужем за  человеком который из 1 рубля сделает 100 ! и самое главное она замужем за человеком который не даст ее в обиду не перед кем !
а вот кто будет твоим мужем еще надо посмотреть , себя уважающий парень к тебе близко не подойдет даже ради забавы , иди купи себе мужа , точнее женись на подобие хока, уныльчака , сделай доброе дело , так говориться займись благотварительностью , на том свете зачтется , авось в рай попадешь ........

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.06.2017 13:18:47

bijo666

подобие хока,

В миллион раз умнее тебя и лучше....)))

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.06.2017 13:24:14

Esthetique

Информация о персонаже весельчакджо , Готова заплатить за свой портрет.

Боюсь он будет очень непристойным:)

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.06.2017 13:25:00

Да и за сиськами души не разглядеть:)

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.06.2017 13:40:08

Esthetique

В миллион раз умнее тебя и лучше....)))

ну мозги у него есть , раз он отшил тебя поняв какая ты .......................
конечно лучше , его прям в депутаты надо , жилка в нем есть , там тоже можно балаболить а потом за слова свои не отвечать